Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1826 из 1988 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 39742
  1. Вверх #36501
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Почему? с виду всё так интересно, динамично)
    Динамики там конечно, хоть отбавляй Но в то же время там очень много стрессов, ненормированный рабочий график, работа в НЕ СЕЗОН (когда ты, как правило, получаешь минимальную зарплату)... Командировки - это тоже кажется, что так просто... Как правило, толком даже и не видишь ничего вокруг - потому что день расписан по минутам...
    Гостиница - то же самое, когда не сезон - это капец - они там валяются, дурачатся, с ума сходят.... и получают за это, соответственно....
    Ну и люди - бывают ооооооочень разные.....
    У меня очень много моих одногруппников работает по специальности, процентов наверное 80 даже... Я столько рассказов понаслушивалась)))
    Не, не спорю, может, если бы у меня не было детей - может мне такой ритм подошел бы... Но семейным людям туда вообще соваться смысла нет... Потому что семьи видеть не будешь....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #36502
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Смотрю тут столько желающих работать в туризме и гостиничном бизнесе... Это моя специальность, но я по ней, почему-то, абсолютно не хочу работать....
    я не хочу работать в туризме и тем более в гостиничном бизнесе... большая конкуренция...большие вложения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #36503
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я не хочу работать в туризме и тем более в гостиничном бизнесе... большая конкуренция...большие вложения
    Сюда кажется так же можно отнести рекламный бизнес. Конкуренция огромнейшая.
    13/11)))

4. Вверх #36504
    Живёт на форуме
    Динамики там конечно, хоть отбавляй Но в то же время там очень много стрессов, ненормированный рабочий график, работа в НЕ СЕЗОН (когда ты, как правило, получаешь минимальную зарплату)... Командировки - это тоже кажется, что так просто... Как правило, толком даже и не видишь ничего вокруг - потому что день расписан по минутам...
    Гостиница - то же самое, когда не сезон - это капец - они там валяются, дурачатся, с ума сходят.... и получают за это, соответственно....
    У меня очень много моих одногруппников работает по специальности, процентов наверное 80 даже... Я столько рассказов понаслушивалась)))
    Не, не спорю, может, если бы у меня не было детей - может мне такой ритм подошел бы... Но семейным людям туда вообще соваться смысла нет... Потому что семьи видеть не будешь....
    Безусловно - сфера молодых и стрессоустойчивых. Тут, спору нет.
    Поработав в той компании, в которой я жду замену, я поняла, что стрессоустойчивость формируется путём осознания: если будешь нервничать, быстрее всё равно ничего не случится)

Странное ощущение при поиске работы: ничего не нравится.. всё немножечко, но не то. А вот в голове идеи свои крутятся, но тоже мимо.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #36505
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Сюда кажется так же можно отнести рекламный бизнес. Конкуренция огромнейшая.
    нееее рекламный бизнес- это очень меняющаяся платформа Леська.... тут интересно..... тем более какая стратегия у компании.
    вобщем Маркетинг везде.
    я смотрю не как работник а как организатор бизнеса.. есть свои заморочки в туризме... только крупным операторам можно выжить на этом рынке.... или если ты предложишь только то чего нет у всех.....

6. Вверх #36506
    Живёт на форуме
    нееее рекламный бизнес- это очень меняющаяся платформа Леська.... тут интересно..... тем более какая стратегия у компании.
    вобщем Маркетинг везде.
    я смотрю не как работник а как организатор бизнеса.. есть свои заморочки в туризме... только крупным операторам можно выжить на этом рынке.... или если ты предложишь только то чего нет у всех.....
    Рекламный бизнес он разный, для тех, кто музыку заказывает, и для тех, кто ищет этих заказчиков)
    Я думаю, что Мишелька имела ввиду второе.

7. Вверх #36507
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Все в рекламу, все в рекламу !!
    И почему-то никто - в бухгалтерию-финансы . Почему это ?
    А весь училиха-техникумы-институты забиты этой специальность - учет и аудит ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #36508

Странное ощущение при поиске работы: ничего не нравится.. всё немножечко, но не то. А вот в голове идеи свои крутятся, но тоже мимо.
    Как бы это выразить правильно, как ты думаешь какое ощущение охватывает, когда ты побывал в очень многих сферах, но они тоже мимо?

