| ||
Турбик убежал на ночь глядя искать "нетакужплоховыглядит"
Покращення-2. Перезагрузка.
просто Турбик суетиться возле костусева, вот и работает сторожевым тут в теме
Турбик, когда твое недоразумение на посту мэра перестанет крышевать стоянки на магистральных улицах?
к примеру возле малиновского рынка и успеха совсем из-за стоянок проезда нет, пусть уберут и пробок не станет сразу там.
дык ,кто с этим спорит?
Только вопросы возникают - в бюджет ли надо этой власти ....или в свой карман.
Ты знаешь,я бы и не говорила ничего,если бы :
1. места для парковки оборудовали бы бизнесмены (вложили бабло,чтоб потом зарабатывать)
2. в бюджкт шла половина хотя-бы ..и я бы была уверена,что деньги не раскрадут,а на них чего полезного сделают..
а так - вопросы-вопросы-вопросы..
И мне интересно..почему нет ограничений??
Например раньше было..на пляжах- 5 гривен в час - но,не более 10 гривен в сутки..
а теперь?
если поставить машину под офисом на все рабочее время - это сколько в день будет?
http://www.odessa.ua/ru/news/34114/
В Симферополе с 1-го июля уборку мусора стало осуществлять предприятие из Одессы РАФ +. По словам мэра города Виктора Агеева предприятие из Одессы уже доставило мусорные контейнеры в город и современные мусоровоы. Мэр Симферополя заявил местным журналистам, что восхищен работой одесситов и очень надеется, что предприятие возьмет на себя вывоз мусора из частного сектора. Сегодня там этим занимаются сами жители. Также мэр высказал благодарность Одессе за то, что она пришла на помощь Симферополю.
Вот вам и оценка конфликта в мусорной войне! В Крыму оценили профессимонализм одесситов, которых Костусев и его шавки выгнали из города
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки