А чего ожидать, если руководит страной уголовник?
| ||
А чего ожидать, если руководит страной уголовник?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Вообще он не руководил ей во время этого инцидента (см. исходную дату). Хотя отрицать, что у власти бандиты, причём последние 20 лет, а не только с последних выборов, не буду.
Символично, убил человека - оправдали за взятку. Теперь за рулём гоночной машинки.
Скоро судьёй станет. Мне показалось или что-то неправильное происходит?
Выпускник Юракадемии и экс-кандидат в депутаты горсовета от Партии пенсионеров Украины явно не чувствует себя несчастливым: с удовольствием позирует перед фотокамерами и с озабоченным видом прохаживается между гоночными машинами своих коллег. По словам дрифтера Алексея, попросившего не называть его фамилию, Феликс Петросян — настоящий фанат гонок на спортивных авто. «В одесской команде Monza Drift он считается опытным гонщиком. Скорость и автоспорт — увлечение всей его жизни, даже девушки у него на втором плане, — признается Алексей. — А в гонки он ударился после того, как попал в аварию на Вильямса. О том событии он старается не вспоминать.
По мнению одесского юриста Константина Завальнюка, Петросян уже не понесет ответственности. «Харьковская экспертиза стала последним надгробным камнем на его обвинительном приговоре. По сути, это просто смешно — эксперты-криминалисты «не увидели» связи между смертью водителя «Дэу Ланос» и тем, что Петросян управлял машиной в пьяном виде, — возмущается правовед. — Даже прокуратура потеряла интерес к этому делу. Поэтому, скорее всего, через год ВСУ признает Петросяна невиновным и утвердит решение Приморского райсуда».
http://www.segodnya.ua/news/14264684.html
Никому не пожелаю такой goolge славы при поиске по имени:
http://www.google.com/webhp?sourceid...w=1280&bih=699
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Одно хоть хорошо: в итоге этой истории его папаша продал Яму, теперь там въезд бесплатный.
А вообще дело не в мажорах. Любой отмороженный подросток мог оказаться на его месте. Просто у этого оказался богатый папик. А ментам, судьям и прочим всё равно: лишь бы платили. Таких историй сплошь и рядом. Бывает и похлеще. В Симферополе несколько лет назал БМВ сбила известного журналиста и скрылась. Его потом нашли. Оказалось, никуда он не скрывался, а отъехал за угол, чтобы не мешать дорожному движению до прибытия милиции, а журналист сам бросился под колёса. Так дело и замяли. На Мангуп-Кале есть памятная доска (там этот журналист любил бывать). Насколько мне известно, то был не мажор за рулём.
А что это изменит? Только усугубит.
Ха два раза. Им это абсолютно по фиг. Только денег зря потратим. Причём заплатим им за их же «позор». Я б на их месте только порадовался.
Социальные закладки