| ||
коммунальные службы работали вполне вменяемо.
ОАО это не коммунальщики, мэру и местным властям почти не подчиняются (могу ошибаться) - это отдельная тема и про их работу описано в красках в профильной теме
.
так и супер-мэр всея галактико тоже наврядли собирался в Хайфу
зы. ты про него уже забыла? ай-яй-яй![]()
turbik78!
Я не могу понять.
Ты специально переиначиваешь, или не можешь правильно прочитать:
Я пишу:
Ты пишешь:
Ты понимаешь, обсуждать Костусева и обсуждать действия Костусева - это две большие разницы...
ТО, что его личные качества не соответствует "моральному кодексу", при котором он родился, вырос выучился и учил других (марксист-ленинец, ёпрст...), видно за версту, а откуда эти хобби: ленточки, медальки, бюстики и т.п. - от Брежнева, что-ли, или у него в родословной графья из Сахалинской ссылки?
ТЕбе дать перечень сотни постов, где развернутый сравнительный анализ показывает, что было сделано в городе ДО кактуса, и сколько и чего он "сделал", что б знать насколько они положительны или отрицательны, или проще говоря - насколько его действие будет лучше/хуже для города/одесситов в сравнинии с тем что было/есть
иначе дать оценку или сделать "анализ" действия как-то сложновато, согласен? )
за скоро уже год? Или ты никого не читаешь, а только пишешь?
Посмотрим, какую песню вы все запоете, когда пойдет второй год, а крыть будет нечем...
Πες μου, σε παρακαλω,...
обсуждать Костусева - зачем?
мне фиолетово как минимум его "характеристика".
меня интересуют его дела и его решения на посту мэра, как они скажутся на городе - и вот эти действия нуждаюся в сравнении
так что все Ок!
зы. а сотни постов дай почитать клоно-ботам, которые живут "за пределами" Одессы - все что проискодило в городе "до" Костусева и что происходит сейчас я прекрасно вижу без чтения твоих постов.
зы.зы. крыть? зачем? Костусев скатится до уровня Эдика или не будет работать на благо Одессы - поедет не на второй срок мэрства, а по типу Эдика - в Киев, Италию, Сахалин - я об этом писал.
мне важно что происходит в Одессе, а не ФИО мэра![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.07.2011 в 12:30.
Я тож очевидец)))))
Но не так говорил Гурвиц....
Вот этого "люблю - не люблю" не было.
Призвал Гурвиц голосовать за Костусева.....
Сам Костусев речь задвинул))))..... Чуть ли не "буду верен делу гурвица")))))
Короче, они оба тогда себя "похоронили" политически.....
Так и случилось....
Гурвиц смог стать мэром только изнасиловав целый город с помощью центральной власти и судебной системы, а Костусев, только будучи единственной альтернативой Гурвицу))))).
Но не всё так плохо.
Не в мэрах дело.
Дело в их отсутствии)))).
Всё само утрясётся, главное, у власти не монстры, не уроды, не кровопийцы.
Костусев - простой одессит со всеми его чертами характера, вредными привычками, понтами и полезными советами))).
Почему то, никто здесь не понимает, что органы местного самоуправления теперь - это мы.
Никто нам не навязывает мерзких и наглых шакалов, как было прошлые пять лет.
Мэр - хороший или плохой, но наш.
И нет другого, и взяться ему неоткуда.
Когда это Костусев успел стать одесситом?
Разумеется, никто нам Костусева не навязывал, население само в едином порыве внесло его в списки кандидатов.
За "нет другого" нам тут регулярно поют активисты то Гончаренко, то Костусева. Только оказалось, что честь и совесть одного стоит один миллион долларов, а второй разваливает город лучше профессионального диверсанта.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки