|
В детстве была убеждена что у всех есть на месте обозначенном на картинке, аккуратная родинка строго отцентрированная по ширине и длине ступни.![]()
В общем буддисты были бы в восторге от этой родинки - чего-нибудь наверное приписали бы чудесного.![]()
В детстве я думал, а точнее был уверен, что Констанция умерла.
Ничего я не хочу менять (с)
gal - у меня папа как-то стояд на голове (йогу он любил, занимался), его кто-то от медитации отвлёк, он навернулся и сказал "балласт потерял" - я ему говорю - поздно уже, завтра найдём.
X3M - Я до сих пор так считаю.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
А я говорила, что выйду замуж за папу)))
А еще думала, что седые волосы-это белые ниточки в волосах.
А еще слушая песню "Атас" Любе, не могла понять, что за слово такое АТАС. Слово "наркотики" ассоциировалось с котятами. И всегда было интересно: чтож за котики такие интересные, что про них во всех новостях говорят...
Часто казалось, что если свесить с кровати руку или ногу, то обязаттельно из под кровати кто-то ее схватит внезапно и утащит меня
Kudiliya - это у многих такое.
Я ещё впомнил, что моя младшая сестра очень боялась, когда кто-то через её ноги переступал. Типа как человек не вырастет. Ей 25 лет, два ребёнка, но недавно (кстати, что я, что она - достаточно высокие люди - у меня 186 см. Рост я имею в виду. У неё 178 см.) , переступил через ноги - столько верещания было!
Нарц - "Я думала, что если отпущу папину руку - он улетит."
Кормить мужчин надо...
Я,еще,помню была такая реклама телевизров ,когда из эукрана выпрыгивал тигр,очень просила родителей купить мне такой же
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Думала,что Фреди Крюгер переодетая соседка снизу.
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Что Новогодний Огонек снимают именно 31декабрйа именно в 12 часов ночи...
Точно!!! И я была на 100% уверенна, что это прямой эфир!![]()
И еще вспомнила-в детском саду мы с девочками подсмотрели, как мальчики писают, и долго спорили-почему стоя? Решили, что потому, что пися унитаз задевает, когда они сидят, поэтому так удобнее...И с чего нам такое в голову взбрело?
Муж, когда ему рассказала, долго смеялся...
![]()
Последний раз редактировалось pantera83; 29.12.2007 в 21:36.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Кончил от смеха
всегда удивлялась и ждала, что набранные мною баллы в игре Марио вот-вот превратятся в монеты и вылезут из места, где вставлялась кассета.
после каждой передачи Новости прибегала к бабушке и спрашивала когда будет война.
очень долго не могда выговорить слово шлагбаум,оно для меня звучало как "шлагбУм", сгущенка "сушенка",
Когда мне было 2 года, я не мог понять почему взрослые смеются когда смотрят КВН???я не мог внятно понять большую половину слов и всегда удивлялся как взрослые быстро все схватывают)))
Дхарма,артха,кама,окша
Мой муж, когда я ему про эту темку расказала, вспомнил, что в детстве все вокруг мерял по "коммунистическому будущему", и все, по его мнению, некрасивое мысленно переделывал. Ну вот страшный забор стройки, к примеру. Ребенок смотрел на него и думал: "При коммунизме это придется переделать. При коммунизме же должно быть красиво.")))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.12.2007 в 19:35.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я в детстве, когда была на свадьбе не могла понять, почему все гости кричат " Борька, Борька ", ведь жениха зовут не Борис
Еще не понимала. что это за часть тела такая "ипочек". - От сердца и почек - дарю Вам цветочек.
А еще убеждала родителей, что вывеска на магазине "Мебель" написана совершенно не правильно, а правильно "Небель".
Социальные закладки