| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Эмм..Как бы это по мягче сказать,а каковы основания считать что так называемый список канонических книг и есть непосредственно Слово и воля Божья?На сколько я язнаю человек И.Х. был признан богочеловком в ходе заседания небезиизвестного собрания достойных мужей которое в последствии назвали Вселенским Собором.Там же был принят догмат о троице.
Ксени Я, из детей, которые делали что-то, потому что боялись расстроить отца, практически всегда вырастают взрослые с кучей комплексов, идущие не по своему пути и живущие не своей жизнью. Поверьте, у меня взрослые дети, и я благодарна судьбе, что при моей огромной любви к ним, разрешала им делать то, что они считали нужным и нести ответственность за свой выбор с детства. Такими они и выросли, и много чему учат меня. Так что и в этом случае страх не оправдан.
Не дай бог кого-то в чем-то убеждать.Нарушение свободной воли имеет тяжелые последствия. Мы все находимся на разных уровнях сознания, и может быть, кому-то для роста души нужен один опыт, а другому - совсем другой.
Born to be Alive
У гностиков есть такой термин, как Плерома - полнота. Духу, обличенному плотью, заключенному в тело, как в темницу, не дает покоя стремление вырваться из плена бренной оболочки своей и занять свое место в Плероме Творца, тем самым восстановив её целостность. А для этого надо, как можно честнее и достойнее пройти свой земной путь, стезю свою, являющуюся своеобразным экзаменом, успешная сдача которого дает право занять свое место в Превышней Обители. Еще есть предположение, первый Адам - это выход в материальное состояние Адама Кадмона, т.е. Адам Ха-Ришон, андрогинный, мужчина и женщина в одном превышнем теле. И все души содержатся в нем. Так что версия о гросс - миксере не так уж и проста.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки