Я думала, что если отпущу папину руку - он улетит.
Боялась дедов морозов, которые предлогают фотографироваться.
Еще, считала, что когда стемнеет за окнами летают феи.
Думала, что люди из телевизора по ночам вылезают и отправляются гулять.
|
Я думала, что если отпущу папину руку - он улетит.
Боялась дедов морозов, которые предлогают фотографироваться.
Еще, считала, что когда стемнеет за окнами летают феи.
Думала, что люди из телевизора по ночам вылезают и отправляются гулять.
I am your best jazz you've ever seen..
А я боялась фотографироваться с клоунами в цирке, думала что они меня украдут)
:)
..что взрослые дети и родители обязательно должны жить в разных городах. а еще в институт надо поступать тоже в другие города (родители не одесситы)
...что у детей, которые не умеют толком ещё разговаривать, свой язык. т.е. они друг друга понимают. И всё расстраивалась, что его совсем забыла и не могу вспомнить, чтобы я этих малявок поняла.)))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
я думала ято Майкл Джексон тьотя
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
*Уверенна была что я всамделешняя фея
*На вопрос "откуда я взялась" мама ответила что нашла меня в капусте-верила лет до 6-и ))
*лет до 5-и уверена была что замуж выйду за своего старшего братишку потому что лучше кандидатуры в мире не сыскать ))
*Считала что ночью как только я засыпаю мои игрушки оживают и сами разбегаются по местам, поэтому утром всегда находились именно там где надо,а не там где я их оставила))
*мой дедушка работал на тракторе в поле,когда утром рано ехал на работу,бабушка всегда давала ему узелок с едой. Когда вечером возвращался домой,бывало кое-что из еды оставалось (иногда просто кусочек хлеба),он говорил что это мне передал зайчик,которого он в поле встретилВерила искренне, с удовольствием ела)) Даже казалось что хлеб "от зайчика" вкуснее домашнего))
*Ужасно не хотела чтоб у меня выросла грудьКазалось что она очень мешает ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
а я думал что мой папа самый лучший и самый самый в этом мире..жаль что только думал
Вспомнила случай: В садике на прогулке,девочка по имени Вероничка деловито рассказала мне : "А ты знаешь что 15-я республика Союза это Марс и что она взорвалась" А я сидела с разбитым коленом на веранде и недоумевала, потому что буквально на днях мой дедушка рассказал что Марс - это одна из планет. Не знала кому верить![]()
Последний раз редактировалось Мария; 29.12.2007 в 08:00.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
а я в детстве думала,что предназначена для какой-то миссии,типа маленькая волшебница..я даже ночью боялась спать,думала,что миссия скоро начнётся и повылазят бабайки..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
когда я был маленьким я думал, что пространственная секвенция телеметричной индукции под влиянием спектрально мультифазного воздействия плазмы средней милиметрии не может существовать в вакууме.
В детстве я думала,что Ирина Аллегрова,Лариса Долина и Алла Пугачева,родные сестры
Алена Апина и Татьяна Овсиенко тож сестры
Андрей Губин и андрей Державин-братья
эмма бантон и джерри холлиуэл -близняшки из спайс герлз,думала,что мелани с и иктория адамс тоже близнецы
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Я и в Атоса была влюблена и в Боярского. Скока нам надо, девочкам?Песню про любовь несчастную спели - готовы.
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А я думала - "Вот вырасту, выйду замуж за....Антонова!" Думала что он всегда молодым и красивым будет и с гитаройХотя, смотрю он досихпор "в чесы" ездит, все поет..может меня таки ждет
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки