Чувак, я пониаю, что таблэтоне годни американски. Но, блджад, платить 125 грн за Ибупрофен/нурофен? http://www.37.com.ua/notes.php?lek=2288 да еще и сверху искать внимания доблестных таможнян?
| ||
Чувак, я пониаю, что таблэтоне годни американски. Но, блджад, платить 125 грн за Ибупрофен/нурофен? http://www.37.com.ua/notes.php?lek=2288 да еще и сверху искать внимания доблестных таможнян?
Последний раз редактировалось Flopus; 02.07.2011 в 22:20.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну и Iherb шлет лекарства спокойно.
Британский интернет-магазин, в котором я хочу заказать некую сувенирную продукцию работает на Украину только через службу DHL. Стоимость товаров составляет 20 фунтов +15 фунтов оплаты за пересылку. При этом я не уверен, что в эту стоимость включена услуга shop & handling (вроде так). Платить еще и курьерам DHL за некие брокерские услуги совсем не хочется.
Подскажите, можно ли позвонив в одесский офис DHL узнать примерную стоимость их услуг, в зависимость от страны-продавца, стоимости инвойса и т.п.? И можно ли отказаться от DHL и оформлять процедуру растаможивания самому?
1 таблетка содержит 0,2 г ибупрофена; вспомогательные вещества, крахмал картофельный, магния стеарат, сахар, мука пшеничная, поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский, магния карбонат основной, аэросил, титана двуокись, тальк, кислотный красный, воск пчелиный, масло вазелиновое.
в Украинских лекарствах кроме крахмала и мела нифига нету. Я купил аспирин за 1 гривну, после двух таблеток - даже кислотность не ощущалась в ЖКТ. Купил в другой аптеке тоже за гривну - нормальный. А вы здесь высокотехнологичные препараты обсуждаете...
PS. В мае купил в TOMTOP весы 100 граммовые - пришли за две недели. Сразу же по приходу (2 июня) заказал вторые - уже месяц как нету... Зато с БИКа все идет за 10 дней как всегда (почта Сингапура).
Последний раз редактировалось vovan007; 03.07.2011 в 13:00.
Пако2000, спасибо, поржал.
1 таблетка содержит 0,2 г ибупрофена; вспомогательные вещества, крахмал картофельный, магния стеарат, сахар, мука пшеничная, поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский, магния карбонат основной, аэросил, титана двуокись, тальк, кислотный красный, воск пчелиный, масло вазелиновое.
в Украинских лекарствах кроме крахмала и мела нифига нету. Я купил аспирин за 1 гривну, после двух таблеток - даже кислотность не ощущалась в ЖКТ. Купил в другой аптеке тоже за гривну - нормальный. А вы здесь высокотехнологичные препараты обсуждаете...Показать скрытый текст
А теперь, Вован, внимательно по списку:
_______
не будет растаможки. заберете и все.Стоимость товаров составляет 20 фунтов +15 фунтов оплаты за пересылку.
Последний раз редактировалось Flopus; 03.07.2011 в 13:21.
поддерживаюбудут вам в США без рецептов продавать лекарства
ага дождетесь. У них чтоб купить аспирин надо рецепт, а рецепт получить стоит около 100 баксов у аптечного врача. А тут вас обезбаливающие на ебее будут продавать. Фуфло этот ибупрофен.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Каждому свое. Какие пробеммы?
Мир Вам!
Да я тоже покупал с ebay, но номера в упор не вижу нигде. Нашел свои заказы в ихней базе через их сайт. Трека там нет.
Мне приходило письмо с темой "items: No.***** has been shipped on 2011-05-02 17:41:27"
там внутри что-то вроде такого
Item List:
SKU: H1960, Name: 45Kg Precision Digital Fishing Electronic Hook Scale, Amount: 3
Package Weight: 326.00g
Shipping Methods: Air-mail with tracking number
Tracking Number: RA**********CN
Track Now: http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?action=Enter
Best Regards,
homegarden2012
Я покупал одни весы за $7, так что трека не было. А твой заказ был на 15-20 долларов, поэтому уже и дали трек.
Пацаны, а если мне в один день отправили 3 телефона в 2х посылках, какова вероятность что на таможне остановят?
Сегодня первый раз юзала Paypal.покупала ерунду всякую на Focalprice. Пришел на мыло отчет и там на русском в графе Адрес доставки пишется "не подтвержден". Пардон, че делать? Заказ в обработке.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.07.2011 в 12:49.
Это неподтверждение адреса ПэйПэлом. Ничего не сделаете, если адрес у вас не в СШП. Не парьтесь.
Если в 2х посылках, то близкая к нулю, что остановят. Но достаточно высокая, что могут насчитать на все 3 телефона пошлину, если посылки окажутся в одной депеше.Пацаны, а если мне в один день отправили 3 телефона в 2х посылках, какова вероятность что на таможне остановят?
в том то и дело что я не помню ( сонная голова была) заполняла ли я форму с адресом когда был чекаут. как мне кажется что нет. был адрес только тот что в пейпале. А как в пейпале его подтверждать то?
ЗЫ Packing статус - это они собирают заказ?
ЗЫ еще не получается никак подтвердить мыло. регилась с доменом од юа - не прошло, поменяла на укрнет, то не не прошлолюди как быть. на многих форумах читала. это распространенная проблема.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.07.2011 в 15:03.
Заходи в My Account > Focal Order List, жми на свой заказ(переход на страничку Order Detail) и смотри, какой адрес стоит.
Типа того. Они обычно неторопясь...ЗЫ Packing статус - это они собирают заказ?
Если нужно изменить адрес, пробуй менять (вроде пока не отправили, это возможно) прям на страничке заказа или пиши в саппорт.
Где его нужно подтвердить? В палке или на фокале? Бери себе gmail- проблем не будет.еще не получается никак подтвердить мыло
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки