Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 136 из 379 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 7570
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    В салоне "Одри" шикарный мастер по маникюру-педикюру, зовут Таня, работает по четным.
    Пожалуй, второй мастер за всю жизнь, который мне понравился. Кутикула отрастает и-д-е-а-л-ь-н-о ровно и медленно.

Вопрос по этому же салону, но уже по мастеру-парикмахеру Регине.
    Окрашивает-стрижет отлично, сушит - вытягивает - тоже класс, НО! Волосы во влажном виде очень уж "дерет", что для блондинки - ужас со слезами.
    Итак, вот вопрос:
    делал ли кто-то ламинирование в этом салоне и у этого мастера в частности?
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Может, здесь мне подскажут?
    Интересует наращивание гелем All Season, никакой другой не подходит.
    Для начала нужно сделать коррекцию одного ногтя. Предпочитаю тонкий, незаметный слой геля.
    Если все подойдет, с удовольствем стану постоянным клиентом!

3. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Для начала нужно сделать коррекцию одного ногтя. Предпочитаю тонкий, незаметный слой геля.
    В салоне "Опиум" мастер Лена точно им работала (не знаю, как сейчас). Мастер она хороший, все делает аккуратненько, форма у нее красивая выходит... но мне именно эта фирма не сильно подходит. Их телефон 349300, позвоните, уточните. Они находятся на Преображенской угол Маяковского.

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    В салоне "Опиум" мастер Лена точно им работала (не знаю, как сейчас). Мастер она хороший, все делает аккуратненько, форма у нее красивая выходит... но мне именно эта фирма не сильно подходит. Их телефон 349300, позвоните, уточните. Они находятся на Преображенской угол Маяковского.
    О, спасибо! "Опиум" знаю, они у нас в первом Параде Невест участвовали - сделали девочкам просто отличные образы! Девочки молодцы! Пойду к ним! ))

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Кстати, о салоне Veles в ТЦ 5 элемент. Была на маникюре, абсолютно не понравилось. У мастера почему-то постоянно дрожали руки, и маникюр получился такой будто я сама себе его делала. Цена 110 грн. качеству не соответствует. К сожалению, не запомнила как звали мастера. И кстати, пишут что они открываются в 10.00, по факту в 11.
    Сам салон симпатичный и не более того.
    Жаль, что не запомнили...Я хожу к Наташе, но знаю, что там есть и другая девочка (тоже не знаю как зовут). Моя делает все уверенно.

6. Вверх #2706
    Новичок
    А по какой причине не подходит???Идут отслойки?
    Может Вы подумаете всё таки на другой материал перейти -сейчас выбор материалов для наращивания довольно большой. Просто этот материал содержит вредные для организма вещества - метилметалакрилаты, которые запрещены во многих странах. Вы напишите какая у Вас проблема - попробую что-то посоветовать.

7. Вверх #2707
    Я перепробовала тысячу разных материалов. Все отслаиваются.

Через ногти в организм ничего не попадает, так что я как-то не волнуюсь ))

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Маша Резникова, могу вас уверить, что вам подходить не только All Season

а вообще многое зависит не от геля, а от мастера.

9. Вверх #2709
    Новичок
    Девочки, кто-то слышал о мобильном спа у "Аспазии"? Говорят, скидка 15% на вызов на дом. Это правда?

10. Вверх #2710
    Новичок
    Я перепробовала тысячу разных материалов. Все отслаиваются.

Через ногти в организм ничего не попадает, так что я как-то не волнуюсь ))
    Вы совершенно правы что ничего не попадает. Но тут другая фишка - метилметалакрилаты токсичны во время работы - это и Вы вдыхаете и мастер (мастер вообще камикадзе)))))))) И второй момент - очень истощается ногтевая пластина. Когда снимаешь искуственные ногти - от своих остаётся тоненькая плёночка. Ну не совсем конечно тоненькая, но прочности никакой. И приходится ожидать пока свой ноготь полностью срастёт, чтобы вернуть ногтям былую прочность.

