Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1330 из 4245 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 84898
  1. Вверх #26581
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Где вы увидели "развал города"? Я каждый день отмечаю какие-то приятные перемены в городе..Похорошела Аркадия.. Появился пеший переход с Греческой на Соборку..
    И как символ-ремонт разрушенной Гурвицем новой кровли и помещения на Артиллерийской..
    и как я уже не раз писал походу скоро начнут реставрировать фасады,доставшиеся нам в таком "красивом" виде от нашего дорого бывшего мэра.Конечно-ломать не строить.
    У Костусева задача сложнее,привести город в порядок,а это работа не одного дня!

2. Вверх #26582
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    и как я уже не раз писал походу скоро начнут реставрировать фасады,доставшиеся нам в таком "красивом" виде от нашего дорого бывшего мэра.Конечно-ломать не строить.
    кто будет реставрировать? Тарпан?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #26583
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы так уверенно рассуждаете о мэрах Одессы живя в российской глубинке, что возникает вопрос, а вы не окружение Костусева?
    К сожалению я не нахожусь в окружении Костусева,я всего лишь человек голосовавший за него и поддерживающий его кандидатуру ещё с тех времён,когда он только пытался баллотироваться в мэры.Думаю,если бы этот человек был у власти с тех времён,город бы не был сейчас в таком положении.
    живя в российской глубинкеа с этого места поподробнее,можно?с какой глубинки?

4. Вверх #26584
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Думаю,если бы этот человек был у власти с тех времён,город бы не был сейчас в таком положении.
    Из серии: "Одесса стоит на коленях на краю пропасти. Я помогу ей встать на ноги и сделать шаг вперёд"?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #26585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А что касается гуманитарной сферы, так только этим Костусев уже оправдал своё пребывание в кресле мэра.....
    С этого места поподробнее, пожалуйста.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #26586
    Не покидает форум
    Ну да! Пирамиды вот столетиями строились, так что наберемся терпения.)))

7. Вверх #26587
    Не покидает форум
    К сожалению я не нахожусь в окружении Костусева
    Думаешь, что тебя допустят к кормушке за особые заслуги в агитации на одесском форуме?

8. Вверх #26588
    Не покидает форум
    Я каждый день отмечаю какие-то приятные перемены в городе..Похорошела Аркадия.. Появился пеший переход с Греческой на Соборку..
    И как символ-ремонт разрушенной Гурвицем новой кровли и помещения на Артиллерийской..
    Прям передовица газеты "Правда". Такое впечатление, что нас держат за иногородних.

9. Вверх #26589
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я тож очевидец)))))
    Всё само утрясётся, главное, у власти не монстры, не уроды, не кровопийцы.
    Костусев - простой одессит со всеми его чертами характера, вредными привычками, понтами и полезными советами))).
    Почему то, никто здесь не понимает, что органы местного самоуправления теперь - это мы.
    Никто нам не навязывает мерзких и наглых шакалов, как было прошлые пять лет.
    Мэр - хороший или плохой, но наш.
    Это, простите, горячечный бред. Но, что характерно, многое таки утрясается. Например то, что "монстры" и "шакалы" сделали массу хороших и полезных вещей, а вот "свой в доску" не сделал ничего -- и энное чувство мне подсказывает, что и не сделает. А вам бы я посоветовал хорошего психотерапевта, но не "нашего". Лучше еврейского.

10. Вверх #26590
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Прям передовица газеты "Правда". Такое впечатление, что нас держат за иногородних.
    Это, кстати, фигня, которая меня очень удивляет. Ну в идеологии или там макроэкономике можно вешать лапшу массе людей долгое время, а некоторых долечить до фимоза как одного тут собеседника -- но в масштабах города лить эту патоку? Когда достаточно сходить погулять и все увидеть своими глазами? На кого это рассчитано?

11. Вверх #26591
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Комсомолец
    Коммунистов поддерживаю,сделан в СССР
    Сообщение от Kertis
    Вот именно что сделан, а не рождён. Много вас таких сделанных, одинаковых, штампованных.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    учи крылатые фразы и внимательно слушай тексты песен
    "я рожден в Советском Союзе
    сделан я в СССР" (с)

Турбик, а комсомолец тоже твой клон?

какое то специфическое окружение у костусева...

12. Вверх #26592
    Кровавый Пастор
    Как раз наоборот...Я считаю Костусева хорошим мэром... В городе с уходом Гурвица явно очистилась атмосфера... Исчезли пробки на дорогах,вымогательства в ЖЭКах...
    Оперативно сработала команда мэра по устранению последствий урагана:люди из МЧС работали даже ночью..И это при том,что Костусев "лично" не возглавлял штаб по устранению таковых... Работа руководителя состоит в том,чтобы заставить подчиненных работать..И это у Костусева получается..

C удовольствием проголосую за него на будущих выборах..)

вы просто говорите не правду...

пробки как были, так и остались, про ураган и устранение последствий лучше не говорите, 10 дней прошло, а до сих пор устраняют...
    худшего мэра еще не было в городе.

13. Вверх #26593
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в ходе аппаратного совещания губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук выяснял, кого нужно уволить, чтобы прекратить строительство высоток в парке «Победы».

По словам начальника управления взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации Сергея Тронько, в начале строительства можно обвинить 3 инстанции: управление архитектуры и строительства Одесского горсовета, инспекцию благоустройства горсовета, управление геопромнадзора. 27 мая возбуждено уголовное дело по факту фальсификации разрешительных документов на строительство в парке.

«8 июля состоится сессия городского совета, после которой Присяжнюку будет дана неделя убрать краны из парка «Победы», - обратился губернатор к прокурору области Василию Присяжнюку.
    -------

Вот тебе еще в копилочку, пример "быстрого реагирования"

с рыбацкого форума
    Отправлено 30 июня 2011 - 13:55

Насчет ворот ---посреди пирса на 10ой станции -места для швартовки яхт и катеров МАРИСТЕЛЛЫ (которая наверху)

При установке ворот, борзый дядя с лицом просящим кирпидона ответил ---Нам на вас и на всех поФуй,и радуйтесь пока этому куску что остался, потому что когда снизу достроим комплекс ,ворота будут на входе на пирс!

А если кого увидим залезшего за ворота(уже установленные) охране дали приказ отхаживать дубинами!!!
    СВОЛОТА ОДНИМ СЛОВОМ!!ОНИ ЛЮДИ- А МЫ МУСОР И СБРОД!

Понедельник, 4.07.2011 13:20:31

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук дал указание ускорить прокурорское реагирование и разобраться с захваченным одним из клубов пирсом.

Об этом шла речь 4 июля на аппаратном совещании в облгосадминистрации.

«Эти предприниматели совершают беспрецедентные действия и думают, что это сойдет им с рук. Мы не будем этого допускать и будем представлять интересы людей», - отметил Эдуард Матвийчук.

Имей смелость признать,что при Эдике уже бы не было в общем пользовании ни 4га парка,ни пирса...
    В позитиве уже сам факт реакции на беспредел...

Кстати.. я чья сейчас Маристелла? Крук вроде продал ее?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 04.07.2011 в 14:11.

14. Вверх #26594
    Кровавый Пастор
    Где вы увидели "развал города"? Я каждый день отмечаю какие-то приятные перемены в городе..Похорошела Аркадия.. Появился пеший переход с Греческой на Соборку..

чем похорошела? не тем ли, что теперь не только берег отбирают у одесситов, а и само море?! клуб Ё это чистая коррупция лично костусева.

15. Вверх #26595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Имей смелость признать,что при Эдике уже бы не было в общем пользовании ни 4га парка,ни пирса...
    Однако Гурвиц не отдал ни парк, ни пирс. Это уже достижение Костусева. И ничего положительного в том, что на Костусева кладут с большим прибором все, кому не лень, не вижу.

16. Вверх #26596
    User banned
    Однако Гурвиц не отдал ни парк
    от ты странный
    сколько раз писали в теме, что за отвод земли в парке голосовали еще при Эдике, ты опять сказки тут рассказываешь
    ты еще на пиши что Эдик грудью защищал и не позволил отдать "дАнецким" Потемкинскую лестницу под снос
    зы. че вы считаете одесситов за дураков и с короткой памятью?

17. Вверх #26597
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Однако Гурвиц не отдал ни парк, ни пирс. Это уже достижение Костусева. И ничего положительного в том, что на Костусева кладут с большим прибором все, кому не лень, не вижу.
    Ну как не отдал...Именно отдал,продал,отвел,как угодно -именно Эдик...Последняя октябрьская "раздача" перед мэрскими выборами была вообще шикарной(пара десятков объектов на побережье)

Перефразируй вопрос - новые почему владельцы стали заявлять права именно сейчас и почему (за некоторым исключением) им не мешают...

18. Вверх #26598
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ---
    Не устраивает Костусев? Не вопрос.Личное дело каждого.Собирайте голоса за вотум недоверия и главное-выдвигайте своего кандидата,начинайте его пиарить и обволакивать его девственно чистым общественным мнением.Хотя бы виртуально,для начала...

С одним условием-Эдика не предлагать ни при каких раскладах.Рыба умерла с головы.
    Было бы не плохо )
    "Мистер пока сойдет" (Костусев) свое дело сделал, Гурвица типа выгнал, так как расчехляться на нормальную работу для города явно не собирается, хотошо бы его сменить - однако на кого? (
    Пока получилось сменить полное на Костусева, есть подозрение, что только так и может быть - упырь или малахольный дурачок )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #26599
    Ну как не отдал...Именно отдал,продал,отвел,как угодно -именно Эдик...Последняя октябрьская "раздача" перед мэрскими выборами была вообще шикарной(пара десятков объектов на побережье)

Перефразируй вопрос - новые почему владельцы стали заявлять права именно сейчас и почему (за некоторым исключением) им не мешают...
    сдал в аренду на такой срок нехилый.А Костусев теперь бегай,ищи законно-не законно.Вот работёнки подбавил ему добрый Эдуард Иосифович )

20. Вверх #26600
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    сдал в аренду на такой срок нехилый.А Костусев теперь бегай,ищи законно-не законно.Вот работёнки подбавил ему добрый Эдуард Иосифович )
    Бедненький(( Пусть дает запрос в прокуратуру, которая по идее должна заниматься этим вопросом.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1330 из 4245 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права