Хочешь поговорить? Ну ладно.

Мне импонирует то факт, что ты попробовал сдвинуть свой мозг с мертвой точки. Без обид, плиз. Начал ты неплохо, а закончил... ну, как бы лыжи твои разбежались в разные стороны.
Говоря о налогах ты выразил свое несогласие и в то же время упоминул о стабильности в стране при олигархической по сути ее устройстве. Как то не вяжутся тут два понятия: молчаливый бунт на корабле, с принятием *и согласием твоим его капитана и помощников. Не правда ли?
Говоря о разумных преобразованиях в стране, кто тебе говорил о революциях и бунтах? Неужели не существует другого варианта нормального развития государства? Рассматривал ли ты вариант нормального его развития через истинно народных и инициативных представителей укр парламента?*
Я понимаю, что ты мне можешь возразить, сказав, что это нереально и таковых нет. Но я тебе отвечу так: все верно, но их нет пока что. И мы, кто в состоянии мыслить среди здесь перетираем эти проблемы с одной целью, что эти силы появятся в будущем вместе с ответственностью общества за свою собственную судьбу. Это та, главная составляющая, без которой истинного покращення быть не может.*
И так осознание и ответственность, это то, что сегодня украинскому обществу и не хватает. Как оно себя поведет дальше и сколько времени на это нужно, я не знаю. Я знаю только одно, что говорить о этом нужно, по возможности нейтрализуя словоблудов типа тебя и тебе подобных. Вот и все, что я хотел тебе сказать на данный момент. А ты продолжай развивать свое логическое мышление, время у тебя еще есть. Не все потеряно!
PS **Точило-
жаргонное обозначение, уличный вариант)) обычно так обзывают русские машины))
Деньги на билеты у меня есть и не только на Одессу.*
Кстати, в Одессе бываю не меньше 2х раз в году, ежегодно на протяжении многих лет.
Понятия,как "виртуальная ностольгия" для меня не существует. *Скучаю за своим любимым городом и близким людям живущим в нем, как любой нормальный человек.
Твоя виртуальная жизнь на этом форуме явно присутствует, судя по количеству и качеству твоих постИл. *С нетерпением ожидаю вопроса в отношении слова "постИл" интересно.

Социальные закладки