Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1535
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyiudmila Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз села за руль было очень страшно, но когда меня первый раз остановил сотрудник ГАИ, то вообще перепугалась. Ведь не знаешь, что от них можно ожидать, вдруг что-то нарушила.
    Так правила учить надо, меня когда останавливают, я почти всегда знаю нарушила или нет и от этого зависит дальнейший разговор с доблестными инспекторами.

2. Вверх #1442
    Новичок
    Как начать водить автомобиль без постоянного присутствия страха?
    Я потратил 2 года и, наконец, нашел несколько эффективных методик.
    Это:
    - "Техника Эмоциональной свободы" Гари Крейга;
    - ТМО (техника модификации опыта);
    - "Техника МГНОВЕННОЙ нейтрализации отрицательных эмоций" (Крутилка) Живорада Славинского.
    Если вам интересны подробности - я их описал в своей книге "Води без страха или Как превратить вождение автомобиля в неиссякаемый источник уверенности и удовольствия" по ссылке:
    http://www.vodi-bez-straha.com/katalog.php
    Надеюсь, эта информация оказалась полезна участникам форума.

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрик Посмотреть сообщение
    Тогда Вам сначала СЮДА.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Тогда Вам сначала СЮДА.
    Спасибо. Одесса как всегда, в своем репертуаре.

5. Вверх #1445
    User banned
    Спасибо. Одесса как всегда, в своем репертуаре.
    Дык мне, в принципе, поФик, я обычный пользователь. Переживаю, чтобы Вас не забанили .
    Кстати - книга абсолютно бесплатна, как я понял из Вашего сайта? Или там есть какие-то заморочки, типа "скачай бесплатно, за ключ к архиву - отправь платную СМС"?
    Лень региться, чтобы посмотреть.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 03.06.2011 в 20:27.

6. Вверх #1446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Дык мне, в принципе, поФик, я обычный пользователь. Переживаю, чтобы Вас не забанили .
    Кстати - книга абсолютно бесплатна, как я понял из Вашего сайта? Или там есть какие-то заморочки, типа "скачай бесплатно, за ключ к архиву - отправь платную СМС"?
    Лень региться, чтобы посмотреть.
    Да, Барабашка, все АБСОЛЮТНО бесплатно, что ж меня банить-то? Книга полезна тому, кто имеет психоэмоциональные проблемы при вождении. Если среди Ваших знакомых и друзей есть такие - рекомендуйте почитать. С уважением, Дмитрик.

7. Вверх #1447
    Кошерный кент
    Я потратил 2 года и, наконец, нашел несколько эффективных методик.
    Это:
    - "Техника Эмоциональной свободы" Гари Крейга;
    - ТМО (техника модификации опыта);
    - "Техника МГНОВЕННОЙ нейтрализации отрицательных эмоций" (Крутилка) Живорада Славинского.
    Если вам интересны подробности - я их описал в своей книге "Води без страха или Как превратить вождение автомобиля в неиссякаемый источник уверенности и удовольствия" по ссылке:
    http://www.vodi-bez-straha.com/katalog.php
    Надеюсь, эта информация оказалась полезна участникам форума.
    Странно... Как всё меняется... А ведь раньше помогали избавиться от страха за рулём совсем другие методики...
    Это:
    - мозк
    - ПДД (Правила Дорожного Движения) в картинках, в вопросах и ответах, книжка-раскраска.
    - Инструктор который умеет учить (и ездить)

и потом практика-практика-практика-практика... ))))))))))))

ЗЫ: Обычно нормальный чел при выполнении этих четырёх методик через 2 года будет вполне сносно (и не боясь) водить (при этом не читая всякую лабуду которая к вождению вообще не относится, а тратя это время на практику)

