|
Да я не коммуняка и не член правящей партии сейчас.
Я мелкий человечишка и просто хочу, чтобы под домом был удобный и доступный общественный транспорт.
Для небольших городов это может и не актуально, для мегаполисов суперактуально. Вот коммуняки вели метрополитен постепенно во все части городов, современные власти болт забили практически.
А Вы все про идеологию, да про идеологию.
Да на ...ер она кому нужна - большинству нужны просто удобства существования в социуме
Вы спросили " почему сейчас?", а не почему такая разница.
То, что государственное и не приносит денег в нищем государстве, развивается медленно. Не до метро, пенсионную индексацию нужно проводить, чтобы не шумели. Даже когда общественный транспорт частный в цивилизованных странах, он часто дотируется государством. Даже с дорогими билетами за проезд нехватает средств для его поддержания и развития. Приходится вливать деньги государством. Так понятней.?
Не надо увиливать и писать всякую алогичную чушь про цены и билеты.
Мы в теме о Совке.
В Совке вводят станции метро. Вводят регулярно, постоянно.
Сейчас вводят с темпом в 5-6 раз ниже чем было.
Вот и вся разница.
Когда ветку дотянут до квартиры жены, нам по 50 лет будет. А в Совке это было бы в 1997 г.
А я Вам еще раз говорю, что невозможно все перевезти на самостоятельность.
Вы бы не смогли САМИ построить порт, не смогли бы провести железную дорогу к себе, не смогли бы построить аэропорт... И т.д.
Не стройте иллюзий.
На то и государство, чтобы кое где перераспределять.
И надо отдать должное - Совковое государство гораздо лучше перераспределяло. Сейчас живем на том, что коммуняки строили. Не будь их, вообще не понятно что было бы.
Лучина, колодец, дырка в огороде для говна. По аналогии с сегодняшней властью, не удивлюсь.
Социальные закладки