Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 721 из 1981 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 39601
  1. Вверх #14401
    Живёт на форуме
    да потому что есть придаточные числа, трансмиссионные потери, да и в конце концов ни мощьность, ни крутящий момент не константа. Оборотов у дизеля меньше, пик раньше начинается, но раньше закагчивается. Мощность - кол-во энергии которое необходимо для преодоления сил действующих на авто таких как сопротивление качению, воздушное сопротивление и т.д.
    Так момент разгоняет?Или уже не разгоняет-по твоему утверждению-камаз должен как формула 1 ездить....Споры не о чем-правильно тут написали-на разгон влияет только одно-соотношение мощности на массу.

2. Вверх #14402
    User banned
    точнее крутящего и массы

3. Вверх #14403
    Живёт на форуме
    точнее крутящего и массы
    Мдя-много так же считают соотношения,да?!
    Чето я не слышал "сколько нм у него на тонну?"
    Крутящий ничего не решает,быстрее ускорения именно там,где максимальная мощность...

4. Вверх #14404
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    "Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?"©(боян)
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #14405
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Мдя-много так же считают соотношения,да?!
    Чето я не слышал "сколько нм у него на тонну?"
    Крутящий ничего не решает,быстрее ускорения именно там,где максимальная мощность...
    В школьном курсе физики второй закон Ньютона очевидно ты проспал... ускорение = сила / масса (мощность тут начисто отсутствует).
    Динамику разгона в первую очередь определяет крутящий момент, развиваемый на ведущих колесах.

PS: правильно говорили мне преподаватели на встрече выпускников - поколение 90 годов это поколение дебилов (без обид).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    PS: правильно говорили мне преподаватели на встрече выпускников - поколение 90 годов это поколение дебилов (без обид).
    Та ну. Как и в любом поколении, есть там и дебилы, и нормальные, и очень умные. Знаю таких 15-летних ребят, которые в стопиццот раз умнее, чем был я в их возрасте (а, может, это я дебил, гггг).
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #14407
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та ну. Как и в любом поколении, есть там и дебилы, и нормальные, и очень умные. Знаю таких 15-летних ребят, которые в стопиццот раз умнее, чем был я в их возрасте (а, может, это я дебил, гггг).
    тут печальнее человек физику за 7 класс в руках не держал (((
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #14408
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Ну, дык это же не значит, шо всё поколение такое. Я не думаю, что в целом они глупее, чем любые другие поколения. Кстати, знаю на этом же форуме 18-20-летних пользователей, которые пишут очень здравые вещи - даже иногда не верится, шо им по 18 лет.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #14409
    Живёт на форуме
    Ферст да мне физика тогда не нужна была,а сейчас я знаю ровно столько,сколько мне достаточно,чтобы управлять и грузить 300 метровыми судами,а не перебиваться каким-то жалким инженеришкой на суше и ездить на рабочем жигуленкеи валтулить при этом на хозяина который катается на бентли..(без обид)
    Я тебя тоже могу сейчас озадачить-что такое критерий погоды и чему он равен,построй кривую динамической и статической остойчивости,что такое центр масс,плечо момента,центр сил и еще много много много...А в школе я как все бегал в футбол и особо не озадачивался физикой и как видишь,не особо страдаю..
    А про ускорение я сужу из опыта-я знаю,что у моей машины ускорение максимальное именно на макс мощности,а не на макс крутящем моменте....И сврей стрелке спидометра я больше доверяю..И еще-про крутящий в основном несут чушь только владельцы дизелей ибо хоть как-то надо убеждать что они лучше...Главное для ускорения не величина крутящего момента а его "полка"...

10. Вверх #14410
    И сврей стрелке спидометра я больше доверяю..
    А вот стрелке спидометра, кстати, я бы особо не доверял. Возьми GPS-навигатор и сравни его показания скорости с тем, что на спидометре, особенно на больших скоростях. Удивишься.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #14411
    Живёт на форуме
    А вот стрелке спидометра, кстати, я бы особо не доверял. Возьми GPS-навигатор и сравни его показания скорости с тем, что на спидометре, особенно на больших скоростях. Удивишься.
    Уже удивлялся-спидометр показывает 160 на деле у меня 185....Я говорил об ускорении в общем,по стрелке спидометра его хорошо видно...

