Девочки, у кого есть отзывы о ясельных воспитателях? Кем довольны, кем не оченьПоделитесь, плз ! Можно в ЛС, с меня +++++++++++
| ||
Тема: Сад №106
Девочки, у кого есть отзывы о ясельных воспитателях? Кем довольны, кем не оченьПоделитесь, плз ! Можно в ЛС, с меня +++++++++++
Что не убивает, делает нас сильнее
присоединяюсь к предыдущему вопросу.....
Кто знает как работает садик на День Конституции?
Я мама замечательного мальчугана!
Кто из 6 ясельной группы - когда детки переедут на 2 этаж в мадшую группу?
Я думаю Natashulja интересовало работает ли сад 25 (в субботу), т.к. перенос с 27.06.11 на 25.06.11. Сегодня вечером узнаю и напишу.
Девочки, кто будет в саду, можете глянуть когда заведующая принимает?и когда медсестра бывает?буду очень признательна за информацию![]()
ух, ты, супер-вопрос - а я то думаю, чего на меня так воспитатель смотрела, когда я с удивлением задавала вопрос с точностью до наоборот - зачем ребенка укладывать спать в майке (кто вообще их носит летом, в нашем климате?!) или в футболке?!
насколько я помню у заведующей приемный день всегда был понедельник, первая половина дня и врача можно утром застать
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Уважаемые мамочки из 106садика,поделитесь инфой(перечитать ВСЕ неосилю)какой сейчас бл.взнос и размер "благодарности" зав.
можно в лс
Заранее спасибо![]()
paparazzi777, кто у нас в группе сейчас из воспитателей?
Много детишек ходят?
Спасибо..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
это еще ничегоА еще больше удивило то, что я спросила если ребенка укусит пчела или оса что надо сделать, ответ был такой - ничего, через неделю само пройдет.я до их пор улыбаюсь с медсестры, она мне список дала лекарств и канцтоваров купить, в списке Панадол, я спросила ее какой панадол?(у нас в аптечке нурофен только из этой серии, панадолом никогда не пользовалась) так она мне - Ну , такой, что б ранку попшикать, когда поцарапался ребенок!!!Может у меня, думаю, лыжи не едут, в аптеке когда спросила, тоже смеялись долго
Девочки, всем спасибки за расписание!
Социальные закладки