Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 495 из 9789 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 195771
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А фото выставить не хотите? Может мы общими усилиями определим?
    ЕЕ ж уже на запчасти разобрали)))) Я знаю, что бывают бройлеры в таком весе, но,как справедливо замечено,их обычно до такого веса не держат. Или ОН(она) так скажем немолодой субъект,или таки кормили чем-то не совсем полезным. Еще,как вариант, зверь - акселерат))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #9882
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Между прочим - собиралась там купить ..

А сегодня в Вузовской Таврии видела свежих кур - как домашних : обычные - отдельно , а эти - там , где баранина и крольчатина
    Вообще - выбор мяса, конечно , колоссальный : какое хочешь и любой кусок и кусочек , на любые деньги и желания можно подобрать .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #9883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У индейки крупнее крылья, особенно те части, которые сгибаются в "локте", т.е первые две части крыла. У индейки грубее шкура и поры, остающиеся после ощипывания, "пупырышки" то есть, заметно крупнее, чем у курицы. Лапы еще другие, но лапы вряд ли Вам оставили. Готовое мясо у индейки имеет более... ну, плотную, что ли консистенцию, чем у курицы. И на вкус оно другое сразу отличите от курицы.
    И да, курица на 5 кг у меня тоже вызывает сомнения. Может петух? Куры, конечно, бывают разных пород. У моей мамы, например, не "мясные", а "яичные", там курица редко затягивает на 3 кг.
    Не петух точно У нее внутри было 2 зреющих яйца
    А вот шкура очень толстая, намного толще, чем обычно у курицы. Лап нет.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Она хоть антибиотиками не воняет?
    Та вроде нет

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вообще - выбор мяса, конечно , колоссальный : какое хочешь и любой кусок и кусочек , на любые деньги и желания можно подобрать .
    Согласна платить любые (в пределах разумного) деньги, только чтоб продавали именно то, о чем говорят/пишут

ПС: постараюсь выяснить у знакомого, который выращивает бройлеров, что это такое мне продали
    Последний раз редактировалось DeOna; 04.07.2011 в 20:50.

4. Вверх #9884
    Не покидает форум Аватар для a33
    Может всё - таки индюк, покупала курицу 2 750 ,так у неё повсюду столько жира
    Вот индюк на фото,может похож

У бройлеров кожа желтее,жира много,пропорции крыльев-ног-грудинки другие
    Последний раз редактировалось a33; 04.07.2011 в 20:57.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #9885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Может всё - таки индюк, покупала курицу 2 750 ,так у неё повсюду столько жира
    Вот индюк на фото,может похож
    http://giedrius-ru.livejournal.com/13673.html

У бройлеров кожа желтее,жира много,пропорции крыльев-ног-грудинки другие
    Вот и у моего "чуда" кожа желтее (не такая розовая как на фото), жира НЕ много, и пропорции таки немного другие.
    Теперь вот не понятно: можно ли это давать ребенку? Выяснять у хозяев, я так понимаю, бессмысленно, т.к. ответ очевиден

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А люди,которые Вам продавали,не спрашивали какой вес Вы хотите? Я кроликов тут на форуме у мужчины беру,так он всегда спрашивает.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #9887
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Вот и у моего "чуда" кожа желтее (не такая розовая как на фото), жира НЕ много, и пропорции таки немного другие.
    Теперь вот не понятно: можно ли это давать ребенку? Выяснять у хозяев, я так понимаю, бессмысленно, т.к. ответ очевиден
    А ссылку на тему на форуме можно?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #9888
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно, дайте ссылку. Мне тут хвалили бройлеров, может, из этой темы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #9889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А люди,которые Вам продавали,не спрашивали какой вес Вы хотите? Я кроликов тут на форуме у мужчины беру,так он всегда спрашивает.....
    Не спрашивали, но я сама сказала, что мне не принципиально, можно и по-крупнее. Но я даже предположить не могла, что бывают 5-килограммовые++ куры. Думала, до 4-х максимум.
    Но тут дело не в этом, а в том, что заявлены они как экологически чистый продукт.
    Муж мой и сестра сразу сказали: гормоны. А я им пытаюсь доказать, что это не так, потому что людям верю А у них жеш написано "без применения химии и стимуляторов роста"

10. Вверх #9890
    Меня угощали таким монстром-вкусный был, котлет из грудинки получилось много. Но и он был немолод

11. Вверх #9891
    Серый кардинал
    А я и сама уже тему нашла, вбила в гугл ваши слова и вуаля. Они?

http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=470494&page=1

Бройлерные курочки.
    Вес от 2.5 кг
    Я в основном в метро куриц покупаю, не видела ни разу ничего крупнее 2.8 кг, если честно. И то все гонят на нашурябу, что она гормонально-зависимая.

Если им верить, у них написано, что возраст бройлеров - 60 дней.

Долго думала.. за 60 дней под пять кило вымахать... реальные акселераты...
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.07.2011 в 21:23.

12. Вверх #9892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А ссылку на тему на форуме можно?
    можно

13. Вверх #9893
    User banned
    Это у Синдереллочки вы брали. Ну навряд ли они перепутали птиц, по-моему, они только кур и выращивают.

Они выращивают специальных мясных кур (бройлеров), взрослые птицы этих пород легко дорастают до 3-3,5 кг, у таких цыплят вес к 2 месяцам подходит к 1,8-2 кг. Значит, эти птицы старше будут, а не как она пишет - 60 дней, поэтому и цена ниже, и вес больше. А так как они они "взрослеют" быстро, то и выглядят соответственно.

