Прикольный, но на Blackberry нет ...
|
Прикольный, но на Blackberry нет ...
Музыка - лучший наркотик!
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
В контактах легко перепрыгивать лежачих полицейских, это да. Если кто не овладел навыками на топталках в свое время![]()
ter, харош путать меня с волейбольным Марио 2, у которого и вела то сейчас нет.
А ногой в спицы переднего представить легко - руль навыворот и здрасте (зависит разве что от веса ездока и сцепления покрышек)
ой! Виноват..
Про ногой в спицы - сам тоже видел полёт аналогичного плана..
А вот прыгать пока не умею. Хотя желание и необходимость поучиться есть.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Шипы педалек ещё ничего, то ли дело икрой на большую звезду.
Инересно кто сколько падал и как за текущий сезон?
1 раз за текущий сезон, красиво
синяки были знатные![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Т.к. катаюсь относительно немного и спокойно, за 2 года умудрилась упасть 1 раз(( На Сухом лимане со спуска на гравии... Как результат разбитая коленка, еще какая-то мелочь и разодранные любимые штаны(((( И так еще пришлось ехать до Ильичевска, а потом обратно)
А так обычно, если чувствую, что какая-то лажа, теряю равновесие и т.п. успеваю выпрыгнуть из вела и приземлится на ноги, т.к. скорость небольшая. Так что вел у меня падал немного больше, чем я)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Джинсы очень здорово зажевывает, еще и ноге от звезды достается.
Я на своем корратеке упал, кажется, всего раза два за три года (не очень экстремельно катаюсь) - в первый раз не упал, а глупо врезался, прямо по дороге из веломагазина- по неопытности был как раз в джинсах, возвращался себе спокойненько по тротуарчику, довольный покупкой, и тут звезда зажевывает штанину, я смотрю вниз, отвлекаюсь, и (внимание!) врезаюсь в бетонную цветочную клумбу, одиноко стоящую посреди тротуара, в нее же и падаю через руль - долго же я тогда смеялся (называется, найти столб в поле). С тех пор подбираю адекватную одежду, а в джинсах лучше пенсионеры на "Украине" смотрятся.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Девушкам в джинсах проще))) Это не всякий парень будет хорошо смотреться в зауженных джинсах))) Зато проблем с зажевыванием нет)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Сегодня утро на ТЗ около 9 утра произошел несчастный случай, точно не знаю подробности, но девушка лежала на земле, не могла встать, была в очень тяжелом состоянии...вызвали скорую помощь, но она приехала на въезд возле Хуторка, а там шлагбаум закрыт на замок и НИКОГО нет!!! оказывается там просто закрыли на замок и охрану убрали и открыть его просто НЕКОМУ. Скорая мчалась с сиреной, а проехать нет возможности. Им пришлось объезжать с другого въезда, а это все время! Сказали, что раньше там была охрана, но ее Костусев убрал. В итоге приехали две скорые, но времени прошло уже более 30 минут.
Беспредел на ТЗ творится полный, как так можно!!! доступа даже для скорой помощи нет!
На Т.З. упал всего раз...месяц назад. На подьеме при переключении слетела цепочка, хотел быстро остановиться и нажал передний тормоз сильнее чем следовало - перелетел через руль))))) В итоге бооольшой синяк на всю руку.))
Пока не падал в этом сезоне...Но кто знает, может всё ещё впереди... А чтобы штанина не попадала в звезду с цепью, приходится банальный щипчик для белья цеплять на штанину...)))
Социальные закладки