|
Рома я почти уже поверил.
" На территории Львовской области УПА уничтожила в 1944-1945 годах 5088 человек. Из них - 44 учителя, 218 человек председателей и членов Сельских советов, 406 военнослужащих, 3105 крестьян ( из них 497 детей)"
Если это ерунда по сравнению со Східом і Півднем то я представляю, что было там.
Рома, оттуда, где и предыдущая запись. Ну я не демаю, что ты и Юща высказывание под сомнение будешь ставить. А он говорил, что после освобождения из концлагеря, его отца отправили директором школы на З.У. а двух его предшественников убили воины УПА, а ему удалось уцелеть. Если не веришь перезвони ему.
Разве это только Львовская область?" На территории Львовской области УПА уничтожила в 1944-1945 годах 5088 человек. Из них - 44 учителя, 218 человек председателей и членов Сельских советов, 406 военнослужащих, 3105 крестьян ( из них 497 детей)"
Кто то любит, кто то потерял родственников, от советов, кто то потерял родственников от них. Что это за доводы, на уровне 3 класса: "я здесь живу, я знаю", как вы можете за всех говорить?Странно, вроде их должны ненавидеть именно во львовской области. Почему же тогда их там любят
Я же не говорю. что в Одессе их ненавидят, я не имею право говорить за всех, хотя очевидно всем, что большинство в Одессе настроено негативно, по отношению к признанию УПА героями.
Социальные закладки