Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 232 из 1929 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 38566
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Помогите! На газу машина не хочет ехать в гору. Так вообще всё нормально: разгон обычный с места, едет как обычно, пока не упрётся в подъём. И тут скорость начинает неумолимо падать. На бензине — нет. Впридачу расход возрос до неприличия: по трассе жрёт столько же, сколько ещё совсем недавно по городу, даже больше: 18 л.
    Подъезжал к своим установщикам на Кортэк. Покрутили, посмотрели, вынесли вердикт, что у меня нет компрессии в одном из цилиндров, и надо обращаться к мотористу. К нему я ещё не попал, но переключился на бензин, и не чувствую, что у меня что-то не так. В гору машина разгоняется уверенно, как и раньше. Да и вообще разгоняется хорошо. Двигатель не колбасит (а то на газу аж капот трясся на светофорах). Разве что расход пока не мерял, но думаю, и он в норме. Что бы это могло быть (какую подсказку дать этим бестолковым товарищам, чтобы не грешили на мою компрессию и прочие яйца)? А то последний раз от расхода по городу просто выпал в осадок: 22 литра. Раньше бывало не больше 17 (а на бензине — 14-15).

Блин, и 10 тысяч не проехал с момента установки.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Подъезжал к своим установщикам на Кортэк. Покрутили, посмотрели, вынесли вердикт, что у меня нет компрессии в одном из цилиндров, и надо обращаться к мотористу. К нему я ещё не попал, но переключился на бензин, и не чувствую, что у меня что-то не так. В гору машина разгоняется уверенно, как и раньше. Да и вообще разгоняется хорошо. Двигатель не колбасит (а то на газу аж капот трясся на светофорах). Разве что расход пока не мерял, но думаю, и он в норме. Что бы это могло быть (какую подсказку дать этим бестолковым товарищам, чтобы не грешили на мою компрессию и прочие яйца)? А то последний раз от расхода по городу просто выпал в осадок: 22 литра. Раньше бывало не больше 17 (а на бензине — 14-15).

для того чтобы говорить о компрессии,ее надо как минимум померять-попробуйте сделать включение форсунок на компъютере-в каком то другом варианте/не помню как называется/+поиграться с регулировкой

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а что там на трассе николаев кировоград делается? как дорога?
    ничего особо не изменилось-по киевской трасе до поворота-хорошо,потом -полтавка-прыг скок/скорость 80-90 в лудшем случае-обратно шли через Бобринец-до него сыпер 100-120-140-после окружной -жопа около 40 км/час,потом перед Николаевом за 60-70 км дорога улучшается-вообщем сдвигов особых нет

4. Вверх #4624
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от rolin Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить железяки на первое поколение? Интересует редуктор для 4 литра мотор и смеситель 60мм.
    Покупал себе редуктор Томассето супер at07 и друге цацки для гбо-1 у человека с таким номером телефона: 050 420 33 38
    По моему они в Днепре находятся. По ценам - очень конкурентноспособны.

У меня 4.2л.

5. Вверх #4625
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower

какое поколение? какое авто и как они померяли компрессию? давайте будем помогать разбираться =) если что звоните 0934617922 Стас.

6. Вверх #4626
    У меня Волга, соответственно поколение 2-е, короче говоря, редуктор и шланг на карбюратор, плюс пара электроклапанов и переключатель в салоне. Компрессию не меряли. Двигатель заметно колбасит на холостых. Переключались на бензин, сказали, что якобы колбасит его так же. Надо признаться, что волговский двигатель на холостом ходу чтоб не потряхивало, такое нереально. Версия о том, что нет компрессии, вытекала из предположения, что не работает один цилиндр. Т.е. на холостых оборотах вроде как он работает, а под нагрузкой уже нет, и отсюда расход и падение тяги. Я заводился, поочерёдно скидывая свечные провода. Трясло сильнее, но разницы не заметил по цилиндрам. Говорят, что газ подаётся во все цилиндры, и поэтому якобы он не виноват, а виноваты клапаны или поршневые кольца, вот так. Но я сильно сомневаюсь. Однако у меня версий вообще нет…

7. Вверх #4627
    заедь на Любое нормальное СТО и попроси померять компрессию во всех цилиндрах, для начала на сухую а потом с добавлением ложки моторного масла в каждый цилиндр, если разница большая то севшие кольца, если в одном из цилиндров после добавления масла компрессия не выросла с отметки 8-9 кг., грешим на клапаны

8. Вверх #4628
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Какая то непонятка для меня, заправился на Шелле, по окружной, залил 40 литров проехал всего 220 км, ну уж что то совсем маловато, обычно получалось 260-270... Странно
    Я тоже заправился один раз на шеле и сразу увеличился расход. Больше не попадал на шеловскую заправку что-б сделать контрольный выстрел, посему пока не принял окончательного решения о том дурят или нет. Но после этого заправлялся на 2 разных проверенных заправках, расход вернулся в норму.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

9. Вверх #4629
    XPower, компрессия одинаковая во всех цилиндрах. Сколько точно, сказать нельзя, компрессометр откалиброван, около 8, но главное — предположение об отсутствии компрессии в одном из цилиндров опровергнуто. Впридачу ещё замерил расход бензина — вышло около 16 литров, что в принципе укладывается в привычные рамки. В общем, проблема явно в газовом оборудовании. Явно газ куда-то уходит мимо кассы. Может быть плохая мембрана в редукторе, например?

10. Вверх #4630
    Новичок
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Покупал себе редуктор Томассето супер at07 и друге цацки для гбо-1 у человека с таким номером телефона: 050 420 33 38
    По моему они в Днепре находятся. По ценам - очень конкурентноспособны.

У меня 4.2л.
    Спасибо! А в Одессе может кто-нить помочь с этим? На ярмарочной на заправке еще работает магазин Газовщик ?

11. Вверх #4631
    может быть все что угодно, на самом деле, скорее всего забедненная смесь, от чего нету тяги и перерасход получается, при нажатии педали провал есть? не стреляет в глушак? если мимо мембраны то он всеравно вернется в систему, а вот если в атмосферу то должен быть некислый такой запах!

12. Вверх #4632
    Запах есть, но не сильный. Я не ощущаю. Мама почувствовала. В глушак не стреляет. Хотя в апреле, помню, стрельба была на каждом подъёме.

Провалов особых нет. И даже не могу сказать, что динамика ощутимо хуже. Вот в горку почти не едет.

Я вот думаю, может в тройнике, который с винтами регулировки, проблема? От редуктора идёт один шланг на этот тройник, потом ещё два шланга на карбюратор. Может, через эти винты уходит…

13. Вверх #4633
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от rolin Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в Одессе может кто-нить помочь с этим? На ярмарочной на заправке еще работает магазин Газовщик ?
    В Одессе будет дороже.
    т.к. все берут в одном месте, а цена зависит от длинны цепочки.

14. Вверх #4634
    Запах есть, но не сильный. Я не ощущаю. Мама почувствовала. В глушак не стреляет. Хотя в апреле, помню, стрельба была на каждом подъёме.

Провалов особых нет. И даже не могу сказать, что динамика ощутимо хуже. Вот в горку почти не едет.

Я вот думаю, может в тройнике, который с винтами регулировки, проблема? От редуктора идёт один шланг на этот тройник, потом ещё два шланга на карбюратор. Может, через эти винты уходит…
    странно, если не тянет и нету провалов тогда есть подозрения на переобогащение, надо смотреть и щупать, неужели у нас в городе нет людей по второму поколению? дайте адрес почты я скину толковую книгу по ГБО второго поколения, может поможет !

15. Вверх #4635
    temp502 на igorkalinin тчк КОМ

16. Вверх #4636

Победитель
    конкурса
    ну что, други, ждем сюрпризов... поехал только что заправиться на варненскую егаз - газа нет,
    причем на ближних 3х заправках их тоже нет (по словам заправщика), на резонный вопрос получил ответ
    "видать цены повышать будут"

итог - заправился на весте на 25ЧПД по 5.85

запасайся кто может!

17. Вверх #4637
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    ну что, други, ждем сюрпризов... поехал только что заправиться на варненскую егаз - газа нет,
    причем на ближних 3х заправках их тоже нет (по словам заправщика), на резонный вопрос получил ответ

запасайся кто может!
    Идет слух, что бензин будет дорожать, вот и на газ не могут цену сложить)

18. Вверх #4638
    Посетитель
    Печально... Так что бежать полный бак бензина и полный балон Газа заливать ?

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Печально... Так что бежать полный бак бензина и полный балон Газа заливать ?
    для бензина у меня есть 2 емкости по 4 тоны каждая-закопана в огороде-в свое время была незаменимой вещью-

20. Вверх #4640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение

запасайся кто может!
    Метан с 01.07. по 5 грн 75 коп ....толи еще будет.
    Значит и бензин по 12-13 грн будет

Ответить в теме
Страница 232 из 1929 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права