Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 304 из 774 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 15465
  1. Вверх #6061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бусинка_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, защиту на перо приобрету. А цепь думаю придется укорачивать
    Защиту на привозе брал за 40 грн шт.

2. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что за чудо такое Stern? Есть уже какие-то отзывы по ним?
    У мужа такое счастье....
    Как он выразился "китайское Г...но"
    Сидушка вообще жесть, такое ощущение,что на железяке сидишь, так что сразу смотрите накладку

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Подскажите, пожалуйста, что за чудо такое Stern? Есть уже какие-то отзывы по ним?
    будет постояно ломаться. лучше добавить до 2000грн и купить самый дешевый Автор.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #6064
    Единственная Аватар для Щастье
    Нет, понятное дело, что если добавить до 2000... А, если 2500, то совсем хорошо будет))).

Я вам объясню так, как оно есть - катаюсь я немного, нечасто - на море или лиман. Не прыгаю, по полям и горам не гоцаю)). Денег особо нет, а на велосипеде мужа надоело ездить, т.к. он для меня достаточно велИк (один мальчик с восхищением сказал: какой огромный вел и какая маленькая тётя на нём"))) ). Да и вобщем-то хотелось бы вдвоём поездить. Я выбираю между Азимутом и этим. Хочу либо Вега или Аз. Спорт. Если из этих зол выбирать, что лучше? Только тапками не кидайтесь)).
    Последний раз редактировалось Щастье; 05.07.2011 в 14:50.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #6065
    Нет, понятное дело, что если добавить до 2000... А, если 2500, то совсем хорошо будет))).

Я вам объясню так, как оно есть - катаюсь я немного, нечасто - на море или лиман. Не прыгаю, по полям и горам не гоцаю)). Денег особо нет, а на велосипеде мужа надоело ездить, т.к. он для меня достаточно велИк (один мальчик с восхощением сказал: какой огромный вел и какая маленькая тётя на нём"))) ). Да и вобщем-то хотелось бы вдвоём поездить. Я выбираю между Азимутом и этим. Хочу либо Вега или Аз. Спорт. Если из этих зол выбирать, что лучше? Только тапками не кидайтесь)).
    и то и то - выброшеные деньги. лучше пешком ходить, чем таскать поломаный велик домой.

и от 2500 совсем хорошо не будет. будет неплохо для любителя от 7500.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #6066
    Мне за 2300 понравился Comanche Niagara Lady....
    PRO TEMPORE

7. Вверх #6067
    Бери, мы с женой вас покатаем вдоль Куяльника по малолюдным (маломашинным) дорожкам.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Бери, мы с женой вас покатаем вдоль Куяльника по малолюдным (маломашинным) дорожкам.
    У меня там муж постоянно ездит. Уже давненько.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для ter
    Меня тож покатайте, а?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Magelis
    Может вам будет интересным велик Author Unica 2011 280$? Comanche я бы не брал.

11. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    и то и то - выброшеные деньги. лучше пешком ходить, чем таскать поломаный велик домой.

и от 2500 совсем хорошо не будет. будет неплохо для любителя от 7500.
    ну прям таки. Я купил автор за 2700 примерно и очень даже не плохо. Прям таки 7500
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #6072
    А я - слегка устаревший ГТ ,да ещё со скидкой в ДС за 2800. так что.
    Впрочем, у каждого свои понятия о "неплохо".
    у меня вот есть один водитель на работе. утверждает, что девятка - самая лучшая машина. И неважно, что вечно у него в ней что-то гремит, стучит или отваливается и приходится это чинить. зато он это сделать может.
    А всякие там мерсы и лексусы - идиотизм полнейший. И даже тойота того же возраста, в которой есть кондиционер, гидроусилитель, стеклоподъёмники и прочие ненужности и в которой ничего не гремит - всё равно от лукавого.

13. Вверх #6073
    А какой автор вы взяли? Почему автор? Многие на форуме плюются на них...

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    А какой автор вы взяли? Почему автор? Многие на форуме плюются на них...
    Авторы покупают по причине низкой цены. Они немного дешевле. Раньше были ГОРАЗДО дешевле, никому бы и в голову не пришло сравнивать Автор с Треком или Джайнтом.

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Авторы покупают по причине низкой цены. Они немного дешевле. Раньше были ГОРАЗДО дешевле, никому бы и в голову не пришло сравнивать Автор с Треком или Джайнтом.
    Я знаю ваше мнение по поводу авторов. Вы его неоднократно писали на форуме. Вопрос собственно был адресован гражданину AlexanderV, который взял автор за 2700 грн.

16. Вверх #6076
    Я вроде бы непредвзят по поводу авторов. И сам поглядывал в сторону Солюшна и Васика. Но амфибиотропная асфиксия.. Пару дней катался на аутсете и дня три на импульсе - брал у знакомых. Немного не то, даже на мой ньюбский нюх. Ощущения не те, что ли. Посадка. Впрочем, чужой вел, чужие настройки. Я только подседел под себя подгонял.
    Так что вот.. ГТ прельстил всё-таки больше.

17. Вверх #6077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да при чем тут наклейки на рамах? Главное материал рамы, геометрия, уровень навески. У меня, например, Автор Модус 2005 модельного года. Тайваньская сборка, рама на колумбусовских трубах, навеска Deore, Deore LX по кругу. Не Бог весть что, но тем не менее, когда я его покупал за 800 баксов в 2006 году, в таком ценовом диапазоне китайские Джайнты и Треки даже рядом с тем Модусом не стояли. И катаюсь я на своем Модусе уже 6-й год и никаких проблем. Заменил под себя только подеседлку, вынос, руль и седло. И вместо Панарейсеров, которые на наших засранных дорогах постоянно дырявились, поставил более выносливые Швальбе Харрикейн.

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я ж говорю - думал купить топовую Авторовскую раму (Эгоист вроде тогда был). Отговорили хором и продавцы, и механики Нормальные велики, но топовые у них никакущие (по отзывам - те же шоссейники пластилиновые и кривые), а обычные - были супервыбором, но когда стоили дешево.

19. Вверх #6079
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Главное материал рамы, геометрия, уровень навески. У меня, например, Автор Модус 2005 модельного года. Тайваньская сборка, рама на колумбусовских трубах, навеска Deore, Deore LX по кругу (facepalm). Не Бог весть что, но тем не менее, когда я его покупал за 800 баксов в 2006 году, в таком ценовом диапазоне китайские Джайнты и Треки даже рядом с тем Модусом не стояли.
    а ты не думал о том, что твоя информация устарела вместе с твои велом 2005 года?) ты бы еще про аисты 78года рассказал какие они были и какие они сейчас..
    800 баксов в 2006 году, в таком ценовом диапазоне китайские Джайнты и Треки
    спасибо посмеялся Там наверно были не Trek а Tresk ("Да при чем тут наклейки на рамах?"(c)), да они наверное были дешевле

p.s. авторофилы атакуют ГОЛАКТИКА В АПАСОСТИ!!!!!11 (с)
    Последний раз редактировалось Matroc; 07.07.2011 в 08:56.

20. Вверх #6080
    Новичок
    Добры день всем, подскажите пожалуйста где можно взять набор ключей недорого для велосипеда. А то стоит разобранный, а собрать нечем)
    P.S. Может кто имеет желание поехать на выходных покататься, буду рад ...пишите )))
    И еще вопросик....где есть недорогой магазин ....где по доступным ценам можно купить аксессуары для велосипеда : подкрылки, бутылочку, задний котофот ...

Ответить в теме
Страница 304 из 774 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права