ЗЫ2: Хочу видеть как нормальному водителю удастся использовать "Технику МГНОВЕННОЙ нейтрализации отрицательных эмоций" после встречи на дороге 17-го лося за последние пол часа (удачно разъехавшись благодаря мозгу, реакции и ТМО (технике модификации опыта), скорее всего он начнёт использовать "Технику Эмоциональной свободы" в жестах и нецензурных выражениях начиная с 11-го )))))))))
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 04.07.2011 в 15:16.
    Мурррсье :-)

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    скорее всего он начнёт использовать "Технику Эмоциональной свободы" в жестах и нецензурных выражениях начиная с 11-го )))))))))
    Я использую начиная с 1-го, а после 3-4 не ленюсь открыть окно, что-бы не здерживать эмоции,а одарить ими "лося". Это что-ж, я гуру? )))

А по сути, скатался на выходных в Николаев. 1-я моя поездка по трассе. Ничего сложного. Даже немного под дождиком ехал.
    Средняя скорость 80, но местами до 100.
    Самое гнусное, что затекла нога (ступня) на педали газа. Пришлось остановиться и походить.
    Вот как с этим бороться я не знаю.

9. Вверх #1449
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А по сути, скатался на выходных в Николаев. 1-я моя поездка по трассе. Ничего сложного.
    ...затекла нога (ступня) на педали газа. Пришлось остановиться и походить.
    Э-эээ, извиняюсь за монтаж мессаги, но когда на пути Одесса-Николаев (скока там, километров 120?) затекает нога, то сложности явно были . Я Одесса-Киев (500 км) пролетаю ваще не глядя (в смысле, усталости, не говоря уже о затекших ногах).
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #1450
    Постоялец форума
    Я использую начиная с 1-го, а после 3-4 не ленюсь открыть окно, что-бы не здерживать эмоции,а одарить ими "лося". Это что-ж, я гуру? )))

А по сути, скатался на выходных в Николаев. 1-я моя поездка по трассе. Ничего сложного. Даже немного под дождиком ехал.
    Средняя скорость 80, но местами до 100.
    Самое гнусное, что затекла нога (ступня) на педали газа. Пришлось остановиться и походить.
    Для того что бы нога не затекала ей (ногой) нужно двигать. А эмоции в окошко это признак слабости,как минимум эмоциональной,если так приперло поругатся то ругайтесь с закрытым окном что бы вас никто не слышал.Не будете выглядеть глупо,да и здоровее будете.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум
    Иногда пустить накатом машину и пару сгибать и разгибать в суставе, а еще лучше авто с круизом
    очень зачетная вещь
    а вообще это не комфортная посадка, тебе стоит поиграться с регулировками сиденья

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Так у меня не нога затекла, а ступня занемела (((
    Может потому, что обувь на очень тонкой подошве и нагрузка от педали локальная, а не распределяется по всей ступне.

А эмоции в окошко это признак слабости,как минимум эмоциональной,если так приперло поругатся то ругайтесь с закрытым окном что бы вас никто не слышал.Не будете выглядеть глупо,да и здоровее будете.
    Т.е. чудиле, кот. перебегает дорогу у вокзала прямо перед машиной, не надо говорить моего о нем мнения, на ваш взгляд?

13. Вверх #1453
    Т.е. чудиле, кот. перебегает дорогу у вокзала прямо перед машиной, не надо говорить моего о нем мнения, на ваш взгляд?
    А ты думаешь, это реально поможет, и в следующий раз он не побежит? Ещё как побежит, если мозгов не хватает, от того, шо ты на него наорёшь, они не появятся . Он тока озлобится и возненавидит всех водителей.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Так у меня не нога затекла, а ступня занемела (((
    Может потому, что обувь на очень тонкой подошве и нагрузка от педали локальная, а не распределяется по всей ступне.