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Маша Резникова, могу вас уверить, что вам подходить не только All Season

а вообще многое зависит не от геля, а от мастера.
    Совершенно согласна. Но, во-первых, я не планирую потратить жизнь на поиск другого геля. Во-вторых, не хочу потратить ее на поиск более талантливого мастера с другим гелем.
    Цитата Сообщение от Глянец_ Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы что ничего не попадает. Но тут другая фишка - метилметалакрилаты токсичны во время работы - это и Вы вдыхаете и мастер (мастер вообще камикадзе)))))))) И второй момент - очень истощается ногтевая пластина. Когда снимаешь искуственные ногти - от своих остаётся тоненькая плёночка. Ну не совсем конечно тоненькая, но прочности никакой. И приходится ожидать пока свой ноготь полностью срастёт, чтобы вернуть ногтям былую прочность.
    Я не верю в то, что гели принципиально отличаются друг от друга по количеству наносимого вреда.
    А снимать ногти не планирую. По моему жизненному опыту - ногти под гелем чувствуют себя гораздо лучше, чем без него

12. Вверх #2712
    Про "Опиум" - большое спасибо за совет, но они с этим гелем уже не работают.
    Может, еще кто-то вспомнит: гель All season? кто с ним работает?
    Благодарю.

13. Вверх #2713
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Глянец_ Посмотреть сообщение
    ну вы даёте.

Просто мастеру нужно руки с того места иметь, чтобы свои ногти после снятия искусственных были в нормальном состоянии.

и кстати - вообще то метакрилат. Как вы можете говорить о хим. свойствах,если даже не знаете правильное название?
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 06.07.2011 в 01:13.

14. Вверх #2714
    Новичок
    тут писали,что хорошо делает девочка Женя на бунина брови,кто-то делал у нее?

15. Вверх #2715
    Новичок
    Marion

Пишу "диковинных", поскольку неоднократно сталкиваюсь с неадекватной реакцией, когда спрашиваю о чем-то подобном. Проще говоря, администратор таращится как на сумасшедшую

Знаю только салон "Европа" на Королёва, но там ужасная текучка кадров. Ни разу ещё не удалось постричься второй раз у понравившегося мастера, исчезают с концами

А у какова мастера в Европе вы обслуживались и когда?

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Подскажите пожалуйста, в салоне Лены Колтынюк (Новосельского) есть хороший мастер маникюра-педикюра? Я рядом живу, было бы удобно туда ходить.

17. Вверх #2717
    Посетитель
    Мне очень нравится Мастер Денис-в салоне Парадис вроде,на Зверькова 4,он есть тут на форуме.Очень всё хорошо делает,правда дороговато(
    Ещё в салоне Велес на 5 станции в ТЦ "Пятый элемент" девочка Оля,сделала мне недавно стрижку моей мечты,пол форума в личку писало))))))

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в салоне Лены Колтынюк (Новосельского) есть хороший мастер маникюра-педикюра? Я рядом живу, было бы удобно туда ходить.
    Да. И это однозначно Анюта. Я работала в этом салоне косметологом и была возможность понаблюдать за ее мастерством!!!

19. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Да. И это однозначно Анюта. Я работала в этом салоне косметологом и была возможность понаблюдать за ее мастерством!!!

20. Вверх #2720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    ну вы даёте.

Просто мастеру нужно руки с того места иметь, чтобы свои ногти после снятия искусственных были в нормальном состоянии.

и кстати - вообще то метакрилат. Как вы можете говорить о хим. свойствах,если даже не знаете правильное название?
    Метакрилат - общее название эфиров или солей метакриловой кислоты. В производстве материалов для наращивания используют метилметакрилат и этилметакрилат. Да, в написании ошиблась, потому что писала из головы. Как запомнила когда рассказывали, так и писала.
    Этилметакрилат не обладает таким высоким уровнем токсичности как метилметакрилат.

Ответить в теме
Страница 136 из 379 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права