| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соблазнители селедочные! Щас куплю пойду
А
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вся тема пошла кушать селедку.пойду и я схожу в холодильник, там много вкусного со вчера лежит
ПАНДЕмия!
А я люблю... мойву))) вот люблю и всё))) и ем её только сама, с пивом... когда дома никого нет))) А не... не сама))) Мишелька помогает... она тоже любительница... Приходится и ей чистить))))
Сегодняшний чек с таврии: 1027 грн.
ух... Чую, месяц начался серьезно![]()
Самое интересное, и смотреть то не на что
Весь чек переписывать не буду, т.к. ооочень длинный..
Огурцы
Помидоры
Перец
Синие
Лук
Картошка молодая
Капуста молодая
Сахар 6 кг.
Туал. бумага - 8 шт.
Корм Натура Микс 3 шт.
Майонез сон. долина - 4 шт.
Маргарин Коровка - 2 шт
Соль 2 уп.
Масло растит. 5 шт.
Салфетки - 5 шт.
Фери 1л.
Вода Бон буассон байкал - 6 шт.
Сан клин для пола 1л.
Кетчуп
Сливки для кофе
Кофе
Мыло максима - 3 шт.
Сигареты 1 блок. (95 грн)
Комет
Вода мин. 18 шт.
Еще некие наименования для лич. гигиены
Без цен, т.к. столько цыфр, шо капец
Ну все, пошла прихожку разбирать, т.к. ребята мне просто забомбили ее пакетами и блоками![]()
Мальчики-девочки, нужны ваши мнения
Купила курочку на форуме, вот что про нее пишут: "...домашняя птица, выращенная , вдали от городской черты на натуральном зерне без применения химии и стимуляторов роста. Убой и поставка под заказ, всё мясо будет свежее (парное). Мясо можно давать даже маленьким детям. Вся птица выращена в домашних условиях. ЭКОлОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ."
Привезли мне "слоника" 5 с лишним кило. Разобрала по частям и в морозилку.
Курица - бройлер.
Вот не могу понять, действительно ли такие "слоники" могут вырасти без стимуляторов роста и прочей фигни?
Наш знакомый, который выращивает бройлеров на продажу, режет их, когда дорастают до 2,5-3кг. Говорит, что дальше растить не выгодно - дорого выкармливать.
Вобщем, закрались смутные сомненья...
ПС: цена 30грн/кг
У индейки крупнее крылья, особенно те части, которые сгибаются в "локте", т.е первые две части крыла. У индейки грубее шкура и поры, остающиеся после ощипывания, "пупырышки" то есть, заметно крупнее, чем у курицы. Лапы еще другие, но лапы вряд ли Вам оставили. Готовое мясо у индейки имеет более... ну, плотную, что ли консистенцию, чем у курицы. И на вкус оно другое сразу отличите от курицы.
И да, курица на 5 кг у меня тоже вызывает сомнения. Может петух? Куры, конечно, бывают разных пород. У моей мамы, например, не "мясные", а "яичные", там курица редко затягивает на 3 кг.
Хотя я бы на взгляд тоже вряд ли отличила бы тушку, если бы под рукой не было ничего для сравнения. А фото выставить не хотите? Может мы общими усилиями определим?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.07.2011 в 19:22.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В любом случае, это неОна хоть антибиотиками не воняет?"...домашняя птица, выращенная , вдали от городской черты на натуральном зерне без применения химии и стимуляторов роста. Убой и поставка под заказ, всё мясо будет свежее (парное). Мясо можно давать даже маленьким детям. Вся птица выращена в домашних условиях. ЭКОлОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ."
Социальные закладки