|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки!!! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно, честно!
НАТАЛИ - с прошедшим Днем рождения.
Все5х нас с прошедшим профессиональным праздником! Лучше поздно, поздравить, чем никогда!![]()
Всем приветики!
Наконец то добралась до компа.
Улитка, бедняжки, выздоравливайте!
Катаринка, ничего себе соседка... нужно к управдому подойти, пусть с ней беседует. Она не имеет право отрезать провода. Или соберитесь с соседями и намекните на вызов психушки.
ksu@, солнышко, поздравляю с годовщиной свадьбы!(я тебе в репу написала)
Ксюняяя, Ленка-пенка, Александр2, девочки, вашим деткам выздоровления скорейшего. Зубки лезут, да и погода (мать ее, никак не устаканится)
Бубличек, Дашуля-мазер, хорошо вы вчерась спе(и)лись, уже и сны одинаковые смотрите!![]()
Наталья, я таки с гидромассажа летела, блин, глухая сталаэто я в костюме была.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Посмотрела фотки с морячника, еще вчера, только написать уже не смогла, телефон отвлек. Ну что сказать, молодцы, красавицы! Как всегда впрочем!В такой день собрались, надеюсь тост "за тех кто в море" был?
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, дайте и мне на фотки с морячника глянуть!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветикВошла я уже в роль многодетной матери, оставили нам маську до воскресенья
День прошел неплохо, приготовили борщик, погуляли и покормили нашу живность, единственное что, готовить сложнее, т.к. на кухне малая долго быть не желает, а так очень даже нормально, в остальном с двумя не сложнее, чем с одним, по крайней мере пока, у меня еще неделька на раздумья. А малый счастлив, он думает, что нам малышку подарили
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет! Пока перечитала вас за 3 днявсех девочек с праздниками!
Тезки-Ксю-с годовщиной сва! Любви вам и счастья!
Ксюняя- с новорожденным! Здоровеньким пусть растет.
Мы тоже 2 дня гуляли мамин юбилейвсе прошло хорошо, только братика-моряка не хватало конечно. Но он нам звонил с океана. Поздравлял
![]()
ПАНДЕмия!
Ксю,ну ничего себе свадебная датка!Поздравляю!!!!!!!!у нас 28 июля деревянная!!!!!!я тоже буду смс-ится в такой день........эх....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,уже замахалась гулять с малым.......ну,катастрофа...хожу и гавкаю....и по хорошому и по попе -никак...ходит собирает окурки,бумажки,потом ищет урну,если увидели Эльфатор,надо его поднимать-иначе истерика....
он едет на велике и не смотрит по сторонам,а смотрит под ноги,если видит,спрыгивает на ходу...было пару раз на дороге,на светофоре...
как обстрагироваться или как переучить?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я сегодня ткемали сделала из своей сливы, мясо запекла, короче ударилась в кулинарию между ремонтной беготни..нам сегодня звонили, звали на 9-е вылетать, через час переиграли на 15-е..короче начинается...сил моих уже нет, а еще ниче не началось..
@nutri_julie
Социальные закладки