Понимаете вы его этим не измените,и ругаясь с ним вы становитесь равными,то есть ставите себя с ним в один уровень,и поверьте со стороны это имено так и выглядит. Неговоря о том что после этого вам не станет легче,ненужные эмоциональные нагрузки. Ну и опять же ругаясь с ним вы рискуете получить булыжником в лобовое,пяткой в нос и тд.Скажите зачем? Я тоже раньше,очень давно, мог позволить себе выругатся,да что греха таить,мог и в бубен настучать и машину побить,у одного оленя документы забрал и порвал.А в один прекрасный момент понял что я такой же осел и баран как они если поступаю так. У меня 3 машины и на каждой отключен клаксон.Я даже никогда никому не сигналю.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    да что греха таить,мог и в бубен настучать и машину побить,у одного оленя документы забрал и порвал.А в один прекрасный момент понял что я такой же осел и баран как они если поступаю так.
    Не говоря уже о том, что если дятел окажется юридически грамотным или если у него есть кореша в органах, то он сможет и дело о "хулиганке" и/или нанесении телесных повреждений открыть. И будет потом очень геморно и денежно от этого отмазываться. Знаю много таких реальных случаев.

У меня 3 машины и на каждой отключен клаксон.Я даже никогда никому не сигналю.
    Аналогично. Клаксон, правда, у меня не отключен, но сигналю очень редко и в 90% это "фа-фа" одноклубникам .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1456
    User banned
    ...У меня 3 машины и на каждой отключен клаксон.Я даже никогда никому не сигналю.
    УмнО...
    Особенно - для инструктора по вождению. Даже - по экстремальному.
    Я без исправного сигнала на дорогу не выеду, как без исправного ближнего света, например.
    Мне кажется - надо не сигнал отключать (оружия в доме не держать, вилки, кухонные ножи под замок и т.д.), а учиться себя контролировать.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума
    А что дает наличие сигнала?

18. Вверх #1458
    User banned
    А что дает наличие сигнала?
    Возможность избежать ДТП.
    Я вот недавно отпарковывался задом, помеха справа в лице жены отвлекла и я не заметил машину двигающуюся с обратной стороны от той куда я смотрел
    Человек посигналил на ходу - я тут же остановился.
    А что бы ты делал на его месте?

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я вот недавно отпарковывался задом, помеха справа в лице жены отвлекла и я не заметил машину двигающуюся с обратной стороны от той куда я смотрел

Показать скрытый текст
    Флуд...

Или - "я бы ехал дальше - если въедешь - сам дурак..."

20. Вверх #1460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Честно,не знаю! Для ответа на даный вопрос нужно оказатся на его месте. Но где гарантия что после сигнала ты не надавишь на газ вместо тормоза,нет ну допустим ты не надавишь,а как мне знать ты это или нет?Для одних сигнал это "Внимание" и это замечательно,а для других это паника и непрогнозируемые действия в результате,сам подобное неоднократно видел. Всегда стараюсь при обострении исправить чужую ошибку самостоятельно и без шума,ну и естествено стараюсь не попадать в подобные ситуации.Скажем так я довольно неплохо понимаю природу возникновения опасных ситуаций,умею видеть их потенциальное развитие,и вследствии этого стараюсь их избегать,ну а если подобная ситуация возникла,то на мой взгляд сигналить поздно (да и предсказать поведение водителя после сигнала нельзя,а без сигнала его поведение уже понятно)нужно маневрировать,это я тоже немножко умею,ну как то выкручиваюсь.

Да не отключал я сигналки,это я просто так сказал. На одной бэхе заклинило сигнал в ходу,я вышел и обрезал провода поскольку слушать эту музыку противно,на тойоте сжег сигнал во время акции протеста автомобилистов,скажи на фиг мне их ремонтировать если я ими не пользуюсь,хочешь сниму и тебе подарю.Это знаешь как "нафига мне корова ,если я не пью молоко?" "как нафига? а что же ты за хозяин без коровы?",или на фига мне гараж если у меня машины нет. А на 3 машине отключил за компанию,не фиг выделятся из стада.

Ответить в теме
Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права