Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1649 из 2324 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 46480
  1. Вверх #32961
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А я вообще ни чехлы, ни "маечки" не использую - неохота сам по себе красивый салон ими портить.
    Оно, конечно, так. Но со временем сидушки все равно пачкаются, затираются, "засаливаются". И потом начинается геморрой с химчисткой. Как по мне, то проще снять чехлы и постирать их. Чехлы тоже могут быть красивыми по внешнему виду. В этом плане только кожаный салон практичен без чехлов. А если есть дети до подросткового возраста, то без чехлов салон будет красивым очень непродолжительное время. Всё ИМХО.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ...сегодня смотрели чехлы , те что нам подходят ( по вн. виду) действительно по моделям машин, но нашей нет всем спасибо за ответы , продолжаю поиски
    Некоторые продавцы чехлов на Успехе предлагают пошив на заказ.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

2. Вверх #32962
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от homyak v shortah Посмотреть сообщение
    ...мне же кажется что это не совсем правильно и оригинальный авто который есть только у тебя стоит того чтобы вложить в него пару копеек.
    Что же по этому поводу думаете Вы,и какие авто мастерские можете порекомендовать,где занимаются всем этим комплексно?буду признателен Вашим "ИМХО"
    Лично для меня автомобиль - это только средство передвижения, а не поклонения или самовыражения. Максимум, с чем я бы заморочился - это установка более-менее подходящей музыки (магнитола + динамики). Всё остальное - это, действительно, практически пустая трата денег. В этом я согласен с вашими знакомыми. Конечно, понятно желание иметь авто, к примеру, за 10 килобаксов с комфортом, как в авто за 30 килобаксов такого же возраста. Но чудес не бывает. Я поражаюсь с некоторых людей, которые вкладывают в "апгрейд" подержанного серийного авто такие деньги, на которые можно купить новую машину с аналогичными условиями комфорта. Тут трудно что-то советовать. Если руки "чешуться" и некуда больше деньги деть, то говори - не говори, а всё равно сделаешь по-своему. Я в своё авто только музыку поставил, которой не было в исходной комплектации. И всё остальное, что не предусмотрено конструкцией автомобиля, типа, молдинги-шмолдинги, "пысалкы", антикрылья с мухобойками (который в большинстве своём только жрут лишнее топливо), тонировки, ветровики, ксеноны и т.д. для меня просто не существуют. Всё ИМХО.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

3. Вверх #32963
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    homyak v shortah, смотря что дорабатывать в авто. Если поставить противотуманки, настроить их корректно, то и толк от них будет.
    Электростеклоподъемники считают средством безопастности, т.к. иногда люди закрываю "веслами" отвлекаются реально от дороги.
    Например, я на своем авто сразу поменял стекла на фарах и отрегулировал свет, разница была просто неописуема - мне уже никто не моргал
    Так что ты конкретно пиши чего хочешь: безопастной и комфортной езды или просто красоту безполезную.
    Too wild to live, too rare to die

4. Вверх #32964
    User banned
    Ага вы еще не видели кадров, которые покупают себе шоханную, которой 20 лет, а потом каждый месяц вкладывают в нее ползарплаты. Есть и такие, и я знаю двух таких кадров.

5. Вверх #32965
    Живёт на форуме
    А вам в голову не приходило что человек не захочет потом продавать машину???

6. Вверх #32966
    User banned
    Да не в этом дело. А дело в том, что из жиги хотят сделать мерседес, притом дешевым китайским обвесом и привесом, купленном на Успехе. Но жига не будет мерсом. Колхоз это не понимает, к сожалению, а потом только смеешься когда видишь какую цену загилил колхоз на свой тарантай.

А по поводу Чехлов. Их берут часто жирные люди, которые подолгу ездят. Дело в том, что они много потеют через спину, часто зимой даже и через время на заводской обивки оседает жир вместе с потом, создавая невыносимо уродливую засаленность. Всё это дело потом начинает вонять и портится всё сидение.

