|
а шо, с терроризмом где-то борются раздачей жевачки и букетов цветов?
уява у Вас какая-то нездоровая, не принимает того факта что численность состава военного формирования всегда ниже количества людей входивших в этот состав на протяжении длительного времени, за счет "текучести кадров".
Кстати, ликвидацию террористов, сбежавших от правосудия и продолжающих мутить воду из-за забора, я не считаю проявлением агрессии. И к США в плане бенладена претензии имею только потому, что они его сами взрастили. Коновалец же - порождение того же Запада. Без поддержки и влияния извне движение ОУН заглохло бы намного быстрее и тише.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
А что мой пост можна было по другому проситать? Как я могу затянуть целое государство, да еще и несуществующее, в какую то нишу? Я спросил: СССР это государство-террорист было? В ответ куча вопросов, - а США?, а Израиль? На форуме шо только лица иудейской национальности, что вопросом на вопрос отвечают?
А разве Бандера прекратил свою деятельность после войны? Ну а уж упоминание Коновальца в контексте "последних годов" и вовсе уникально.
Вы бы хоть немного изучили историю деятельности тех ублюдков, коих выгораживать пытаетесь.
Правда? А во время войны надо было не стрелять в немцев, а их арестовывать и судить?если СэРэСэР боролась с террористами тероористическими методами, то тогда это государство-террорист, в котором человека могли убить без суда и следствия.
Мдяяя... Логика у Вас.... странная.
Социальные закладки