| ||
Или...для смеха еще бананов посадить-и будем ТАКОЙ республикой.
Замечал. Возмущало. Эдик лично для меня-человек с руками в крови, уже давно. Леха-просто клоун. Так дело даже и не в них-есть когорта людей которые и при Эдике и при нынешнем Мэре имели и имеют Город как хотят. Кто-то остановил сладколицего Рондина ?! Кивалова, Круков (вообще веселая семейка)...та вообщем мы все эти фамилии знаем-список будет небольшой но интересный Можно только пожелать им встретится с тем кого последним видел Коробчинский.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Быстренько снимаем с глаз шоры и идём, к примеру на побережье, где уже заборами перегораживают проход гражданам, потом ещё заглядываем в Аркадию, для полного комплекта. А дальше в центр города, где дома разваливаются, плавно перемещаясь в сторону аэропорта, что бы раз и навсегда помахать ему на прощание рукой. Ну и дальше, по мелочам.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
...." а до нас дерьмо тут лежало ?!-Да...-Ну пусть и лежит, это не наше ! "
Если это в контексте темы-нефиг было лезть в мэры и вешать лапшу на уши людям-мне лень просто постить тут видео этого клоуна с его сказками предвыборными. Если лично мне-я не обещаю никогда то, чего не сделаю, не окружаю себя бездарностями и не пользуюсь методикой доктора Гебельса будучи перед фото и теле объективами. То что Костусев бездарен и сам по своей натуре-поняли уже и слепые наверно. Чего стоит только набор его Замов.
Социальные закладки