Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 83 из 272 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5423
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Что это вранье,что в роддоме платят какую-то благотворительность....
    Платили все.... А вот врачам лично по желанию.
    По закону - у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина!!! Особенно скорая!!! Особенно родовспоможение!! Особенно льготным категориям граждан!!!(многодетная мать-одиночка - дважды льготница)
    Хозрасчетные учреждения - платные, государственные - на то и государственные, что содержатся за счет налогоплательщиков.
    А то, что у нас почти весь медперсонал - жлобье - факт. Без налички и скорую не окажут - подыхай как знаешь (была свидетелем). А официальная з/п - для большинства - приятный бонус...
    Но все таки - абортарии и роддомы - должны быть разными заведениями... и врачи должны не по сменам бегать с одного в другой, (как Монтана27 заметила правильно - один человек на 2 должности в 3-4 местах одновременно) а один врач - один вид деятельности, узкоспециализированно...
    Это как больница вместе с крематорием на территории кладбища - способствует скорейшему выздоровлению.
    А палаты заполнять роженицами и абортницами - как трупы оставлять в палатах... или завозить после неудачной операции обратно, мертвого и пару дней держать..
    у беременных измененная психика под действием гормонов и перестройки организма - все врачи ОТЛИЧНЕНЬКО это знают... потому и часто позволяют хаметь... и делают, что хотят...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я уже здесь в темке писала, что в первый раз лежала на сохранении с 10-12неделю, и так как мест не было лежала в палате, куда привозят после абортов,соскобов и т.д.
    Морально на меня это не давило.
    А вот когда я лежала на 9-м месяце на сохранении - на мою психику это давила, так как практически каждую смену дежурные акушерки и санитарки устраивали себе в блоке раздачи пищи застолья - это было не единожды. И потом под шафе шли роды принимать.
    Про врачей не скажу,не видела. Только когда у главврача был день рождения, он ходил и выставлялся с самого утра коллективу, шампанское и конфеты.
    Что считаю, тоже не приемлемым.
    Выйдешь так вечерком на укол, а на посту никого - сидят кушают и бухают.
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум
    мне кажется что самым гуманным по отношению ко всем было бы делать эту процедуру в таких местах как еврейская и гнойно-септическая гинекология на троицкой. чтоб никто ни с кем не пересекался. на аборт ведь тоже не всегда идут по большому желанию. молчу уже о тех у кого замершая и как им находится в палате с пузиками.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Toma
    montana27 - ну смотри,замершая беременность и выкидыш(аборт в ходу)- ведь в этих случаях требуется экстренная медицинская помощь.
    Аборт по желанию - это искусственное прерывание беременности,избавление от младенца.
    Тоже с преждевременными родами и искусственными родами.
    На мой взгляд - это принципиально разные вещи.

5. Вверх #1645
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ну, кому от этого хуже, точно могу сказать... беременным, которые лежат на сохранении и в ожидании родов... когда подселяют к ним девочку после аборта, в мире есть много чего плохого, но беременная думать об этом не должна... а очень сложно не думать, когда оно рядом...
    Какой чудный "беременный шовинизм" Главное, всех сразу на "хороших" и "плохих" поделить, ага

Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Но все таки - абортарии и роддомы - должны быть разными заведениями... и врачи должны не по сменам бегать с одного в другой, (как Монтана27 заметила правильно - один человек на 2 должности в 3-4 местах одновременно) а один врач - один вид деятельности, узкоспециализированно...
    Это как больница вместе с крематорием на территории кладбища - способствует скорейшему выздоровлению.
    А палаты заполнять роженицами и абортницами - как трупы оставлять в палатах... или завозить после неудачной операции обратно, мертвого и пару дней держать..
    Ну разве не прелесть У нас же не только перед государством все равны, но некоторые "равнее")))) но и перед богом, очевидно))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для РК
    где это вы прочитали, что я делю людей на плохих и хороших? я не делила, ни в коем разе, но аборт - это плохо, или вы будете спорить? и да, сложно лежать в одной палате с девочкой, которая сделала аборт, а еще сложнее, наверняка, сделавшей аборт, находиться в одной палате с беременной...

кажется вы не совсем верно восприняли мой пост...
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #1647
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    где это вы прочитали, что я делю людей на плохих и хороших? я не делила, ни в коем разе, но аборт - это плохо, или вы будете спорить? и да, сложно лежать в одной палате с девочкой, которая сделала аборт, а еще сложнее, наверняка, сделавшей аборт, находиться в одной палате с беременной...

кажется вы не совсем верно восприняли мой пост...
    Ну, судя по этому посту, я и тот восприняла совершенно верно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Какой чудный "беременный шовинизм" Главное, всех сразу на "хороших" и "плохих" поделить, ага
    Ну разве не прелесть У нас же не только перед государством все равны, но некоторые "равнее")))) но и перед богом, очевидно))
    если наше го-во гинекологию не разделяет на специализации, и что смерть, что жизнь - одно и тоже - так какая разница? что девочка не дает жизни, или в ней она не развивается и идет моральное давление на ту, кто вот-вот даст новую жизнь, что человек пытается выбрать жизнь и рядом с ним кладут того, кто не смог эту жизнь удержать в себе??? вы же поддерживаете эту политику? А воздействие на человека одинаковое..
    Про хоспис слышал? безнадежно больные, которые дожидаются своей смерти отдельно от тех, кто может вылечится - думаете зря?
    Почему пациента хосписа "ровнее" выздоравливающих?
    Или почему бы не делать детдома с домами пристарелых в одном помещении? Или дурку там же? Все ведь равны! Все люди, которым нужен уход и забота!
    Что говорить о государстве, если сами роженицы(бывшие и будущие) такие черствые и думать не думают о психологическом воздействии друг на друга...
    Вы "Собачье сердце" читали? Вспомните: Нет уж! Обедать я буду в столовой, а оперировать в операционной! А ждать приема должны в приемной!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для РК
    Ну, судя по этому посту, я и тот восприняла совершенно верно
    судя по вашему посту, я понимаю, что вы прям жаждете наехать, не понимаю, правда на что, может, ткнете пальцем? аргументируйте)))
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #1650
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, опомнитесь!
    Тема "АБОРТ".
    Не "как я рожала", "как я лежала на сохранении" и не "врачи-сволочи".
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.09.2011 в 07:58.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    montana27 - ну смотри,замершая беременность и выкидыш(аборт в ходу)- ведь в этих случаях требуется экстренная медицинская помощь.
    Аборт по желанию - это искусственное прерывание беременности,избавление от младенца.
    Тоже с преждевременными родами и искусственными родами.
    На мой взгляд - это принципиально разные вещи.
    Да,убивать умышленно или ребенок умирает внутри и ты его извлекаешь для спасения матери-это разные вещи.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1652
    Не покидает форум
    А чего Вы хотели? Беременная женщина, лежащая на сохранении и сражающаяся за жизнь своего ребенка - это хорошо. Беременная женщина, явившаяся к врачам своего ребенка убивать - плохо. Это не шовинизм, это объективная реальность.

То, что общение с абортницами - вредно для беременных и их нерожденных детишек- это вроде бы и ежу понятно. Плоду вредят переживания мамы, тем более такие безрадостные, какие случаются от общения с женщиной, явившейся на аборт (особенно классно послушать разговор женщины с врачом, когда они наркоз и тип аборт выбирают).

ТО, что абортницы тоже "огорчаются", глядя на пузики - не так критично. Женщины сами виноваты, а их дети уже мертвы или вот-вот будут мертвы по желанию собственных мам. А вот вредить моалышам, которых матери стремятся сохранить - в роддоме не должны по определению

Ничего не равны. Рождением ребенка - следует гордиться. Это заслуга и огромная радость. Аборта следует стыдиться (говорим конечно о медицинском аборте, а не о выкидыше). Ни о каком равенстве речи нет и быть не может. Или Вы пытаетесь доказать обратное?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.07.2011 в 14:28.

13. Вверх #1653
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А чего Вы хотели? Беременная женщина, лежащая на сохранении и сражающаяся за жизнь своего ребенка - это хорошо. Беременная женщина, явившаяся к врачам своего ребенка убивать - плохо. Это не шовинизм, это объективная реальность.

То, что общение с абортницами - вредно для беременных и их нерожденных детишек- это вроде бы и ежу понятно. Плоду вредят переживания мамы, тем более такие безрадостные, какие случаются от общения с женщиной, явившейся на аборт (особенно классно послушать разговор женщины с врачом, когда они наркоз и тип аборт выбирают).

ТО, что абортницы тоже "огорчаются", глядя на пузики - не так критично. Женщины сами виноваты, а их дети уже мертвы или вот-вот будут мертвы по желанию собственных мам. А вот вредить моалышам, которых матери стремятся сохранить - в роддоме не должны по определению

Ничего не равны. Рождением ребенка - следует гордиться. Это заслуга и огромная радость. Аборта следует стыдиться (говорим конечно о медицинском аборте, а не о выкидыше). Ни о каком равенстве речи нет и быть не может. Или Вы пытаетесь доказать обратное?
    Я ничего не пытаюсь доказать Для меня все люди в первую очередь - люди, а способность к деторождению и желание заводить потомство определенно не стоит на первых местах в списке человеческих качеств, которые я считаю значимыми Но это я. Ваше право считать кого угодно кем угодно и как угодно "уравнивать" либо нет

И да, я определенно против отдельных "абортариев", потому как неприятностей от подобных объектов гораздо больше, чем сомнительной "пользы".

14. Вверх #1654
    Не покидает форум
    Я ничего не пытаюсь доказать Для меня все люди в первую очередь - люди, а способность к деторождению и желание заводить потомство определенно не стоит на первых местах в списке человеческих качеств, которые я считаю значимыми Но это я. Ваше право считать кого угодно кем угодно и как угодно "уравнивать" либо нет

И да, я определенно против отдельных "абортариев", потому как неприятностей от подобных объектов гораздо больше, чем сомнительной "пользы".
    Польза абсолютно однозначная - беременные будут избавлены от общения с абортницами. Польза в первую очередь для нерожденных детей, которых матери пытаются сохранить, лежа в роддоме. Маме нет стресса от жуткого соседства (а от абортницы на соседней койке многим беременным жутко, поверьте) - соответственно, у ребенка больше шансов остаться в животе у мамы до нужного срока. Можно узнать, что в этой пользе сомнительного?

Человеческие качества, взгляды и биография абсолютно не причем, вообще-то. Берменная, лежащая на сохранении может иметь за плечами парочку абортов. Но если она в настоящий момент ребенка спасает а не убивает - ее интересы должны быть в миллион раз выше интересов той, что пришла прерывать беременность.

И кстати, какой-такой вред от отдельных абортариев?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.07.2011 в 22:07.

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Может и не нужно специальных абортариев.
    Я знаю,что в жен.консультациях это делают и в отделении гнойной хирургии в больницах. Подозреваю,что это дополнительный заработок...

16. Вверх #1656
    Супер-модератор
    Польза абсолютно однозначная - беременные будут избавлены от общения с абортницами. Польза в первую очередь для нерожденных детей, которых матери пытаются сохранить, лежа в роддоме. Маме нет стресса от жуткого соседства (а от абортницы на соседней койке многим беременным жутко, поверьте) - соответственно, у ребенка больше шансов остаться в животе у мамы до нужного срока. Можно узнать, что в этой пользе сомнительного?

Человеческие качества, взгляды и биография абсолютно не причем, вообще-то. Берменная, лежащая на сохранении может иметь за плечами парочку абортов. Но если она в настоящий момент ребенка спасает а не убивает - ее интересы должны быть в миллион раз выше интересов той, что пришла прерывать беременность.

И кстати, какой-такой вред от отдельных абортариев?
    Ну, вы в принципе, хоть иногда, ведь думаете, правда? пусть даже это происходит спонтанно и непроизвольно, не стоит стесняться, это нормально, бывает))
    Так вот, если все таки подумать То для беременной мамочки, лежащей на сохранении, самым лучшим будет думать о своем ребенке, а не собирать сплетни по коридорам а ведь, если этого не делать, так ни одна из, так и не узнает, кто с какой проблемой в данном заведении находится

Беременная, лежащая с целью аборта, может иметь за плечами уже несколько детей, и идти на аборт по медицинским показаниям
    А, да, сколь бы это не нравилось, любая "чистка" будет называться "абортом", будь это живой плод, замершая беременность, неполноценный ребенок, и т.п., с медицинской точки зрения - все едино

А какой может быть вред от отдельных абортариев - смешно даже рассказывать взрослому человеку
    Ну, поскольку у нас, пока, подобного нету, и вы, очевидно, не знаете о том, что бывает там, где они есть пофантазируйте тогда, что ли...

17. Вверх #1657
    Не покидает форум
    Ну, вы в принципе, хоть иногда, ведь думаете, правда? пусть даже это происходит спонтанно и непроизвольно, не стоит стесняться, это нормально, бывает))
    Так вот, если все таки подумать То для беременной мамочки, лежащей на сохранении, самым лучшим будет думать о своем ребенке, а не собирать сплетни по коридорам а ведь, если этого не делать, так ни одна из, так и не узнает, кто с какой проблемой в данном заведении находится
    Вы похоже, не в курсе - но даже ничего не делая, абсолютно ничего, обычно невозможно не знать, что рядом женщина готовится к аборту (только что его сделала)
    1) абортницы, бывает, раскаиваются сразу после аборта. И воют-ревут, ибо им наплеватьна то, что рядом женщина спасает жизнь своего ребенка, в противоположность им. Какие нафиг сплетни по коридорам - на соседней койке мадам слезы проливает, с несостоявшимся папашей в окошко общается, еще и соседки по палате ее утешают "чего ж ты плачешь, ты же сама так решила". Вы такого не видели? Я-имела несчатье видеть и слышать, а у меня была угроза на сроке 16 недель, и неврничать мне было категорически нельзя. И почему, спрашивается, в заведении, призванном обеспечивать рождение ребенка - создались условия, этому самому ребенку вредящие?
    2) Еще абортницы с врачами советуются. Ах, как классно слышать все подробности, как такого же ребенка как твой завтра убивать будут... Не, ну может есть беременные не впечатлительные, но ведь большинство становятся в этот период крайне восприимчивы. Опять таки, вред для течения беременности, которая и так не без проблем, раз уж женщина на сохранении.
    3) некоторые миленько обсуждают с подругами по телефону "ой, я сегодня занята. Завтра, блин, аборт делаю. Так что в пятницу увидимся" Цитата реальная, выдалая сей перл девица, сидя рядом со мной (я была на 8м месяце). Нормально, да? У меня пузо - а она свой аборт у меня под ухом обсуждает? Вывод - абортницы и беременные рядом сидеть не должны.

Не имеет значения, сколько детей у женщины, идущей на аборт. Речь о том, что ее переживания и нервы ничьей жизни не угрожают. А вот заставить нервничать беременную - означает подвергнуть риску жизнь и/или здоровье ее малыша. Вы ж тоже иногда думаете - вот и подумайте, оправдан ли такой риск.

И вообще, Вы что, искренне считаете, что для беременных в роддоме не должна быть создана наилучшая обстановка - в том числе эмоциональная? Типа, перебьются и рядом с абортницами - ничего, если нервы выкидыш спровоцируют. Подумаешь, пустяк какой.

Кстати, а откуда такая твердая уверенность, что лежать с беременными в перемешку - в интересах делающих аборт? Беременные между прочим тоже не молчат - и сроки обсуждают, и имена, сюсюкают над своими животиками на любых сроках. Что-то сомневаюсь что абортнице в радость все это видеть и слышать. Особенно если аборт был по мед. показаниям, то есть женщине искренне жаль нерожденного кроху. А тут чужие радости - разве не нож в свежую рану? Даже если, предположим, она не выставляет свои проблемы напоказ - каково ей отвечать (и что, собственно отвечать-то?) на дружелюбный вопрос пузатиков "а у тебя какой срок?". Или предлагаете беременным запретить общаться в палате?

А какой может быть вред от отдельных абортариев - смешно даже рассказывать взрослому человеку
    Ну, поскольку у нас, пока, подобного нету, и вы, очевидно, не знаете о том, что бывает там, где они есть пофантазируйте тогда, что ли...
    Ну, вы, очевидно знаете, что там бывает - вот и расскажите, что ж вы утаиваете. Так какой же это вред, что ради избежания его стоит вредить беременным и их нерожденным детишкам?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.07.2011 в 00:54.

18. Вверх #1658
    Новичок
    Вы похоже, не в курсе - но даже ничего не делая, абсолютно ничего, обычно невозможно не знать, что рядом женщина готовится к аборту (только что его сделала)
    1) абортницы, бывает, раскаиваются сразу после аборта. И воют-ревут, ибо им наплеватьна то, что рядом женщина спасает жизнь своего ребенка, в противоположность им. Какие нафиг сплетни по коридорам - на соседней койке мадам слезы проливает, с несостоявшимся папашей в окошко общается, еще и соседки по палате ее утешают "чего ж ты плачешь, ты же сама так решила". Вы такого не видели? Я-имела несчатье видеть и слышать, а у меня была угроза на сроке 16 недель, и неврничать мне было категорически нельзя. И почему, спрашивается, в заведении, призванном обеспечивать рождение ребенка - создались условия, этому самому ребенку вредящие?
    2) Еще абортницы с врачами советуются. Ах, как классно слышать все подробности, как такого же ребенка как твой завтра убивать будут... Не, ну может есть беременные не впечатлительные, но ведь большинство становятся в этот период крайне восприимчивы. Опять таки, вред для течения беременности, которая и так не без проблем, раз уж женщина на сохранении.
    3) некоторые миленько обсуждают с подругами по телефону "ой, я сегодня занята. Завтра, блин, аборт делаю. Так что в пятницу увидимся" Цитата реальная, выдалая сей перл девица, сидя рядом со мной (я была на 8м месяце). Нормально, да? У меня пузо - а она свой аборт у меня под ухом обсуждает? Вывод - абортницы и беременные рядом сидеть не должны.

Не имеет значения, сколько детей у женщины, идущей на аборт. Речь о том, что ее переживания и нервы ничьей жизни не угрожают. А вот заставить нервничать беременную - означает подвергнуть риску жизнь и/или здоровье ее малыша. Вы ж тоже иногда думаете - вот и подумайте, оправдан ли такой риск.

И вообще, Вы что, искренне считаете, что для беременных в роддоме не должна быть создана наилучшая обстановка - в том числе эмоциональная? Типа, перебьются и рядом с абортницами - ничего, если нервы выкидыш спровоцируют. Подумаешь, пустяк какой.

Кстати, а откуда такая твердая уверенность, что лежать с беременными в перемешку - в интересах делающих аборт? Беременные между прочим тоже не молчат - и сроки обсуждают, и имена, сюсюкают над своими животиками на любых сроках. Что-то сомневаюсь что абортнице в радость все это видеть и слышать. Особенно если аборт был по мед. показаниям, то есть женщине искренне жаль нерожденного кроху. А тут чужие радости - разве не нож в свежую рану?

Ну, вы, очевидно знаете, что там бывает - вот и расскажите, что ж вы утаиваете. Так какой же это вред, что ради избежания его стоит вредить беременным и их нерожденным детишкам?
    Абсолютно с вами согласна...Когда лежала на сохранении привезли девушку, у которой был выкидыш, близнецы, 5 месяц, беременные девочки которые в тот момент вышли в коридор были в ужасе, когда увидели кровь.....ее почистили и положили с беременными...думаю, комментарии излишни...или врач заходит в фартушке, как мясник, типа кто следующий...и так каждое утро, 5 дней в неделю...

19. Вверх #1659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна...Когда лежала на сохранении привезли девушку, у которой был выкидыш, близнецы, 5 месяц, беременные девочки которые в тот момент вышли в коридор были в ужасе, когда увидели кровь.....ее почистили и положили с беременными...думаю, комментарии излишни...или врач заходит в фартушке, как мясник, типа кто следующий...и так каждое утро, 5 дней в неделю...
    Ну, предположим, выкидыш - это по-любому роддомовский случай (она ДОЛЖНА была поехать в роддом и попытаться спасти детей).
    Но на самом деле, нельзя равнять выкидыши и аборты по показаниям - с добровольным абортом . Может, физиологически это и схожее событие - но морально (и юрдически, кстати) - нет никакой связи.

Если уж на то пошло, в случае переноса всех "абортов по желанию" в абортарии - для женщин, чья беременность сорвалась против их воли вполне возможно было бы выделить одну или две палаты, удаленные от тех, где лежат беременюшки. Но ведь дело в том, что намеренно прерывают беременность многие (увы), на всех абортниц отдельных палат не напасешься. Вот и кладут с сохраняющими рядышком.

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мда..в еврейскую, где не так давно сохранялась, привезли девицу, убившую новорожденного.. Девочки с угрозами и после выкидышей готовы были убить её конечно..
    Правда она и сама чуть не умерла( а может и умерла) так как забрали ее в реанимацию и больше не видел никто( сепсис по-моему был)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 83 из 272 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права