|
А что слабо прозвонить приемную комиссию и узнать минимальный проходной бал?
Учитывая, что сертификаты можно носить хоть в тыщу вузов и факультетов это не должно вызывать проблем.
Результат уже такой какой есть и его не изменить, хотя может сейчас все как-то по другому, правила каждый год меняются.
кому нужна новая шинель,обращайтесь в личку.
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Куплю курсантскую форму с пагонами и курсовкой. Звоните 0997796140 Сергей.
Привет всем. У меня вопрос. Сколько стоить обучение, если я поступаю после 9 класса. И как будет производится оплата. Там по 1-у месяцу, семестр, год. И сколько стоить это
тю, взяли и вот так обломали человека))) а он уже может видел себя ещё одним помощником судоводителя))))) если по теме, то платят обычно по семестрам, можно платить и по месяцам, но надо писать в бухгалтерии и деканате заявление.
з.ы. тоже чтоли шинель продать?)))) одевалась один раз, размер вроде 56![]()
Catering Boy - это если у тебя нету никакого морского образования и ты идёшь в рейс, чтобы начать "зарабатывать". Если же идти палубным или машинным кадетом, то мыть посуду и овощи чистить ты не будешь. Первый будет делать палубные работы (красить, ржавчину оббивать и т.п.) и на мостике время проводить в целях учёбы, второй же - будет в машине "горбиться" все время.
ясно, спс. еще вопросик. на данный момент у меня только полное среднее образование, работаю. могу ли я поступить заочно?
Можешь, чего же не можешь. Просто учиться только на заочке на судовода или меха - очень неэкономная штука. Долго будешь первый рабочий диплом получать (заочникам 3 года по-моему надо отходить в рейсах, чтобы его получить).
1)Скажите пожалуйста, а сколько надо учиться на заочке (электромеханик, моторист), если уже есть диплом специалиста (не ОНМА, высшее техническое)?
2) Насколько "тяжело" при поступлении?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Подскажите пожалуйста. Муж переходит на 6 курс, и сейчас только намечается долгожданный рейс к сентябрю(очень долго не могли уйти). На ГОСы и диплом не успеваем. Как быть? Думаем в академ отпуск пойти, но никто из знакомых не имел с этим делом и не с кем посоветоваться. В деканате говорят одно, но хотелось бы узнать, насколько реально восстановиться на 6 курсе когда тебе удобно или надо ждать пока освободится место и срываться для этого с рейса. И может ли пройти восстановление без твоего присутсвия. Может кто через это прошел и вкурсе всех дел)
Заранее Спасибо
Здравствуйте,я в этом году поступаю в ОНМА на юриста
Вы бы могли рассказать , сколько по началу надо заплатить денег не считая контракта.Сколько стоит форма,общяга и т.д??
а общяга не входит в стоимость контракта?и можно ли отказаться от питания в столовой?
спасибо за информацию!
Всем доброго дня!
Не подскажите: получил специалиста на ФАВТе политеха... Хочу поступить на судовождение на заочку. Нужны ли для этого предварительные курсы какие-нибудь (например, курсы матроса)? Имеется ввиду не только для поступление, но и для первоначального обучения (чтобы уйти кадетом, например)?
Социальные закладки