| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В любом случае, за такие деньги с человека в кабаке вы бы так вкусно и сытно не наелисьХотя может кому-то бокал вина, десертик и чашка кофе за 200 грн. в ресторане тоже сытно и вкусно
![]()
и я не кручу
только малинку с сахаром перетла (ну ее бяку, теперь не знаю куда поставить , так и стоят 3 литра просто так на кухне - еще места не выделила , а в холодильник уже не влезли)
если это намек на меня
то я говорила просто о том , что крема и прочие причандалы для ухода за телом не входят в "бытовую химию"
а то я сча начну вписывать свои крема-маскидля тела (иногда могу себя побаловать) по 900 грн баночка
я ребенку каждый день варю , кинула в мультиварку , поставила время 3 часа и после сигнала достала (не надо ни воду доливать , не следить , что выкипает)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Целый язык ребенку? Каждый день?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Kariatida;21317416]блин, народ, ну чего вы прицепились то? Чего ехидничать? Все семьи разные! У всех свои предпочтения и в празднованиях всяких тоже! То есть "люблю повеселиться, особенно пожрать" - это правильно, да? Почему????? Почему мы считаем, что если у нас на столе нет 20 холодных закусок, 10 горячих и 8 основных блюд, а на десерт - как минимум, тортик, желе, десертик типа тирамису и фрукты - то это уже не стол и сесть за него нельзя и это позор???Что за....мещанство, что ли!
Если кто-то может позволить себе тратить по 8-10 тыс в месяц только на покушать, то я искренне рада за этих людей - молодцы, раз у вас все получается, но - в нашей стране далеко не все могут тратить такие суммы. Далеко не все! И незачем осуждать....а то меня понесет сейчас по кочкам...
Наверное повторюсь.....Если человек что-то пишет,он должен быть готов,что это будет обсуждаться и даже осуждаться.......И чего защитники всегда так нервничают? Кому-то не нравилось,что я покупала своему ребенку лишний кг клубники, телятина и крольчатина......Ай-яй-яй,на эти ж деньги можно полМетро курей закупить.......И агитирую дорогой порошок покупать и т.д......и вообще.......Так что спокойнее будьте,товарищи
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У нас на ДР всегда собирается 8 чел ( в основном). Спиртного уходит ровно 1 бут. вина и 200 грамм коньяка.
Так что у каждой семьи свои потребности)
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
у нас спиртного уходит много , на мужчин по 1 бутылке на рыло виски или коньяка , на девушек по 1 бутылке вина /шампанского
Да Господь с вами, я не нервничаю)) и в защитники я не записывалась - адвокатское удостоверение потеряла)
На самом деле реально неприятно читать такие высказывания и выпады. Скажите, а что делать тем семьям, у которых доход не превышает 3000-4000 грн в месяц? что им делать? пойти и повешаться всем сразу?
Обсуждать - согласна, осуждать, а уж тем более прикалываться - нет!
Я бы вам посоветовала так, чисто для интереса, изучить статистику зарплат в нашей стране и конкретно в нашем городе. А потом кого-то осуждать и высмеивать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы вот с подругой соскучились по овощам и решили ничего особо не готовить. Собрались в субботу вдвоем+ 2 ребенка. На стол себе сварганили:икра баклажанная (пиалочка грамм на 400), перцы жареные, 300 гр. мяса копченного, сулугуни с зеленью в лаваше, отварили картошечки с укропчиком, крылышки в вишневом соусе, 130 гр. сыра с плесенью "Дор Блю", сок апельсиновый, компотик(малиново-чернично-вишнево-сливовый - люблю я многокомпонентные составы) и 0,7л водочки... Всего хватило, даже осталось, сыра и водочки было малова-то...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Абсолютно с Вами согласна! Не у всех заработок высок. Хотели бы , да не получается. Как в песне: принцев на всех не хватает.
Да еще мы, к счастью, все разные.
И хорошо, когда в семье взаимопонимание даже в питании и тратах. Например, мне повезло в том, что муж с огромным удовольствием лопает всякие овощные супы, соте, рагу и т.д., которых я сама любительница. Т.е. непереборчив в еде.
А его родной брат как-будто в другой семье родился: только мясо жареное,картошка жареная, колбасы, балыки , креветки и т.д. Овощи это не еда, фрукты только экстра-класса, курица - я есть не буду .Ну и так далее.
И пусть в меня бросят тапками: мой стремится зарабатывать , а братец (43 года) у мамы с папой на шее сидит. Подай, принеси, накорми.(
P.S.Эт я к тому, что и обсуждать надо по-мягче что-ли. А то иногда проскальзывает негатив![]()
Последний раз редактировалось alya_od; 04.07.2011 в 14:58.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Начиталась тут про вашу селедку под шубойПока заправляла картридж и ждала, зашла на рынок за селедкой и в таврию за всем остальным для шубы - 2 крупные селедки - 20 грн, яблоки 11 грн, зеленый лук (пучок) 2.40, свекла 1,80, морковка 2.50, майонез 8.90. Картошка и лук дома есть.
Ну и так по мелочи еще - молодой чеснок 4.80, 1л пепси лайт, кабачковая икра обжаренная 1 банка, 1л молока. Итого вместе с селедкой 72 гривны.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня муж запах селедки на дух не переносит даже , не то что его ее есть заставить
по-этому я ооочень редко себе покупаю(хотя очень люблю рыбку)
Социальные закладки