Очень срочно!!!
Для съемки нужны парни с темным цветом кожи(негры или мулаты)!
Ваши предложения в ЛС
|
Очень срочно!!!
Для съемки нужны парни с темным цветом кожи(негры или мулаты)!
Ваши предложения в ЛС
Объявляется набор девушек для интересных фото проектов.
Параметры:
Рост от 170 (ну если ооочень интересная внешность, то можно и ниже)
Грудь 2-3 размера
Талия до 63
Бедра до 92
Кому интересно высылайте фото, анкеты, контакты на почту: [email protected] с темой "кастинг" или пишите в личку. Не забывайте оставлять номера телефонов.
Требуется модель любой внешности и любого телосложения, место и время договорное.
Также по просьбе модели могу сделать макияж и некоторые прически.
Обращаться в ЛС или на мыло. жду ваших сообщений=)
ищу девушку занимающуюся бальными или другими не менее красивыми и грациозными видами танцев для фото серии. С вас время, с меня фотографии
Требуется модель для съемки на условиях TFCD с подписанием модель-релиза. Оговорюсь сразу - на съемку нужно будет встать в 4 утра.
Для тематической бессплатной фотосессии требуется девушка со стройным телосложением,приятной внешностью..и с длинными рыжими или каштановыми волосами. рост от 170 . до 23 лет
Ищу стройную светловолосую артистичную девушку,волосы ниже плечь у которой в наличи есть длинное тонкое струящееся платье с разрезом. Фото и подробности в личке.
Una Bella Donna
Приглашаем вас принять участие в фотосессии на небольшой парусной яхте в эту пятницу. Ваше фото+ телефон на почту [email protected] необходимо еще 5 моделей.
:)
Для участия в мастер-классе известного фотографа требуется модель для съемки топлесс на условиях TFP и подписанием model-release. ТТХ -) Рост не ниже175, параметры 90-60-90 или около того. Все вопросы в личку и не забудьте фото.
Яркие малыши и малышки (от неск. месяцев до 3 лет) для фотосета *Яркое лето*, а также пара для ЛАВ-стори,парень и девушка с винтажным гардеробом. Подробности через ЛС.
СНИМУ ВЛЮБЛЕННУЮ ПАРУ БЕСПЛАТНО.
Ваши фото и мои условия в личку.
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
сниму влюбленную пару .. и не влюбленную и даже не пару и даже не сниму а сфотографирую )))
а если серьезно - то по прежнему ищу девушку со свадебным платьем - мои работы можно посмотреть по ссылке в профиле
Если Вы очаровательная модель, желающая пополнить свое портфолио и готовы для этого постараться, то пишите. Всегда рад очаровательным личностям!
Уважаемые модели, присылайте свои анкеты и снэпы на почту. Также в письме не забывайте указывать контактные данные.
С уважением,
Евгений Романенко
e-mail: [email protected]
web: http://www.Romanenko.org
Нужна девочка модель для TFP съёмки мулатка или приближённой к африканской внешности. Фото в личку
Ищу модель. Стройную, с ярким гардеробом. Наличие необычных костюмов и владение некоторыми видами танцев - приветствуется. Жду ответов)
нужен парень с мускулистой рельефной фигурой на условиях тфп
нужна модель для образа пиратки
Нужна девушка для съёмок в костюме (тфп-взаимобесплатно). Жёсткие черты лица. Желательно иметь пиджак, брюки, рубашку, галстук - чёрные, или хотя бы что нибудь из этого.
пишите на [email protected]
Рад любым предложениям. Заранее спасибо.
для творческого проекта нужна корова
такая себе на хозяйском дворе и с хоз постройками на заднем плане
клёвые фотки гарантирую
помогите, пжлста
буду весьма признателен
будь собой. прочие роли уже заняты
Начинающий фотограф, ищу моделей любой внешности для бесплатных фотосессий на условиях TFP (мне опыт - вам красивые фотки). Возможные дни проведения сб,вс. Все желающие пишите в личку.
Социальные закладки