Сообщение от
Mawpa
Вы похоже, не в курсе - но даже ничего не делая, абсолютно ничего, обычно невозможно не знать, что рядом женщина готовится к аборту (только что его сделала)
1) абортницы, бывает, раскаиваются сразу после аборта. И воют-ревут, ибо им наплеватьна то, что рядом женщина спасает жизнь своего ребенка, в противоположность им. Какие нафиг сплетни по коридорам - на соседней койке мадам слезы проливает, с несостоявшимся папашей в окошко общается, еще и соседки по палате ее утешают "чего ж ты плачешь, ты же сама так решила". Вы такого не видели? Я-имела несчатье видеть и слышать, а у меня была угроза на сроке 16 недель, и неврничать мне было категорически нельзя. И почему, спрашивается, в заведении, призванном обеспечивать рождение ребенка - создались условия, этому самому ребенку вредящие?
2) Еще абортницы с врачами советуются. Ах, как классно слышать все подробности, как такого же ребенка как твой завтра убивать будут... Не, ну может есть беременные не впечатлительные, но ведь большинство становятся в этот период крайне восприимчивы. Опять таки, вред для течения беременности, которая и так не без проблем, раз уж женщина на сохранении.
3) некоторые миленько обсуждают с подругами по телефону "ой, я сегодня занята. Завтра, блин, аборт делаю. Так что в пятницу увидимся" Цитата реальная, выдалая сей перл девица, сидя рядом со мной (я была на 8м месяце). Нормально, да? У меня пузо - а она свой аборт у меня под ухом обсуждает? Вывод - абортницы и беременные рядом сидеть не должны.
Не имеет значения, сколько детей у женщины, идущей на аборт. Речь о том, что ее переживания и нервы ничьей жизни не угрожают. А вот заставить нервничать беременную - означает подвергнуть риску жизнь и/или здоровье ее малыша. Вы ж тоже иногда думаете - вот и подумайте, оправдан ли такой риск.
И вообще, Вы что, искренне считаете, что для беременных в роддоме не должна быть создана наилучшая обстановка - в том числе эмоциональная? Типа, перебьются и рядом с абортницами - ничего, если нервы выкидыш спровоцируют. Подумаешь, пустяк какой.
Кстати, а откуда такая твердая уверенность, что лежать с беременными в перемешку - в интересах делающих аборт? Беременные между прочим тоже не молчат - и сроки обсуждают, и имена, сюсюкают над своими животиками на любых сроках. Что-то сомневаюсь что абортнице в радость все это видеть и слышать. Особенно если аборт был по мед. показаниям, то есть женщине искренне жаль нерожденного кроху. А тут чужие радости - разве не нож в свежую рану?
Ну, вы, очевидно знаете, что там бывает - вот и расскажите, что ж вы утаиваете. Так какой же это вред, что ради избежания его стоит вредить беременным и их нерожденным детишкам?
Социальные закладки