Насчет самого корма беседа с этой девушкой будет неконструктивной, насколько я видела по теме, если комментарии не состоят из одних благодарностей, то на них дается резкий ответ, а потом тема бесследно очищается, благо коммерческая . Зимой у какой-то форумчанки были претензии, а сейчас уже нет .

UPD

Бррр .... 5 кило? я сначала не увидела этой цифры.

14. Вверх #9894
    Постоялец форума
    Я в основном в метро куриц покупаю, не видела ни разу ничего крупнее 2.8 кг, если честно. И то все гонят на нашурябу, что она гормонально-зависимая.

Если им верить, у них написано, что возраст бройлеров - 60 дней.

Долго думала.. за 60 дней под пять кило вымахать... реальные акселераты...
    У меня по поводу мяса свои тараканы . Я уже писала, что кур беру только у знакомого, который сам их выращивает, но он их забивает раз в 2 месяца. Вот и искала промежуточный вариант.
    Хотелось бы, чтобы это был просто "старожил"

15. Вверх #9895
    Так это не одна такая тема в Продмаге-как коммерческая, так все недовольства подчищены, остаются обмороки восторга и пробовать продукцию уже не хочется

16. Вверх #9896
    Серый кардинал
    Carin вот именно, вес какой-то слегка недетский. Я нагуглила только, что вообще распространены две мясные породы кур, и для них вес более 5 кг нигде не видела.

Корниш, или корнеульские куры.

Порода кур мясного типа, завезенная из Англии. Средний живой вес петухов 3-5 кг, курицы 2,9-3,2 кг, живой вес 75-дневного молодняка достигает 1,7-1,8 кг. Яйценоскость 100-160 яиц в год. Петухов скрещивают с курами других пород для получения быстрорастущих мясных цыплят-бройлеров. Окраска оперения у кур этой породы белая или красная.
    Плимутрок.

Куры этой породы имеют мясо желтого цвета. В России разводят преимущественно белых и серых плимутроков. Иногда встречаются в личных хозяйствах птицы со светлосерым оперением с синеватым отливом или кукушечным оперением с темными поперечными полосками на каждом пере. Средний живой вес курицы 2,8-3 кг, петухов 3,8-4 кг. Годовая яйценоскость 160-180 яиц, скорлупа светло-коричневая. При производстве бройлеров в качестве материнской формы используют преимущественно белых плимутроков.
    Ленинградские белые куры.

Оперение белое, туловище длинное, с широкой прямой спиной и слегка округленной небольшого размера головой с листовидным гребнем. Ноги средней длины, желтого цвета. Средний вес петухов 3,5 кг, курицы - 2,6 кг. Продуктивность - 180 яиц, вес яйца 57 г.
    Загорские лососевые.

Оперение окрашено в белый цвет с розовидным гребнем или светло-розовое с листовидным гребнем. Ноги и клюв желтые. Средний вес курицы 2,5-3 кг, петухов - 3,6 кг. Яйценоскость - 160-170 яиц в год.
    Красные белохвостые куры.

Телосложение типичное для мясных пород с крепким костяком. Гребень листовидный. Оперение светло-красное, перья хвоста белые. Половая зрелость молодняка наступает в 6-месячном возрасте, средний вес петухов 3,8-4 кг, курицы - 3 кг. Продуктивность - 140-150 яиц, выводимость - 75%.
    Кученские юбилейные куры.

Оперение светло-желтое, с черными перьями на хвосте. Это самые крупные куры среди отечественных пород. Средний вес петухов 3,8 кг, курицы - 3 кг, яйценоскость - 160-180 яиц в год, вес яйца 60-62 г, скорлупа светло-коричневая.
    хм хм хм

Меня лично вес больше 3-3.5 кг однозначно насторожил бы........

17. Вверх #9897
    Серый кардинал
    DeOna старожилы куриные обычно жесткие и старые...

А в рекламным темах тот, кто платит, тот и выбирает, какие посты оставить, все просто. Я задала там вопрос по поводу породы кур, тогда можно будет погуглить, например, и узнать, является ли вес в 5 с лишком кило для этой породы нормальным. Хотя я не могу найти в нете таких курочек-переростков...

18. Вверх #9898
    User banned
    Я мельком глянула, бывают редкие мясные породы, где куры вымахивают до 5 кг и более. Но опять же, во взрослом возрасте. Так что такое может быть, просто птица уже ... зрелая .

19. Вверх #9899
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я мельком глянула, бывают редкие мясные породы, где куры вымахивают до 5 кг и более. Но опять же, во взрослом возрасте. Так что такое может быть, просто птица уже ... зрелая .

Но почему тогда ее продают, как бройлерную курочку? Бройлер это молодняк...

20. Вверх #9900
    Постоялец форума
    DeOna старожилы куриные обычно жесткие и старые...

А в рекламным темах тот, кто платит, тот и выбирает, какие посты оставить, все просто. Я задала там вопрос по поводу породы кур, тогда можно будет погуглить, например, и узнать, является ли вес в 5 с лишком кило для этой породы нормальным. Хотя я не могу найти в нете таких курочек-переростков...
    Мой точно не жесткий, значит не старожил?

Ответить в теме
Страница 495 из 9789 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права