Вот например вчера была в массовке сериала, когда шла думала, что это фантастически интересно, а после - лично для меня оказалось иначе.
    Но как вид подработки - если пригласят - то пойду

А вот когда работала в мае на туристической выставке - мне очень понравилось, как такова моя работа мало была связана с туризмом, но были 4 замечательных дня работы, которые хорошо оплачивались + отличный коллектив.
    вобщем Маркетинг везде.
    Тема Маркетинга очень актуальна, абсолютно во всех сферах и даже просто для себя необходимо почитать/послушать.
    Смотрю тут столько желающих работать в туризме и гостиничном бизнесе... Это моя специальность, но я по ней, почему-то, абсолютно не хочу работать....
    На данном этапе важна не так сфера деятельности, как возможности заработка.
    Рекламный бизнес он разный, для тех, кто музыку заказывает, и для тех, кто ищет этих заказчиков)
    Ага.
    13/11)))

9. Вверх #36509
    Дом советов
    я не вижу разницы.. Танюша что бы работать в аудите.. нужна большая усидчивость...... а реклама- мало кто понимает что такое рекламма.. например мне звонят в день раз 20 то одни журналы- то другие... ищут рекламодателей.... вместо того, что бы поставить дело так - что бы звонили им.....

10. Вверх #36510
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Все в рекламу, все в рекламу !!
    И почему-то никто - в бухгалтерию-финансы . Почему это ?
    А весь училиха-техникумы-институты забиты этой специальность - учет и аудит ..
    У меня среди знакомых достаточно много бухгалтеров, которые работают по специальности.
    я не вижу разницы.. Танюша что бы работать в аудите.. нужна большая усидчивость...... а реклама- мало кто понимает что такое рекламма.. например мне звонят в день раз 20 то одни журналы- то другие... ищут рекламодателей.... вместо того, что бы поставить дело так - что бы звонили им.....
    Тогда другой вопрос, кто должен ставить дело так, чтоб звонили им? директора/менеджеры/маркетологи/ваш вариант )) ?

Интересны мысли по этому поводу очень.
    13/11)))

11. Вверх #36511
    Дом советов
    Рыба гниет с головы... т е коммерческий директор- он определяет стратегию фирмы...
    я о рекламе .. т е рекламных площадях.......
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 04.07.2011 в 14:32.

12. Вверх #36512
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Вот например вчера была в массовке сериала, когда шла думала, что это фантастически интересно, а после - лично для меня оказалось иначе.
    Но как вид подработки - если пригласят - то пойду
    Расскажи же, как впечатления ??

13. Вверх #36513
    Живёт на форуме
    Рыба гниет с головы... т е коммерческий директор- он определяет стратегию фирмы...
    Стратегию компании определяет топ-состав. Потому что единоличное видение - всегда однобоко.
    Издания, на уровне детсада и младших классов, иначе как охотой на клиентов, не заработают.
    Когда дорастут до уровня "Бизнес" или "Космополитен", вот тогда ситуация перевернётся.
    И переход от одного уровня к другому - и есть стратегия.

14. Вверх #36514
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Ну стрессов везде хватает.. и ненормированных графиков тоже..
    Я сейчас работаю в сфере, немного граничащей с туризмом,иногда оформляю и организовываю командировки для руководства и еще занимаюсь организацией мероприятий. Мне нравится когда работа динамична...Но когда затишье-меня это убивает просто..
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #36515
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я бы турагентом работала))Ездила б везде, смотрела гостиницы, места где туристы будут)Маршрты бы разрабатывала)))) Ну или визажистом.
    я так работала н-лет назад, побывала на канарах, на кипре, всю италию твою любимую объездила)))
    насчет отелей---на 12-ом за полдня тебя начинает от них тошнить)))))
    вот сдам Алисочку в сад и снова начну ездить)))

16. Вверх #36516
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Еще бы муж нашел работу-счастья моему не было бы предела..а то его 2000 меня не впечатляют вообще((
    Характер у меня уравнобешенный!

17. Вверх #36517
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Расскажи же, как впечатления ??
    Интересно, когда тебя переодевают и отправляют к гримеру. Знакомство с новыми людьми - это интересно, сами съемки - ничего увлекательного, достаточно долго готовятся к ним и все такое.
    13/11)))

18. Вверх #36518
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я так работала н-лет назад, побывала на канарах, на кипре, всю италию твою любимую объездила)))
    насчет отелей---на 12-ом за полдня тебя начинает от них тошнить)))))
    вот сдам Алисочку в сад и снова начну ездить)))
    Ой, пусть тошни ло бы)Все ж не на одном месте сидеть, а ездить еще и за зарплату)))))

Мишелька, а что за сериал?
    You can never be too much you

19. Вверх #36519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Ну стрессов везде хватает.. и ненормированных графиков тоже..
    Я сейчас работаю в сфере, немного граничащей с туризмом,иногда оформляю и организовываю командировки для руководства и еще занимаюсь организацией мероприятий. Мне нравится когда работа динамична...Но когда затишье-меня это убивает просто..
    Аналогично. Если нет движения задыхаюсь. От рутины просто задыхаюсь
    особенно от отсутствия общения с людьми.
    Устаю от буквввв.

20. Вверх #36520
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Мишелька, а что за сериал?
    тут
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1826 из 1988 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права