BellaMafia, Катя Игнатова, спасибо за ответы!
Буду после работы, поэтому хотелось бы получить легкий ужин. Напишу отзыв)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
BellaMafia, Катя Игнатова, спасибо за ответы!
Буду после работы, поэтому хотелось бы получить легкий ужин. Напишу отзыв)
пекельна кухня, добавляет пару звёзд , поентому повышение цен на даче абсолютно обосновано.
Шеф повар александр гуц.
Someday, someway
Интересно до какого маразма может разойтись слух,что гуц шеф повар дачи) я пока понаблюдаю
до опровержения
![]()
Someday, someway
Он Сирожа, а не Александр.
Александр там один - Непоп, мой любимчик.
Но судя по понтам Гуца, да и по поведению взагалi, мне сомнительно,
что его вообще в Одессе где-то будут рады видеть.
Ну кроме его собственного ресторана естественно,
в котором он якобы и владелец и шеф одновременно )))))
А у Либкина и с юмором "порядок"... судя по выражению лица единственной женщины,
оставшейся в команде "ПК", после того, как он отмочил хит в её адрес![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 05.07.2011 в 15:58. Причина: рокеры на шифре, я забыла ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Робин Бобин на Королева моё полнейшее разочарование...столики какие то не чистые, это раз...официантов ждали мин. 15, это два, еда вчерашнего посола, это три...
Печень по-венециански, была почти холодная, яблоки тушёные мерзкие какие то...рис с изюмом вообще слипся...изюм не наблюдался вообще (
суп с фрикадельками...единственное, что съедобно, а десерт вообще аут..Браун-шоколад, который по описанию - подаётся горячим, подался подогретым, с обветрившимися боками...сливки и шарик пломбира ему даже не помогли... короче, робики-бобики сегодня меня обидели...
.
Личность без наличности не личность
где там жуткий туалет? может там есть еще уличный какой-то? но он мне неведом... а в самом здании вполне приятный ВЦ...
патентую, пожалуй, название "писуши"
Мафия, средненько, я бы сказал. За их цены должно быть вкуснее. Откушал намедни там цезарь с тунцом (или просто салат с тунцом?) - баночного тунца было кот наплакал, да и вообще невнятно как-то. Просто на проспекте нет приличной альтернативы
no money - no honey!
на вкус и цвет Базилика нет!!! классное место, как по мне... но многие знакомые тоже не особо под впечатлением, а вторая половина знакомого состава - фанаты)
Личность без наличности не личность
ну меня например утомляет, ваша неприязнь к моим постам... Вы собственно здесь кто? обрисуйте свою позицию, я люблю Базилик, люблю суши, но конечно, в связи с познанием ужасных историй о кухне, ем их дома, собственного приготовления!!!
А если Вас задевает история о Якитории, да кушайте там пожалуйста! Bon appetit!
Я тоже в их числе...
не люблю кушать, обычную пищу, н-р как жаркое, только по модному названное... и тому подобное, что можно съесть и дома, гораздо вкуснее, сытнее и дешевле, что тоже не мало важно!
А в Базилике обалденные и интересные даже супы, первый раз пробовала томатный суп с сыроммммМ.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Подскажите,пожалуйста, место для празднования 20летия парня(,т.е наполеон не предлагать)) на людей 10-15, желательно бюджетный вариант с вкусной едой,нормальным обслуживанием,интерьером (летней площадкой),даже не знаю. Вообщем адекватное место для посидеть поесть-попить, с нормальными ценами, но и не "У самвелла" тоже. Район значения не имеет. Если у кого-то есть хорошие скидки)) именинник будет очень рад! Заранее спасибо! +++
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
[QUOTE=maserati;21348499]где там жуткий туалет? может там есть еще уличный какой-то? но он мне неведом... а в самом здании вполне приятный ВЦ...
патентую, пожалуй, название "писуши"
все подтверждено фотками-)))
туалет ВНУТРИ.хуже я не видела со времен туалета на трассе здоровья,только в Свече не было больших букв маслянной краской М и Жо...а так один в один-)
хотите фоторепортаж,присылайте в личку mail-)
Социальные закладки