| ||
К сожалению я не нахожусь в окружении Костусева,я всего лишь человек голосовавший за него и поддерживающий его кандидатуру ещё с тех времён,когда он только пытался баллотироваться в мэры.Думаю,если бы этот человек был у власти с тех времён,город бы не был сейчас в таком положении.
живя в российской глубинкеа с этого места поподробнее,можно?с какой глубинки?
Это, простите, горячечный бред. Но, что характерно, многое таки утрясается. Например то, что "монстры" и "шакалы" сделали массу хороших и полезных вещей, а вот "свой в доску" не сделал ничего -- и энное чувство мне подсказывает, что и не сделает. А вам бы я посоветовал хорошего психотерапевта, но не "нашего". Лучше еврейского.
Это, кстати, фигня, которая меня очень удивляет. Ну в идеологии или там макроэкономике можно вешать лапшу массе людей долгое время, а некоторых долечить до фимоза как одного тут собеседника -- но в масштабах города лить эту патоку? Когда достаточно сходить погулять и все увидеть своими глазами? На кого это рассчитано?
-------
Вот тебе еще в копилочку, пример "быстрого реагирования"
с рыбацкого форума
Отправлено 30 июня 2011 - 13:55
Насчет ворот ---посреди пирса на 10ой станции -места для швартовки яхт и катеров МАРИСТЕЛЛЫ (которая наверху)
При установке ворот, борзый дядя с лицом просящим кирпидона ответил ---Нам на вас и на всех поФуй,и радуйтесь пока этому куску что остался, потому что когда снизу достроим комплекс ,ворота будут на входе на пирс!
А если кого увидим залезшего за ворота(уже установленные) охране дали приказ отхаживать дубинами!!!
СВОЛОТА ОДНИМ СЛОВОМ!!ОНИ ЛЮДИ- А МЫ МУСОР И СБРОД!
Понедельник, 4.07.2011 13:20:31
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук дал указание ускорить прокурорское реагирование и разобраться с захваченным одним из клубов пирсом.
Об этом шла речь 4 июля на аппаратном совещании в облгосадминистрации.
«Эти предприниматели совершают беспрецедентные действия и думают, что это сойдет им с рук. Мы не будем этого допускать и будем представлять интересы людей», - отметил Эдуард Матвийчук.
Имей смелость признать,что при Эдике уже бы не было в общем пользовании ни 4га парка,ни пирса...
В позитиве уже сам факт реакции на беспредел...
Кстати.. я чья сейчас Маристелла? Крук вроде продал ее?
Последний раз редактировалось Олег.Л; 04.07.2011 в 14:11.
от ты странный
сколько раз писали в теме, что за отвод земли в парке голосовали еще при Эдике, ты опять сказки тут рассказываешь
ты еще на пиши что Эдик грудью защищал и не позволил отдать "дАнецким" Потемкинскую лестницу под снос
зы. че вы считаете одесситов за дураков и с короткой памятью?![]()
Ну как не отдал...Именно отдал,продал,отвел,как угодно -именно Эдик...Последняя октябрьская "раздача" перед мэрскими выборами была вообще шикарной(пара десятков объектов на побережье)
Перефразируй вопрос - новые почему владельцы стали заявлять права именно сейчас и почему (за некоторым исключением) им не мешают...
Было бы не плохо )
"Мистер пока сойдет" (Костусев) свое дело сделал, Гурвица типа выгнал, так как расчехляться на нормальную работу для города явно не собирается, хотошо бы его сменить - однако на кого? (
Пока получилось сменить полноена Костусева, есть подозрение, что только так и может быть - упырь или малахольный дурачок )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки