Знаю минимум 10 человек, переставших ездить на машине. Не в Одессе, но в Запорожье, Днепре, Харькове. Некоторые так и говорят: "Ну на. Дорого это" И ездят на работу толпой на одной таратайке.Та как-то по дорогам этого не заметно
| ||
Знаю минимум 10 человек, переставших ездить на машине. Не в Одессе, но в Запорожье, Днепре, Харькове. Некоторые так и говорят: "Ну на. Дорого это" И ездят на работу толпой на одной таратайке.Та как-то по дорогам этого не заметно
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я знаю немало людей пересевших на малолитражки и дизеля.
Ну, возможно, в других городах и заметно уменьшение количества машин, но в Одессе и Киеве у меня, наоборот, такое чувство, шо их больше становится. И, кстати, темпы выдачи новых номеров (т.е., регистраций авто) в Одессе в последнее время растут: сейчас заканчивается выдача серии ВН-ЕА, которую тока в мае распечатали. Т.е., её выдали примерно за 1,5 месца. А предыдущую ВН-СХ, выдавали с конца февраля по май, т.е. почти три месяца. Хотя, летом наверно машины чаще покупают.
Рабів до раю не пускають

А про доверенности что новое? Гуглить лень![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Теперь только владелец может управлять или вообще кто угодно?
Имея техпаспорт на руках можно только управлять?

И чего ржёте? Мне говорили, что у немцев доверенностей нет. Есть на руках маленький техпаспорт - можешь ехать, есть большой - можешь всё, снять с учёта и т.д.
У нас доверенности отменили, а дальше?

Социальные закладки