Дабы оживить тему
((-:
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Дабы оживить тему
((-:
Не-не-не, не каратист, а крав-магист! В общем, суровый дядька.
((-:
На Люстдорфской/ Д. Донского (4-я станция): разметка с правого ряда направо, но знака нет... Поэтому все едут прямо. Три ряда до перекрёстка, три- после, вот и едут: левый ряд- прямо, а за перекрёстком- налево, средний- прямо, правый ряд- прямо или направо. Разметки чаще всего не видно из-за машины, едущей впереди. Знака нет, его, по всей видимости, не успели повесить до отставки В. Черного![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
На Говорова заработал светофор - Аллилуйя!
На 5ст без изменений: хаос и беспорядок. Усугублял положение ещё поцелуй 99-й Лады в бок Лендкрузеру....
Сегодня второй раз перся по овидиопольской мимо шестого элемента из города и второй раз прозревал от нарисованной там разметки. Едешь себе в левом ряду и вдруг совершенно резко оказываешься перед фактом, что ты уже не в ряду, а посередине. Даже не стали пытаться как-то привязать нарисованное к старой разметке.
Кстати, стрелочка на Малой/Канатной не затёрлась ещё? Там как поворачивали, так и поворачивают, только хвост поворачивающих вырос из-за отсутствия стрелки.
Glory to Arstotzka!
На Таможенной в сторону Польского разрешили поворот направо из двух рядов. Учитывая, что реально там один ряд- надо было бы 5-6 стрелочек нарисовать. Все равно- бред, зато красиво....
Поездите. Когда я ехал по Б.Арнаутской между Преображенской и Старопортофранковской, то прозрел не меньше Вашего по той же причине.
Кстати, коллеги-автомобилисты, около полуночи проезжал возле С.Ф. площади. Скоростную перекрыли и чёй-то усердно малюют. То ли истёршуюся краску освежают, то ли новые картинки на асфальте выводят - разглядеть не успел. На всякий случай с утреца будьте там повнимательнее.
P.S. Не удивлюсь, если вместо привычных 2-х рядов на скоростной с утра окажется штуки 3-4, упирающихся в 2 ряда за светофором и безо всяких знаков, соответствующих новой разметке. Но это только предположения.
Последний раз редактировалось _Lion_; 05.07.2011 в 00:42.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ошибся ты малость - БА и Пантелеймоновская параллельны.
ПО СФП разметку обновляют. Но внимательность имеет место быть должна!
Все люди лгут
Социальные закладки