|
Нет, понятное дело, что если добавить до 2000... А, если 2500, то совсем хорошо будет))).
Я вам объясню так, как оно есть - катаюсь я немного, нечасто - на море или лиман. Не прыгаю, по полям и горам не гоцаю)). Денег особо нет, а на велосипеде мужа надоело ездить, т.к. он для меня достаточно велИк (один мальчик с восхищением сказал: какой огромный вел и какая маленькая тётя на нём"))) ). Да и вобщем-то хотелось бы вдвоём поездить. Я выбираю между Азимутом и этим. Хочу либо Вега или Аз. Спорт. Если из этих зол выбирать, что лучше? Только тапками не кидайтесь)).
Последний раз редактировалось Щастье; 05.07.2011 в 14:50.
PRO TEMPORE
Мне за 2300 понравился Comanche Niagara Lady....
PRO TEMPORE
Меня тож покатайте, а?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я - слегка устаревший ГТ ,да ещё со скидкой в ДС за 2800. так что.
Впрочем, у каждого свои понятия о "неплохо".
у меня вот есть один водитель на работе. утверждает, что девятка - самая лучшая машина. И неважно, что вечно у него в ней что-то гремит, стучит или отваливается и приходится это чинить. зато он это сделать может.
А всякие там мерсы и лексусы - идиотизм полнейший. И даже тойота того же возраста, в которой есть кондиционер, гидроусилитель, стеклоподъёмники и прочие ненужности и в которой ничего не гремит - всё равно от лукавого.
А какой автор вы взяли? Почему автор? Многие на форуме плюются на них...
Я вроде бы непредвзят по поводу авторов. И сам поглядывал в сторону Солюшна и Васика. Но амфибиотропная асфиксия.. Пару дней катался на аутсете и дня три на импульсе - брал у знакомых. Немного не то, даже на мой ньюбский нюх. Ощущения не те, что ли. Посадка. Впрочем, чужой вел, чужие настройки. Я только подседел под себя подгонял.
Так что вот.. ГТ прельстил всё-таки больше.
Да при чем тут наклейки на рамах? Главное материал рамы, геометрия, уровень навески. У меня, например, Автор Модус 2005 модельного года. Тайваньская сборка, рама на колумбусовских трубах, навеска Deore, Deore LX по кругу. Не Бог весть что, но тем не менее, когда я его покупал за 800 баксов в 2006 году, в таком ценовом диапазоне китайские Джайнты и Треки даже рядом с тем Модусом не стояли. И катаюсь я на своем Модусе уже 6-й год и никаких проблем. Заменил под себя только подеседлку, вынос, руль и седло. И вместо Панарейсеров, которые на наших засранных дорогах постоянно дырявились, поставил более выносливые Швальбе Харрикейн.
Я ж говорю - думал купить топовую Авторовскую раму (Эгоист вроде тогда был). Отговорили хором и продавцы, и механикиНормальные велики, но топовые у них никакущие (по отзывам - те же шоссейники пластилиновые и кривые), а обычные - были супервыбором, но когда стоили дешево.
а ты не думал о том, что твоя информация устарела вместе с твои велом 2005 года?) ты бы еще про аисты 78года рассказал какие они были и какие они сейчас..
спасибо посмеялся800 баксов в 2006 году, в таком ценовом диапазоне китайские Джайнты и ТрекиТам наверно были не Trek а Tresk ("Да при чем тут наклейки на рамах?"(c)), да они наверное были дешевле
p.s. авторофилы атакуютГОЛАКТИКА В АПАСОСТИ!!!!!11 (с)
Последний раз редактировалось Matroc; 07.07.2011 в 08:56.
Добры день всем, подскажите пожалуйста где можно взять набор ключей недорого для велосипеда. А то стоит разобранный, а собрать нечем)
P.S. Может кто имеет желание поехать на выходных покататься, буду рад ...пишите )))
И еще вопросик....где есть недорогой магазин ....где по доступным ценам можно купить аксессуары для велосипеда : подкрылки, бутылочку, задний котофот ...
Социальные закладки