12. Вверх #14412
    Уже удивлялся-спидометр показывает 160 на деле у меня 185....
    Прикольно. Обычно бывает наоборот: спидометр показывает большую скорость, чем она есть на самом деле. У меня, к примеру, когда на спидометре ровно 140, на GPS - 131-132.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #14413
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, для большинства машин это справедливо, но мой нынешний спидометр на удивление точен. На всех режимах.

14. Вверх #14414
    User banned
    Уже удивлялся-спидометр показывает 160 на деле у меня 185....Я говорил об ускорении в общем,по стрелке спидометра его хорошо видно...
    Эко тебя развели гаишники показав засечку от какого-то кабана !!!

15. Вверх #14415
    Чёрти что и чёрти как

Ферст да мне физика тогда не нужна была,а сейчас я знаю ровно столько,сколько мне достаточно,чтобы управлять и грузить 300 метровыми судами,а не перебиваться каким-то жалким инженеришкой на суше и ездить на рабочем жигуленкеи валтулить при этом на хозяина который катается на бентли..(без обид)
    Я тебя тоже могу сейчас озадачить-что такое критерий погоды и чему он равен,построй кривую динамической и статической остойчивости,что такое центр масс,плечо момента,центр сил и еще много много много...А в школе я как все бегал в футбол и особо не озадачивался физикой и как видишь,не особо страдаю..
    А про ускорение я сужу из опыта-я знаю,что у моей машины ускорение максимальное именно на макс мощности,а не на макс крутящем моменте....И сврей стрелке спидометра я больше доверяю..И еще-про крутящий в основном несут чушь только владельцы дизелей ибо хоть как-то надо убеждать что они лучше...Главное для ускорения не величина крутящего момента а его "полка"...
    не жалким инженеришкой, а инженером, это разные вещи, это раз, два-ты и так работаешь на дядю, который очень вряд-ли ездит на машине, которая дешевле твоей, наконец-то три-не говори гоп, в твои 23 ты может быть мегакрут, но все это запросто может закончится в 23,5, вот станешь кэпом к 28-30, тогда нормально, тогда я соглашусь что ты молодец, а пока что не более чем словоблудие
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    вот станешь кэпом...
    ...очевидность.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #14417
    Живёт на форуме
    Эко тебя развели гаишники показав засечку от какого-то кабана !!!
    Это проверялось миллион раз...Даже элементарно,по коробке можно проверить-у меня родная коробка и 2 передача до 85 разгоняться должна,а у меня до 65 только...
    не жалким инженеришкой, а инженером, это разные вещи, это раз, два-ты и так работаешь на дядю, который очень вряд-ли ездит на машине, которая дешевле твоей, наконец-то три-не говори гоп, в твои 23 ты может быть мегакрут, но все это запросто может закончится в 23,5, вот станешь кэпом к 28-30, тогда нормально, тогда я соглашусь что ты молодец, а пока что не более чем словоблудие
    Чтоб ты знал,кэп нифега не делает,кроме переписок с компанией,работой с доками и за все отвечает....И да,буду капитаном в 30 лет,не волнуйся.А может и раньше....А пока мне не 23,это раз,я уже в должности 3 помощника 2 раза был и пока отзовы сугубо положительные и закончится это может только никрологом-тьфу тьфу тьфу...
    И да,не надо сравнивать инженера с моряком-другая ответственность,другие нагрузки и много много много правил,которые должен знать на зубок.И из + это твои обязанности ограниченны,так же как и полномочия человека командующего тобой и судном...

18. Вверх #14418
    А пока мне не 23,это раз,
    А чо тогда в профиле 23?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #14419
    Живёт на форуме
    конспирация в купе с созданием под градусом этого профиля 3 людями)))

20. Вверх #14420
    Чёрти что и чёрти как

конспирация в купе с созданием под градусом этого профиля 3 людями)))
    а сколько же тебе тогда лет?? и нет ли желания исправить профиль? и откуда такая уверенность в том, что станешь к 30-ти годам?? то, что ты уже дважды третий ещё не гарантирует сверхуспехов, тем более твои отзывы, у меня друга списать кэп собирался в одном рейсе, но не успел, сменился, так другой капитан его повысил, все меняется очень стремительно, не так, как тебе кажется
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 721 из 1981 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя