|
А уже, кстати, шара с ценой на кошачий Гурме Голд закончилась!( На Генерала Петрова тоже стал по 6 с копейками!
На Черняховского ииц обычных нет. Пришлось брать в Таврии по 47 коп
ПАНДЕмия!
А я пошла вчера в Сильпо на Вильямса, купила Карлсберг, ищу везде листовки, нигде нет. Пошла к продавцу, он побежал за администратором, а она мне- а листовок у нас нет на пивнуб акцию, их только на следующей неделе привезут. "Хорошо", черт побери, в Сильпо все продумано!!! Может на горячую линию написать???
На горлышко бутылок "Калсберга" нацепили такие красивые зелёные, ну назовём их флаера, в общем, купоны со штрих- кодом, на которых русским белым по зелёному описаны условия акции "Щоб статы учасныком акции, проскануйтэ цей купон ОДЫН РАЗ пры будь якый покупци разом з вашою карткою "Власный рахунок". В общем, купил сегодня две бутылочки Калсберга. На кассе он не воспринимался, старший кассир, опытный кассир (моя любимая кассир) удивлённо читала написанное на купоне, в первый раз узнала про эту акцию, предложила написать на "горячую линию". Причём, он не воспринимался до того, как сканировалась моя карточка, после сканирования карточки, тоже не воспринимался.
Фтопку такую акцию, из принципа не буду львовское и карлсберг покупать.
Кстати, для тех, кто в это ещё верит,обратите внимание, что в условиях акции написано:
5.4. Для отримання можливості прийняти участь у розіграші Сертифікатів, що підтверджують право обміняти їх на квитки квитків на один з футбольних матчів Євро 2012, Учаснику Акції необхідно накопичити на своєму рахунку «Власного Рахунка»:
- не менше 1л будь-якого пива ТМ Carlsberg серед 5л Акційної продукції та/або
- не менше 2л будь-якого пива ТМ Сarlsberg cеред 10л Акційної продукції
У мамы вчера был Др. И пошли мы значит с ней на большую закупку, юбилей все таки!
А я даже думать забыла о письме от ВР к Др. Взяли все свои талончики имеющиеся в наличии и пошли в Сильпо. И о чудо, в ящике нас ждало письмо поздравительное! Мелочь, а приятно, тем более пришло в сам др.
Там был талон *3, 2 талона на покупку от 140 и от 70. И на торт. Дополнительные талончики на кофе и на конфеты.
Ну и набрали мы на 505 грн, дали *3 и еще 2 талона на конкретные товары, и получили 2565 баллов. Спас нас талон с умножением. В таких ситуациях он очень выручает, когда надо сразу много купить
ПАНДЕмия!
И еще на что обратила внимание - в Сильпе язык красивейший по 62, в Таврии 66 гораздо менее привлекательный. В Сильпе салями Золотиста Глобино 95, в Таврии 105.
ПАНДЕмия!
Уже много раз покупала в Таврии печенье «Дома» с яблоком и корицей» «Житомирские ласощи».
Взяла в Сильпо на Вильямса с яблоком и корицей,а оно оказалось с изюмом.
Второй раз взяла с шоколадными дропсами,а оно снова с изюмом. Получается целая партия бракованная![]()
Это я цены сравниваю цены Сильпо на Черняховского и Таврии на 4 ст.
ценник на оливки в Сильпе врет. На ценнике 13-99, на кассе 14-54. Отвыкла я от несовпадения цен![]()
ПАНДЕмия!
Чебурген, помнишь ты говорил, что Премиевская икра бывает похуже и получше в зависимости от цифр на банке. На какие цифры надо смотреть? Брали эту икру, вкусная. Вот стало интересно, нам попалась какая именно?
ПАНДЕмия!
Вот тут картинка На хорошей более чёткий штамп и надпись Без ГМО.
О, повезло. Наша с надписью Без Гмов![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки