Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1651 из 2324 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 46480
  1. Вверх #33001
    Живёт на форуме
    Ага,там прописано что тех осмотр ты будешь делать для страховой..Я уж не знаю,что лучше...

2. Вверх #33002
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Ага,там прописано что тех осмотр ты будешь делать для страховой..Я уж не знаю,что лучше...
    Читай внимательно.

"Договори обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, що підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до Закону України "Про дорожній рух", укладаються страховиками за умови проходження транспортними засобами обов'язкового технічного контролю, якщо вони згідно з протоколом перевірки технічного стану визнані технічно

и

Обов'язковому технічному контролю не підлягають:
    1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби - незалежно від строку експлуатації;

Т.е., для некоммерческого транспорта никаких ТО для страховых делать не надо. Если ты не используешь авто в коммерческих целях, то договор ГО ты получишь на прежних условиях. А вот для коммерческого - да, переложили ТО на страховые.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 05.07.2011 в 12:44.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #33003
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На данный момент - поздравлять. Плакать будем, когда новое западло придумают. Но на данный момент в новом законе чётко прописана именно отмена ТО для некоммерческого транспорта без всяких дополнительных условий.
    плакать будем, когда народ будет вовсю экономить на то, ремонте и вообще...Сколько говна вылезет на улицы..( Сорри, мысль навеяна была когда пару дней назад ехали за жигуленком, у которого глушитель( или шо это за хреновина сзади) натурально тащился и громыхал по дороге..все ждали когда отвалится нам под колеса)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #33004
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    плакать будем, когда народ будет вовсю экономить на то, ремонте и вообще...Сколько говна вылезет на улицы..( Сорри, мысль навеяна была когда пару дней назад ехали за жигуленком, у которого глушитель( или шо это за хреновина сзади) натурально тащился и громыхал по дороге..все ждали когда отвалится нам под колеса)
    А типа Вы не знаете, как до сих пор "делали" это ТО . Уверен, шо у этого корча с оторванным глушителем из Вашего примера был самый что ни на есть настоящий действующий талон ТО . Не работала нифига эта система: я сам делал себе эти талоны исключительно через "ускорителей" (у меня не корч , наоборот, машина в идеальном техническом состоянии, но есть тонировка передних боковых).
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #33005
    Вдогонку: по статистике всего 2% ДТП происходит из-за технических неисправностей. Так шо не изменится ничего, кроме отмены одного из поборов.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #33006
    Постоялец форума
    А что сейчас не экономят? Или проблемно сделать техосмотр? Или вы думаете что у этого жигуленка не пройден техосмотр,поверьте там все в порядке,и техосмотр пройден и талон имеется,в нашей стране хоть 10 техосмотров введи это не отразится на исправности авто,а отразится на объеме теневых денег.То что в нашей стране называлось техосмотром я не знаю как назвать,и его отмена повлияет только на то что некоторые граждане похудеют,и не более,хотя я думаю для них что нибудь придумают.

7. Вверх #33007
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    плакать будем, когда народ будет вовсю экономить на то, ремонте и вообще...Сколько говна вылезет на улицы
    Баланс не изменится - ценами на бенз изрядно машин в гаражи затолкали.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #33008
    Вы меня расстроили Думала что было таки все честно..в пределах разумного
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #33009
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ценами на бенз изрядно машин в гаражи затолкали.
    Та как-то по дорогам этого не заметно: как были тянучки, так и есть. Визуально машин меньше не стало, шо меня сильно удивляет, кстати.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #33010
    Думала что было таки все честно..
    Не, ну честно тоже можно было ТО пройти при желании. Но "сделать" его, просто отдав копии документов на машину "ускорителю", тоже было как два пальца об...асфальт .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #33011
    Постоялец форума
    Вы меня расстроили Думала что было таки все честно..в пределах разумного
    Я вам по доброму завидую! В нашей стране,и в таких розовых очках! Вам сколько лет?

Вопрос мой риторический и ответа безусловно не требует.

12. Вверх #33012
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я вам по доброму завидую! В нашей стране,и в таких розовых очках! Вам сколько лет?

хм..спасибо , что не требуете ответа ) просто пока не было машины, такие вопросы ваще как то не волновали..
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #33013

Та мне кажется, девушка прикалывается .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #33014
    Живёт на форуме
    если бы мы жили в другой стране я бы обрадовался,но зная желание наших правителей иметь свой народ на денюжку-я как-то боюсь уже)))

15. Вверх #33015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    [Только вот не знаю поздравлять нас или плакать от горя.
    Я более чем уверен что они не станут ничего изобретать нового и взамен! Техосмотр отменят и ничего взамен создавать не станут. А бабки свои они найдут в том что введут гайцам доп план на оформление технически неисправных авто.А вот в этом случае дороги станут роскошью,и очень пустыны.

16. Вверх #33016
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    если бы мы жили в другой стране я бы обрадовался,но зная желание наших правителей иметь свой народ на денюжку-я как-то боюсь уже)))
    Конечно, потом могут придумать какое-нибудь новое западло. Но на данный момент ТО для частников отменяется без всяких дополнительных условий.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #33017
    Постоялец форума
    хм..спасибо , что не требуете ответа ) просто пока не было машины, такие вопросы ваще как то не волновали..
    Не а что в этом гондурасе в честную? Что не в наглую? Что не по беспределу? Что не за бабки? Я вам отвечу,единственое что не за бабки,так это совесть той части населения которых уже тошнит от этого государства.
    Прошу прощения за офтоп

18. Вверх #33018
    А бабки свои они найдут в том что введут гайцам доп план на оформление технически неисправных авто.
    Имхо, если дым с выхлопной не валит - можешь ехать. А при остановке посылать нафиг. По ПДД "техничну несправність" может проверить тока инспектор АТИ. А на трассе стоят обычные Петренки.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #33019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Имхо, если дым с выхлопной не валит - можешь ехать. А при остановке посылать нафиг. По ПДД "техничну несправність" может проверить тока инспектор АТИ. А на трассе стоят обычные Петренки.
    Ну так где то здесь и нужно ждать в ближайшее время новости.

20. Вверх #33020
    А вот ещё очень хорошее изменение.

4) у частині другій статті 16:
    в абзаці другому слова "передавати для перевірки посвідчення, реєстраційні та інші документи, що підтверджують право на керування транспортним засобом, а також дорожні (маршрутні) листи і документи на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях)" замінити словами "пред’являти для перевірки посвідчення водія,

Т.е., я так понимаю, теперь можно не отдавать доки гайцу, а показывать их ему у себя в руках.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1651 из 2324 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права