|
Да и не говорите. Отвыборов отказалась,аверное годика на два. Да иреферендум тоже ей необходим. Если не по референдуму, тогда по выборам в крайнем случае. А вот коммунальщики уже зв голову берутся, когда услышали, что долги СССР будут использовать для погашения задолжности. Говорят, что народ перестанет платить уже сейчас.
В очень интересное время живём товарищи (кому слово товарищ не нравится может заменит другим).![]()
ммм...
Скажите, коммуналку уже можно перестать платить?
За несколько месяцев как раз наберется на зачет.
Хоть я и не дослужился до полковника, но можно Вам отвечу? Я тоже смотрел вчера некоторое время в её лицо. Вывод такой: лично ей глубоко фиолетово, президентской или парламентской будет Украина (и мне - тоже, а Вам?) Однако, ей не фиолетово какая будет в Украине власть и кто будет у руля. А референдум - это так, страшилка на тот случай, если Президент слишком сильно с Ахметовым подружится... А если нет - вполне допускается продолжение модели Ю.-Президент -Т.-Премьер.
Последний раз редактировалось audit_n; 28.12.2007 в 16:34.
http://for-ua.com/ukraine/2007/12/28/173035.htmlТимошенко выступает за референдум по НАТО
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что в стране необходимо усилить разъяснительную работу о НАТО.
Об этом она заявила 27 декабря в программе «Я так думаю» на телеканале «1+1».
«Я могу уверенно сказать, что у нас две трети политиков в парламенте не знают, что такое НАТО. Они не знают ни одной другой системы коллективной безопасности и вообще, есть ли у нашей страны альтернатива. Они не знают, существует или нет европейская система коллективной безопасности, что осталось в странах СНГ», - сказала премьер.
Тимошенко считает, что необходимо предусмотреть в бюджете средства для проведения «публичной дискуссии» и объяснить, в чем плюсы и минусы каждой системы коллективной безопасности, и лишь после этого провести референдум, который даст понять, в одном ли направлении движутся политики и граждане Украины, передает «УНИАН».
«Я считаю, что любой план действий по вступлению в НАТО - это еще не вступление. Это только план действий, это работа, которую надо делать. Но вступление должно быть лишь через референдум», - отметила Тимошенко.
Зная, в чем эта "разъянительная работа" по НАТО заключалась с 2005-го году, могу сделать вывод, что темпы ппропаганды по НАТО ее не устраивает и "усиление разъяснительной работы о НАТО" нужно понимать как "усиление пропоганды в поддержку НАТО".
зы. ПроНАТОвская паранойя уже дошла до такой степени, что даже на сайте Госкомстата на главной странице одно из меню добавили в виде "Про євроатлантичну інтеграцію". Что интересно, что этот пункт есть только в украинской версии сайта. Только спрашивается: при чем тут военно-политический блок и потуги некоторых вступить в него с государтвенным учреждением, вообще не связанным с этим делом?
А Скептик утверждал, что никакой подготовки не ведется и средств не выделяется.При этом старательно замалчивается факт, что НАТО совсем не единственная система безопасности. А что известно украинцам об ОДКБ? Почему людей опять рассматривают как бессловесное стадо, которые должны послушно следовать "курсу партии и правительства"?зы. ПроНАТОвская паранойя уже дошла до такой степени, что даже на сайте Госкомстата на главной странице одно из меню добавили в виде "Про євроатлантичну інтеграцію".
Тимошенко погасила задолженность перед шахтерами по зарплатам
Получается что правительство Януковича, не платило своему электорату, их заработанные тяжёлым трудом деньги? Мда...
Социальные закладки