Мне больше понравилось что убитую и на все деньги.
| ||
Мне больше понравилось что убитую и на все деньги.
таки приняли закон об отмене то. поздравляю всех автолюбителей! =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Новость слышали?
Рада отменила техосмотр
http://korrespondent.net/business/auto/1235892-rada-otmenila-tehosmotr
P.S.Сегодня у взяточников из МРЕО день траура.Сегодня, 5 июля, Верховная Рада проголосовала за отмену техосмотра.
За принятие решения проголосовали 262 народных депутата.
Как говорится в сообщении на сайте ВР, законодательным актом отменяется обязательный техосмотр для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях и существенно упрощается порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Могильов скаржиться, що ДАІ втратить півмільярда через відміну техогляду
а мы-то, наивные, думали, что техосмотр это не способ мусорского заработка, а процедура обязательного контроля...«Тільки від відміни техогляду транспортних засобів спецфонд МВС втрачає близько півмільярда гривень», - заявив Могильов на прес-конференції в четвер в Києві.
У зв'язку з цим, за словами Могильова, ті додаткові кошти, які виділені у рамках збільшення фінансування відомства, будуть спрямовані на компенсацію цих втрат.
«Тобто, ті 270 млн грн, які нам дають, вони навіть не нівелюють втрати, які МВС несе», - сказав міністр, відповідаючи на питання, куди МВС направить додатково виділені відомству кошти.
Нагадаємо, 6 червня член Громадської ради при МВС Володимир Чемерис заявив, що тіньовий заробіток співробітників ДАІ на техголяді складає 1 млрд грн на рік.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Интересно послушать мнение тех, кто придерживается позиций "да они сами против себя ничего не примут" или "кто ж зарежет курицу котора несет золотые яйца".
Ещё вид из окна.
Не знаю точно кто это, но думаю что коммунальщики идут на субботник.
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 05.07.2011 в 16:55.
Не забываем, что выше пятого за кокосами на пальму лучше не лазить.
Коммунальшики могут отключить лифт и уйти танцевать.
Наверное консьержка.
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 05.07.2011 в 16:56.
Арбитры будут получать 96 тыс.грн. за один матч чемпионата Украины
Ну вот, я же говорил, Варягов надо приглашать, они хоть делиться готовы, и на хрущи будет легче насобирать.Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", ранее за один матч арбитр получал 62 тысячи гривень, теперь эта сумма составит 96 тысяч гривень за игру. Увеличение зарплаты произошло по просьбе куратора украинских судей Пъерлуиджи Коллины.![]()
У них, наоборот, праздник ))).
Я тоже умею читать.
"Как сообщается, закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования." Само же опубликование ожидается, по моему разумению, если в четверг проголосуют и если Президент подпишет, где-то ближе к зиме ...
Текст приянтого - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=40171&pf35401=196273 .
Yura 106, вида из окна не видноПокажи, самому интересно
))
Социальные закладки