7. Вверх #32967
    Заклинатель крыс

Lemfоrder надежнгая фирма? заказал себе сайленті річагов, или нада біло оригинал?

8. Вверх #32968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Lemfоrder надежнгая фирма? заказал себе сайленті річагов, или нада біло оригинал?
    Ну вобщем они являются "смежниками" БМВ

9. Вверх #32969
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    это упаковщик, там может лежать что угодно)

по поводу фаршировки авто - я постоянно нахожу, что можно усовершенствовать, это у меня как хобби уже, вот сейчас кондер ставлю)

10. Вверх #32970
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Смотря какую. Имхо, Цивик - не совсем тот авто, который нужно оставлять внукам. Это не Ровер, не Сааб, не старая Селика, не Пыж 205/505 и не Ситр CX, не Манта и не Капри.
    Насчет вклада денег - уютная музыка, свет, да по ходовой - вот то, что нужно.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #32971
    Заклинатель крыс

смежник бмв - мне на шкоду

12. Вверх #32972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ну если вы считаете что на БМВ ставят некачественые комплектующие,то тогда фуфло. Если это действительно Лемфердер,то не переживайте,главное что бы он был не из Шанхая,что в последнее время не редкость.

13. Вверх #32973
    Заклинатель крыс

та вроде не Шанхай

14. Вверх #32974
    Постоялец форума
    Ну и не парьтесь! Я на экстрим вождении использую Лемфердер,пока не подводил.

15. Вверх #32975
    Живёт на форуме
    А по поводу Чехлов. Их берут часто жирные люди, которые подолгу ездят. Дело в том, что они много потеют через спину, часто зимой даже и через время на заводской обивки оседает жир вместе с потом, создавая невыносимо уродливую засаленность. Всё это дело потом начинает вонять и портится всё сидение.
    Еще если спина волосатая очень..))
    по поводу фаршировки авто - я постоянно нахожу, что можно усовершенствовать, это у меня как хобби уже, вот сейчас кондер ставлю)
    Ну так и правильно и продавать небось не собираешься...
    Смотря какую. Имхо, Цивик - не совсем тот авто, который нужно оставлять внукам. Это не Ровер, не Сааб, не старая Селика, не Пыж 205/505 и не Ситр CX, не Манта и не Капри.
    Насчет вклада денег - уютная музыка, свет, да по ходовой - вот то, что нужно.
    Ага,превращать маленький хетч со 95 лошадками в кинозал на колесах!!!
    Кому оно надо?Оно ж ехать потом не будет.....Я бы с удовольствие взял бы себе на хранение ежа и потом,со временем туда или B16 или B22 и будет то что нужно,салон привести в порядок и вуаля-я думаю потомкам понравится....

16. Вверх #32976
    Живёт на форуме
    Насколько мне как владельцу VW известно, то этот Leme.... делает запчасти на заказ для VAG и та же запчасть,но с их логотипом стоит в 3 раза дешевле,чем якобы VW.У меня все по кругу этот лемфердер и не жалуюсь-можешь смело ставить....

17. Вверх #32977
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Я на экстрим вождении использую Лемфердер,пока не подводи
    колеса штоле?
    Так ведь ZF не производит резину)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #32978
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Насколько мне как владельцу VW известно, то этот Leme.... делает запчасти на заказ для VAG и та же запчасть,но с их логотипом стоит в 3 раза дешевле,чем якобы VW.У меня все по кругу этот лемфердер и не жалуюсь-можешь смело ставить....
    разница - треть цены.
    спасибо за ответы

19. Вверх #32979
    Живёт на форуме
    Для тех у кого машина средство передвижения и не более посвящается....(слова на заднем плане-Аэртон Сена,кто понимает английский,того думаю даже они зацепят за душу...)
    ПС Смотреть в HD....

Таких машин я хотел бы штук 10 чтобы было у меня)))

20. Вверх #32980
    Живёт на форуме
    разница - треть цены.
    Когда они слышат new beetle-они сразу цены в двое умножают...А если говоришь Гольф-то совсем другие цены...

Закрытая тема
Страница 1649 из 2324 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права