Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 112 из 585 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 11682
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    знакомый чел только вернулся из китая. говорит, сами китайцы уже разобрались и для себя туфту не делают. это касается и быт техники и авто. на экспорт идет все что угодно, а что у нас на 7км, так это у них вообще просто выбрасывается.
    уверенно развивается страна.
    Ой... Я вас умоляю... Шанхай у них самый зачетный город... Столько дерьма покупается и продается... Реально непонятная страна... С одной стороны восторгаешься их достижениям, а с другой стороны поражаешься их несуразности... Все очень неоднозначно там...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ой... Я вас умоляю... Шанхай у них самый зачетный город... Столько дерьма покупается и продается... Реально непонятная страна... С одной стороны восторгаешься их достижениям, а с другой стороны поражаешься их несуразности... Все очень неоднозначно там...
    Дам, в унисон. Я когда впервые после Китая вернулся, то мой тесть (очень въедливый и колючий человек) декларативно спросил:"Ну как они там живут? В заднице, правда?" Ну и я его начал убеждать, что "Восток - дело тонкое", что вот так просто китайцев и их жизнь/страну нельзя мерять нашими стандартами... На его опонентуру типа "Почему?" я нашелся лишь сказать типа "Это все равно что оценивать марсиан"... Китайское трудолюбие поражает, но у них как и у нас Мао все вековые и генерационные МÓЗГИ уничтожил.., по-этому, в отличие от братьев/врагов японцев в этом смысле очень отличаются, но стараются жуть как.
    Не бойтесь и не воруйте!

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну вот тут ты совсем Сашуна добьёшь,человек изо дня в день старается оправдатьсвой выбор,тщательно маскировался,а ты взял и контору спалил
    Сашуна голыми руками не возьмешь1))) Он щас свой ответный пост оформит в виде аналитического отчета про экономику Китая,и прогнозов развития до 2097г)))

4. Вверх #2224
    User banned
    Как по мне, то я бы выложил 20$ за китайкар, а не за Шеви!!! Это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!!
    А по поводу второго мерса или тоёты. Кто-то Пантин Про Ви за 12 грн в супермаркете покупает, а кто-то Каритэ за 200 грн в Бомонде.
    В нашей стране завышен спрос на любое капитоловложение(соответственно растут цены), причём завышен он 3-5% населения!!! а все остальные не угоняются за ценами! Дай бог зайдём в ВТО я гляну к какой ЖО...Е будет ВАЗ и шеви
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 28.12.2007 в 20:28.

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Как по мне, то я бы выложил 20$ за китайкар, а не за Шеви!!! Это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!!
    ну аргументируй?

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну аргументируй?
    Я без понятия какое двигло стоит на шеви и историю этого двигла(тем более я не доверяю америкосам), а в китаях стоят проверенные временем японские двигатели.
    Качество: в двигле сложно что-либо нечаянно запороть, он или работоает или нет! ходовка и всякие резинки проверить не проблема. Реально вопрос качества стоит в отделке салона, а для меня это практически не волнует. Забыл, электроника: вот там может быть реальный косяк, но как по мне это еденственное, где можно попасть.

7. Вверх #2227
    Я без понятия какое двигло стоит на шеви и историю этого двигла(тем более я не доверяю америкосам), а в китаях стоят проверенные временем японские двигатели.
    Качество: в двигле сложно что-либо нечаянно запороть, он или работоает или нет! ходовка и всякие резинки проверить не проблема. Реально вопрос качества стоит в отделке салона, а для меня это практически не волнует. Забыл, электроника: вот там может быть реальный косяк, но как по мне это еденственное, где можно попасть.
    японские двигатели в китайском исполнении??? шутишь? ты считаешь это лучше, чем кореец?

8. Вверх #2228
    В китайцах стоят устаревшие модели двигов.к тому же похабно изготовленные)))
    Также странно,слышать,что качество и отделка салона покупателя не волнует)))?? Непонятно,по каким критериям ты выбираешь авто.если тебя ничего не волнует и не беспокоит из возможных поломок или неудобств...

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А по поводу второго мерса или тоёты. Кто-то Пантин Про Ви за 12 грн в супермаркете покупает, а кто-то Каритэ за 200 грн в Бомонде.
    В нашей стране завышен спрос на любое капитоловложение(соответственно растут цены), причём завышен он 3-5% населения!!! а все остальные не угоняются за ценами! Дай бог зайдём в ВТО я гляну к какой ЖО...Е будет ВАЗ и шеви
    Да уж,а н7а китайцев значит цены реальные?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #2230
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    японские двигатели в китайском исполнении??? шутишь? ты считаешь это лучше, чем кореец?
    Нет, японец в китайском исполнении лучше чем "корейцо-американец" в нашем исполнении
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 28.12.2007 в 23:39.

