Спасибо за белую черешню и абрикосы! Абрикосы - просто сказка!!!
|
Спасибо за белую черешню и абрикосы! Абрикосы - просто сказка!!!
Огроменное спасибо за абрикосики! Они СУПЕР!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Сергей, спасибо большое за абрикосы!
Ждем персиков![]()
Сергей,спасибо![]()
Принимаются заказы на абрикос, доставка - вторая половина воскресения. Абрикос - не крупный, чуть мельче чем в предыдущих поставках. Цена 13 грн\кг, минимальный заказ 10 кг, пишем в личку.
Персик завтра увижу, сфотографирую и буду знать цену. Возможно что-то успею доставить в воскресение.
все люди разные, один я одинаковый.
Спасибо за доставку. Единственное что - расстроилась, абрикос гораздо мельче чем был на прошлой неделе да еще и цена сегодня снижена...((
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
я осталась очень недовольна заказом. большая половина недоспелых(мягко сказать, а точнее ЗЕЛЕНЫХ)и очень мелкий. По цене 16 грн/кг это слишком!!!!
неужели нельзя было предупредить о том что абрикос не такой как в предыдущих доставках!!!!! или цену снизить, я то повелась еще на то что знакомые лично мне девочки брали у вас и остались очень довольны.
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.07.2011 в 16:04.
Абрикос, смею встрянуть в защиту зато ароматный и не кашей. Брала аж на той неделе, еще он тихонько по очереди доспевает в холодильнике, а то ж его столько не съешь, если варенье не варить. Он прекрасно лежит сухонький, достаешь понемного и он доходит, меня здесь же в теме в личке научили.
Очень жаль… Дело в том, что продукцию никто не сортирует, всё идёт в один ящик. Поэтому и мелкая и покрупнее вперемешку. Это первые абрикосы, а они не бывают крупными. «Ананасная» только дозревает. Ещё и рабочие разной добросовестности бывают. Возможно вам попался «ящик похуже». Простите, за всем не уследишь, мы старались давать с хорошим «походом», чтобы компенсировать такие недостатки. В дальнейшем буду очень стараться избегать подобного.
какие абрикосы будут в следующей доставке? не хотелось бы зелени
Добрый вечер, хорошие новости для любителей персиков, с понедельника в саду началась выборка. Первый сорт который дозрел и который я хочу вам предложить называется "колинз", персик не больших размеров. Заказы на доставку принимаю как всегда в ЛС с указанием адреса доставки, номера телефона и количества продукции. Доставку планирую осуществить в субботу (первая половина дня) или воскресенье (вторая половина дня) минимальный заказ на 100 грн. Цена персиков - 15 грн/кг. А так же акция для любителей заготовить на зиму кампотиков и варенья - при заказе 10 кг и более цена 13 грн/кг. При доставке каждый из покупателей может посмотреть товар, я никого в этом праве не ограничиваю, в крайнем случае отказаться.
Так же в среду/четверг будет выборка абрикос нового сорта, цена15 грн/кг товар не акционный![]()
О, ананасную я бы взяла))) Сережа, я в очереди на анасную)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
почем абрикосы будут?
Социальные закладки