Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 35 из 3003 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 60050
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А Акапулько кому построили?Себе?
    Акапулько, как манная каша-ностальгия дурацкая, верней ее порыв. В продаже она. Не стоит она этих денег, в Маями за эти же деньги куплю и на старости буду проводить зимы в тепле. Но дом ваш действительно хороший по одесским меркам. Мне гораздо дешевле приехать в Одессу и провести время в самой хорошей съемной квартире. Я так думаю.

2. Вверх #682
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А толку?
    тебя итересует смысл бытия ? так одень пластиковый мешок обмазанный клеем момент на голову...Государство Украина не против...можно сказать ему пофиг что делают подростки...

3. Вверх #683
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные.И машины ломаются.Техника!Ее надо чинить.
    И если транспорт пустой - могу прокатиться.А если нет,то лучше пешком!Чистое здоровье!

вы просто не любили видимо 28 трамвай или 5?

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я Ваших детей и Ваши поступки в отношении их не обсуждаю. Делайте что хотите.
    Я просто поделился. Мне интересна также совковая психология, которая естественно продиктована объективной реальностью, обеспечивать детей жильем. Вот поэтому, я с вами и поделился.
    Без помощи родителей в России и Украине до сих пор трудно молодым людям обеспечить себя жильем. И это факт, но это не означает, что путь рыночной экономики неправильный. Это означает, что эти страны только в начале их развития.

5. Вверх #685
    Кровавый Пастор
    Я просто поделился. Мне интересна также совковая психология, которая естественно продиктована объективной реальностью, обеспечивать детей жильем. Вот поэтому, я с вами и поделился.
    Без помощи родителей в России и Украине до сих пор трудно молодым людям обеспечить себя жильем. И это факт, но это не означает, что путь рыночной экономики неправильный. Это означает, что эти страны только в начале их развития.

у нас нет рыночной экономики, есть насилие чиновников и создание ими хаоса

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы просто не любили видимо 28 трамвай или 5?

Классные трамваи на пляж смотаться.. Куда нибудь на Старик или дикий Россия. Правда?

7. Вверх #687
    Кровавый Пастор
    Классные трамваи на пляж смотаться.. Куда нибудь на Старик или дикий Россия. Правда?

мы на великах в отраду ездили

8. Вверх #688
    User banned
    у нас нет рыночной экономики, есть насилие чиновников и создание ими хаоса
    Все верно, беспредел. Надеюсь он когда-нибудь закончится и даст бог не диктатурой пролетариата. Лучше уж Пиночет.)))

9. Вверх #689
    User banned Аватар для magentis
    Любовь к своим детям и попытка обеспечения их будущего это нормальная человеческая реакция.
    А вот те, кто не могут это сделать, начинают навешивать всякие громкие эпитеты, навроде "совкового мышления" и "совковой психологии".
    Советую просто (1) зарабатывать больше, (2) рассчитаться за свою квартиру, и тогда начать покупать недвижимость для детей.
    Увидите, при соблюдении первых двух характеристик, все будет нормально.

10. Вверх #690
    угу...особенно ветер свистел в ушах когда 5 трамвай поворачивал в кирпичный переулок....

11. Вверх #691
    User banned
    мы на великах в отраду ездили
    Все это и я проходил. Вся школа мужества от Ланжерона до 16 фонтана. Много пляжей пробил и много алигате и ракоМцетэлли выпито.)))

12. Вверх #692
    User banned
    Любовь к своим детям и попытка обеспечения их будущего это нормальная человеческая реакция.
    А вот те, кто не могут это сделать, начинают навешивать всякие громкие эпитеты, навроде "совкового мышления" и "совковой психологии".
    Советую просто (1) зарабатывать больше, (2) рассчитаться за свою квартиру, и тогда начать покупать недвижимость для детей.
    Увидите, при соблюдении первых двух характеристик, все будет нормально.
    Зря вы себя выставляете в смешной форме. Образование каждого ребенка мне стоило 60 К в год. Вместе с medical school для старшего они мне стоили больше 600000$. Сейчас они зарабатывают очень приличные деньги и в состоянии купить там, где работают, а не там, где папка за них решил.

Я был о вас лучшего мнения.

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...особенно ветер свистел в ушах когда 5 трамвай поворачивал в кирпичный переулок....
    Это был АТАС... полный.
    Видишь у нас могут быть и общии темы, а не только соцсправедливость.

14. Вверх #694
    Зря вы себя выставляете в смешной форме. Образование каждого ребенка мне стоило 60 К в год. Вместе с medical school для старшего они мне стоили больше 600000$. Сейчас они зарабатывают очень приличные деньги и в состоянии купить там, где работают, а не там, где папка за них решил.

Я был о вас лучшего мнения.
    Наверное не стоит хвастаться тем, что Вы выложили за обучение старшего 600 тыс. долл. ?
    Это просто какой-то суперперегрев. Подождите, за младшего выложите еще 1 млн.
    И чем Ваши перегретые и надутые цены отличаются от наших ? Только вот у нас за 600 тыс. долл. медиком вроде как и не надо работать.

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тебя итересует смысл бытия ? так одень пластиковый мешок обмазанный клеем момент на голову...Государство Украина не против...можно сказать ему пофиг что делают подростки...
    Не обижай меня. Ты знаешь, как я выступаю на укр ветках.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.07.2011 в 04:06.

16. Вверх #696
    Кровавый Пастор
    Наверное не стоит хвастаться тем, что Вы выложили за обучение старшего 600 тыс. долл. ?
    И чем Ваши перегретые и надутые цены отличаются от наших ?

ну как бы я понял что это за обучение обоих сыновей...

17. Вверх #697
    ну как бы я понял что это за обучение обоих сыновей...
    Некоторое время назад этот Дохтур писал о том, какое у него дешевое жилье. И как обеспечены они.
    И тут 600 тыс. долл. за обучение.
    Перекос, налицо.

У нас дорогое жилье, но совершенно иная картина по ценовому ориентиру навроде обучения.
    Я лучше пусть имею 600 тыс. в недвижимости, чем в некой абстрактной цене обучения молодняка.

18. Вверх #698
    Не обижай меня. Ты знаешь как я выступаю на укр ветках.
    Не будь дурочком, пожалуйста.
    а я тебя и не обижаю,а в который раз пытаюсь донести свою мысль,вся критика совка имела бы смысл только в одном случае, если бы Украина совершила прорыв...а так получается что слепой смеется над одноглазым....нонсенс.

19. Вверх #699
    User banned
    И чем Ваши перегретые и надутые цены отличаются от наших ?
    Вы неправильно меня поняли. У меня их двое и старший в дополнение еще и мед институт закончил и уже прошел мед резедентуру.
    Вы опять упрямы. Я не хвастаюсь, а обьясняю разницу менталитета и образа жизни. Люди живут там, где у них есть работа, а не там, где у них есть жилье. Так понятней?
    Теперь я понимаю, почему я не могу вбить вам в голову ваши плохие российские дела. Вы упрямы и слушать собеседника не умеете. У вас на первом плане амбиции, а не разум. Сорри.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.07.2011 в 04:08.

20. Вверх #700
    Вы неправильно меня поняли. У меня их двое и старший в дополнение еще и мед институт закончил и уже прошел мед резедентуру.
    Вы опять плоскодонно упрямы. Я не хвастаюсь, а обьясняю разницу менталитета и образа жизни. Люди живут там, где у них есть работа, а не там, где у них жилье. Так понятней?
    Теперь я понимаю, почему я не могу вбить вам в голову ваши плохие российские дела. Вы упрямы и слушать собеседника не умеете. У вас на первом плане амбиции, а не разум. Сорри.
    Вы не пророк, чтобы тут к Вашим словам прислушивались априори. Читая Вашу глупость в восприятии современной России иногда, вовсе не обязательно Вам досконально верить.
    Заметьте, я не учу Вас как жить в той стране, в которой Вы живете.

Тема все таки о Совке.
    Вы потратили на обучение детей 600 тыс. долл.
    Ваши родители сколько потратили на то, чтобы Вы стали врачом (специалистом по pain-менеджмент) ?

Ответить в теме
Страница 35 из 3003 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права