11. Вверх #2231
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    В китайцах стоят устаревшие модели двигов.к тому же похабно изготовленные)))
    Также странно,слышать,что качество и отделка салона покупателя не волнует)))?? Непонятно,по каким критериям ты выбираешь авто.если тебя ничего не волнует и не беспокоит из возможных поломок или неудобств...
    Я буду вынужден сначала купить седан для работы, а вот попоздже - купе. Вместо подушек стоек - куски дюраля, каркас, никакого спорт-комфорта, чистый спорт. Одно сиденье для меня любимого, а вместо пассажира система пожаротушения.
    А китайца я не куплю, просто если выбирать между скажем черри и шеви, я бы выбрал черри

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да уж,а н7а китайцев значит цены реальные?
    Наш автопром имеет огромное лобби в Раде, в следствии чего мы имеем бешенные пошлины на ввоз как новых так и старых авто из-за бугра и бешенный налоговые льготы. Как только вступим в ВТО эти пошлины упадут до уровня приднестровских или чуть выше а льготы исчезнут. А там спрашивайте у Сайгона, сколько стоит авто из америки растаможить в ПМР. и выйдет что свеженький Пассат будет дешевле, чем Лачетти. Сможет ли автоЗАЗ конкурировать с тойётой, БМВ и т.д. Бумер в австралии дешевле чем у нас стоит! ФАКТ!
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 28.12.2007 в 23:41.

13. Вверх #2233
    Нет, японец в китайском исполнении лучше чем "корейцо-американец" в нашем исполнении
    откуда столько уверенности?? ты что на китайце 200 тыс отганял?
    даже если двиги там супер пупер как ты говоришь, то думаешь сама машина выдержит?? главное в авто КУЗОВ, а там сам знаешь что

14. Вверх #2234
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Дай бог зайдём в ВТО я гляну к какой ЖО...Е будет ВАЗ и шеви
    Боюсь, сначала пол-Одессы там окажется. и будет не до покупки машин.

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме
    А китайца я не куплю, просто если выбирать между скажем черри и шеви, я бы выбрал черри
    по моему покупку черри стоит рассматривать только если совсем нет выбора, как уже много раз говорилось это машины, для которых слова "безопасность" не существует http://youtube.com/results?search_query=crash+test++cherry&search=Search

16. Вверх #2236
    Я без понятия какое двигло стоит на шеви и историю этого двигла(тем более я не доверяю америкосам), .

Ага, типа люблю американските машины, потому купил Авео
    Что в них американского кроме эмблемы?

Качество: в двигле сложно что-либо нечаянно запороть, он или работоает или нет! ходовка и всякие резинки проверить не проблема. .
    Запороть мотор не сложно. А что даст твоя проверка ходовки и резинок. ну узнаешь их состоние на момент покупки, ресурс то не определишь.

17. Вверх #2237
    Я буду вынужден сначала купить седан для работы, а вот попоздже - купе. Вместо подушек стоек - куски дюраля, каркас, никакого спорт-комфорта, чистый спорт. Одно сиденье для меня любимого, а вместо пассажира система пожаротушения.
    Так бы и сказал,шо тебе нужна спартанская мафынка,без излишеств,по большому счету,китайцы как раз и подходят,все что есть из опций в ближайшее время работать перестанет, комфорт в салоне для них слово чуждое,сиденья тут уже писал парень прикручены к металлу саморезами и быстро начинают болтаться и отваливаться-дай Бог ,чтобы осталось хоть 1 для тебя,ну остается только система пожаротушения....5 огнетушителей ОХП10 решат проблему))) Вообщем, не езда будет ,а чистый спорт!)))

18. Вверх #2238
    Не покидает форум
    Что значит саморезами? а фиксатор ремня безопасности к этой же сидушке?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Так бы и сказал,шо тебе нужна спартанская мафынка,без излишеств,по большому счету,китайцы как раз и подходят,все что есть из опций в ближайшее время работать перестанет, комфорт в салоне для них слово чуждое,сиденья тут уже писал парень прикручены к металлу саморезами и быстро начинают болтаться и отваливаться-дай Бог ,чтобы осталось хоть 1 для тебя,ну остается только система пожаротушения....5 огнетушителей ОХП10 решат проблему))) Вообщем, не езда будет ,а чистый спорт!)))
    Глянь глубже. Он сказал не это. Он сказал, что машины у него нет (и видимо и не было) и он только планирует покупку. Вот отсюда и пляшем.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Что значит саморезами? а фиксатор ремня безопасности к этой же сидушке?
    Я уж и не помню ,чей это был пост,но там было написано,что сиденья ,их салазки прикручены к металлу саморезами,а должны крепиться болтами.Ну вот как на Москвиче,помнишь,когда ставишь сидуху на место,вставляешь болт и для него снизу приварена или гайка или же пластина с резьбой,М6(8?)в которую собсна болт и закручивается ,и так все 4 болта, китайцы сделали это крепление по проще,просто прикрепили к тонкому металлу сидухи саморезами,ясно,что конструкция получилась некудышней.Что и не удивительно)))

Закрытая тема
Страница 112 из 585 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права