Ну, по поводу моего дохода в 1000 грн - это вы мне крепко добавили денег - наше государство решило, что я 2 года и на 115 в месяц прекрасно с ребенком в декрете проживу

Претензии к ценам в аптеках от работы врачей вообще отделить надо, согласны? Я тоже хожу по врачам и вожу к ним родствеников. Что и в какой именно аптеке купить, без вариантов, мне указали за последние годы 2 раза - прививку ребенку покупала именно в аптеке поликлиники и от их холодильника без промедлений шла уколоть ребенку, и препараты для химиотерапии онкобольным покупали в аптеке, специализирующейся на этих препаратах...
Умирающие в больнице люди, если нужны сеюсекундное лечение, требуют сеюсекундных препаратов, а не просто внимания, и да, это надо сеюсекундно покупать, никакой экстрасенсорикой притивотромбные препараты не замениш, и колыбельной песенкой в наркоз не введеш!
И у нас не беспредел, никто не прохлаждается, пока вы умираете, мы в это время занимаемся кем-то более сложным, иногда более громким и скандальным, иногда теряем время пытаясь объяснить родственникам 10 раз что именно, почему именно так и там-то надо делать, а потом заполняем тонны макулатуры...и по новой разгребаем то, что нарисовалось из-за не выполненных назначений, не принятых/купленных препаратов, лечений по советам интернета-соседей...
Социальные закладки