|
Мы по крайней мере играли: Элиас, Диксит - кульные игры, только Элиас можно играть большой компанией, а вот Диксит 7 человек потолок.
Я видела у них в шкафчике коробок 7 точно. Что за игры, нам не удалось узнать, т.к. там попались неприветливые официанты....
Я Базилик обожаю, но ходу только на Гаванную ,там и официанты отличные, и администратор просто фея!!!
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
ДА, блин народ, никто никого не склоняет никуда!!! и помоему про кухню Токио я даже не говорила, т.к. я не повар, не официант, не админ... в закулисье не бываю!!! Мой друг работает в Якитории, про нее и рассказал.... с Фанкони пару ребят знаю... но они сетуют в основном только на нечеловеческое отношение дирЕткора.... (наверное как и везде)))
Хотите там питаться, пожалуйста!
Я обожаю, Базилик и точка, кто мне что про них расскажет - все равно буду туда ходить, т.к. никто в городе не готовит и 50% вкусняшек как они!!!
Вчера с бартом лопала Желтого Дракон и лапшу Удон в Топе, т.к. он был ближе всего!!! и что???
??? А Вы супы и пасты пробовали заказывать???? ДА ценовая политика не самая приятная, но томатный крем-суп с сыромМММММмммм и грибной крем-суп с гренками..... просто ОбаЛденныЕ!!! Про пасту я вообще молчу! А Чизкейк? А заварное пироженко????
Мне больше нравится на Гаванной, там обслуживание просто 5+!!! на Дерибасовской сервис хромает!!!
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Tati Tu, ей Богу, ну чего вы так изощряетесь защищая Базилик? На вкус и цвет фломастеры разные, разве Вам это неизвестно?
Мне тоже, как и многим уже отписавшимся, ужасно не понравилось всё что мы ели в вышеупомянутом заведении. Странно читать эту душераздирающую защиту заведения через пост.
Подскажите, пожалуйста, где именно на Ген.Петрова находится "Марчелло"?
"У Самвела" можно брать с собой спиртное или нужно (там его нет)?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
После долгого перерыва побывали в Даче
Цены выросли на все кроме черной икры - как была 4500 так и осталась
Пиво Leffe - 60грн
Манты из баранины изчезли, из телятины неплохие, но несли минут 40
За что мы переплачиваем в таком случае?
Господа, посоветуйте, что вкусного в Бель Вилле на пр.Шевченко. Меня туда занесет судьба сегодня на встречу, а я не знаю, что там и как. Помню, что в теме были противоречивые отзывы...
У них всё неплохо, я серьёзно.
Противоречия вызывают десерты, бывает что подуставшие немного.
Вкусные пироги, крылышки, свинина а-ля Финансьер с овощами,
салаты там не ем, поэтому сказать ничего не могу.
Хотя нет - с тунцом там был неплохой раньше.
Смузи вкусные ягодные
В целом вполне нормальное кафе.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки