|
Девочки.добрый день!!!
Подскажите,может кто знает.Сегодня обнаружила у старшего пару прыщиков,думала комары.ан нет таки ветрянка.Странный доктор сказала мазать зеленкой.сидеть дома.не купать(но это все знают) А вот что делать с малой,заболеет она или нет,продолжать нам массажи или нет.являюсь ли я переносчиком и может есть современные способы лечения.Посоветуйте!!!
девочки, спасибо за +++ в репку!!!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девчоки, а где в Одессе колесо обозрения поставили?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я уже давно сама купаю малого,одной рукой держу в ванночке,другой мою
А наш сегодня приехал...ну шо вам сказать....это землетрясение. Ребенок положился спать на 2часа позже обычного,кушал в машине по дороге с аэропорта) сумки типа разобрались прям посреди комнаты,все содержимое лежит вокруг) Мужчины спят,а я к станку,т.е. к плите....
в новом статусе с 1.03.2011)
Купать малышку в месяц уже можно в проточной воде,а то я не помню?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
А на этих динозавров платный вход? и сколько?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
в новом статусе с 1.03.2011)
Девченки, всем привет! Дошли мы сегодня наконец-то в поликлинику - к 2м мес и 1 нед. мы весим 5.5 кг и 60см))))))) а еще мы сдавали ОАМ и ОАК, все оказалось не так плохо, как я думала)))))))))
и подскажите, плиииз, кто-то давал ссылку на прокат товаров для деток, киньте еще разок?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Ой, а как выяснилось, что ветрянка? Температура?
Я своей мажу эти якобы комариные укусу, а они все такие же неделю...
Парк Шевченко, были в воскресенье, для очистки совети можно 1 раз днем покататься и 1 раз ночью, чтоб город в огнях увидеть и оправдать поговорку - "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать", и все))
Мы сразу купали в некипяченной воде, с рождения.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки