Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1385
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Просто немного бесит общая привычка получать на всём 200% и больше прибыли.
    Предлагаю вакансию менеджера таксиста. Таксисту 5% прибыли, остальные 195% - Вам.
    Если Вам ничего не останется - доплатите таксисту из кармана. Идёт?

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для LDima
    А почему при себестоимости поездки в 15грн (в это уже входит амортизация) такси ломит цену в 40-50грн? За что такая рентабельность?
    Возили бы за 25 и все бы ездили на такси.
    я смотрю ты очень умный! ну а теперь посчитай в среднем поездка - 30 минут, у таксиста такая поездка одна в час и ты предлагаешь ему зарабатывать - 10 грн в час или 80 грн за 8 часовой рабочий день или 1600 грн в месяц? может ты сам за такие деньги поработаешь?
    Рассуждая как ты можно пойти еще дальше - почему сапожник берет 30-50грн за проклейку подошвы ведь себестоимость 5 грн? почему парикмахер стрижет за 30-50грн ведь себестоимость 5 грн? Почему плиточник сволочь берет по 10 долларов за квадрат ведь себестоимость 10 грн, так ему еще гаду такому клей и плитку надо купить? Почему репететитору надо платить 50грн в час там себестоимость ващщщще нулевая?
    Последний раз редактировалось LDima; 04.07.2011 в 05:22.
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А почему при себестоимости поездки в 15грн (в это уже входит амортизация) такси ломит цену в 40-50грн? За что такая рентабельность?
    Возили бы за 25 и все бы ездили на такси.
    паселок - центр 15 км.
    вот только бензина будет 16 грн))) теперь амортизация + обновление авто(раз в 5 лет надо подубитое поменять на поновее же)
    по моим подсчетам 1 км - 1.2 горючка + 30 коп обновление авто (5 тыс у.е. за 5 лет -1у.е. в год =8000/30000)+50 коп амортизаци= 2грн - 1 км.

Теперь фишка в том что ты стоиш в месте А(например марселская - добр ) а тебе дают место Б(ту же марселькую но днепр, а иногда и паустовского) т.е. надо доехать до клиента за свой счет?? наверное нет
    Вот и рождаеться понятие холостой ход, принимаем его 30%= 2.6 себестоимость пути с клиентом)
    Итого паскот - центр 15 км *2.6 грн= 39 грн
    И базе отдать надо 10-15% от заказа (50 грн -5 или 7.5)

Вот что получается если по правильному посчитать, и цифры взяты не с потолка! как у тебя. Так что 25 это даром, а 45 катать клиентом по себестоимости проезда.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    паселок - центр 15 км.
    вот только бензина будет 16 грн))) теперь амортизация + обновление авто(раз в 5 лет надо подубитое поменять на поновее же)
    по моим подсчетам 1 км - 1.2 горючка + 30 коп обновление авто (5 тыс у.е. за 5 лет -1у.е. в год =8000/30000)+50 коп амортизаци= 2грн - 1 км.
    Вот что получается если по правильному посчитать, и цифры взяты не с потолка! как у тебя. Так что 25 это даром, а 45 катать клиентом по себестоимости проезда.
    за 20 люди спокойно на попутке до города доедут и зачем ехать за ваши 60 ........
    и что за мода у таксистов вкладывать в стоимость поездки "обновление авто"??? Что за наглость, а скорее бред... Ну так приплюсуйте в стоимость поездки, что ещё через 5 лет надо квартиру поменять на большей площади и в доме поновее, дачу же у моря тоже надо, ну и т.д. и всё за счёт пассажиров... прям меценатство получается....
    Это ваш автомобиль, как его обновить, если вам это надо - это ваша проблема, пассажиры не должны скидываться на новое авто.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    за 20 люди спокойно на попутке до города доедут и зачем ехать за ваши 60 ........
    и что за мода у таксистов вкладывать в стоимость поездки "обновление авто"??? Что за наглость, а скорее бред... Ну так приплюсуйте в стоимость поездки, что ещё через 5 лет надо квартиру поменять на большей площади и в доме поновее, дачу же у моря тоже надо, ну и т.д. и всё за счёт пассажиров... прям меценатство получается....
    Это ваш автомобиль, как его обновить, если вам это надо - это ваша проблема, пассажиры не должны скидываться на новое авто.
    ага такие ангины и не нужны, если считаю за 10 км, 3 грн уйдет на обновление авто. То тут готовы удавиться.
    А на маршрутке за 2.5 не уютно стоять?)
    Пс некоторые на чай оставляют , за сколько вы добираетесь с руки
    Последний раз редактировалось svikik; 04.07.2011 в 09:30.

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Masterius
    Тогда оно же должно предоставлять нормальные машины и оплату по счётчику.
    Должно быть приятнее переплатить 15грн и ехать на такси. А то на данный момент на попутке-иномарке за 20грн можно доехать с большим комфортом, чем на такси-разваленной волге за 40.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

7. Вверх #1067
    паселок - центр 15 км.

Теперь фишка в том что ты стоиш в месте А(например марселская - добр ) а тебе дают место Б(ту же марселькую но днепр, а иногда и паустовского) т.е. надо доехать до клиента за свой счет?? наверное нет
    Вот и рождаеться понятие холостой ход, принимаем его 30%= 2.6 себестоимость пути с клиентом)
    Итого паскот - центр 15 км *2.6 грн= 39 грн
    И базе отдать надо 10-15% от заказа (50 грн -5 или 7.5)

С каких это пор клиент должен оплачивать холостой ход такси? Мне какая разница, стояли вы на соседнем квартале или ехали ко мне из Ильичёвска? Я плачу только за расстояние, которое конкретно я проехал в этой машине, по счётчику. А о том, чтобы не было холостого хода должно заботиться агентство, заранее подбирая и расставляя машины в точках частого использования.

8. Вверх #1068
    С каких это пор клиент должен оплачивать холостой ход такси? Мне какая разница, стояли вы на соседнем квартале или ехали ко мне из Ильичёвска? Я плачу только за расстояние, которое конкретно я проехал в этой машине, по счётчику. А о том, чтобы не было холостого хода должно заботиться агентство, заранее подбирая и расставляя машины в точках частого использования.
    а если вы едете с савиньена или усатово(10км подача к вам)?? то бесплатно тоже такси должно до вас доехать. или даже с дачи ковалевского
    Я говорю про себестоимость проезда, а что хочет клиент или нет, это 2 дело.

у вызывайте хорошую службу и катайтесь на мазде 3 , за 60-70 грн. и по счетчику))

9. Вверх #1069
    и что за мода у таксистов вкладывать в стоимость поездки "обновление авто"??? Что за наглость, а скорее бред...
    Я Вас удивлю. Не только за такси, Вы ещё платите за обновление паровозов и самолётов, оборудование хлебзавода и тележек в супермаркете. Всё это есть в стоимости товара/услуги.
    Познакомьтесь с бухгалтером и перестаньте нести чушь.

10. Вверх #1070
    А о том, чтобы не было холостого хода должно заботиться агентство, заранее подбирая и расставляя машины в точках частого использования.
    Это как? На руках их носить и "расставлять?
    В точках повышенного спроса машинки стоят, но Вы же хотите под дверь?

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я Вас удивлю. Не только за такси, Вы ещё платите за обновление паровозов и самолётов, оборудование хлебзавода и тележек в супермаркете. Всё это есть в стоимости товара/услуги.
    Познакомьтесь с бухгалтером и перестаньте нести чушь.
    но автомобиль это ваша собственность, вы зарабатываете на поездке, из своего заработка и откладывайте или иным способом решайте, как вам обновить свой автомобиль...

12. Вверх #1072
    но автомобиль это ваша собственность, вы зарабатываете на поездке, из своего заработка и откладывайте или иным способом решайте, как вам обновить свой автомобиль...
    для жадных, недалеких и т.д. людей.
    обновление авто 1000 у.е. в год или 8000 грн/30000 км за год пробега.= 27 коп. 1 км
    если я по работе проезжаю 25 тысяч в год или 6750грн надо с клиентов взять за год.
    Остальные 5 тыс проеду по своим нуждам, т.е. со своего кармана 1250 положу? логично?

13. Вверх #1073
    а если вы едете с савиньена или усатово(10км подача к вам)?? то бесплатно тоже такси должно до вас доехать. или даже с дачи ковалевского
    Я говорю про себестоимость проезда, а что хочет клиент или нет, это 2 дело.

у вызывайте хорошую службу и катайтесь на мазде 3 , за 60-70 грн. и по счетчику))
    Это отдельный случай, оттуда и на попутке за 15грн не уедешь...
    Мы же сейчас обсуждаем маршруты таирова-центр-посёлок, так давайте в их рамках и рассматривать проблему )

Живя, например, возле площади Деревянко, оплачивать холостой ход такси непонятно откуда попросту глупо...

14. Вверх #1074
    Мало того что это моя собственность, это ещё и средство производства, амортизация которого сидит в себестоимости. К бухгалтеру, к бухгалтеру!
    Могу ещё дров подкинуть.
    Если Вы клиент банка, то служебный лимузин директора обслуживается и обновляется за Ваш счёт. От гады, да?

15. Вверх #1075
    Мы же сейчас обсуждаем маршруты таирова-центр-посёлок, так давайте в их рамках и рассматривать проблему )

Живя, например, возле площади Деревянко, оплачивать холостой ход такси непонятно откуда попросту глупо...
    Вы считаете, что на пл.Деревянко производят автомобили? Или они всё же туда приехали?
    Порожняк есть всегда. В советском такси и в сегодняшних официальных методиках это 15%. Но это если Вы сами ходите к стоянкам такси. Вот их (стоянки) расставляют в местах повышенного спроса, у Вашего подъезда врядли организуют.
    При услуге заказа, будет уже ближе к 30%, а с учётом, что служб не 2-3-4-5 (как советских таксопарков), а полторы сотни и соответственно мелких, получается все 50%.

16. Вверх #1076

ну напротив же)) делаеться так- пусть 4грн 1 км.
    я стою на площади деревянко(деревянко - пушкинская/греческая ровно 10 км). вы скажем вильямса/корольева
    счетчик включил - 1 км к вам+1 обратно + 10 в город = 48 грн.
    а теперь адрес - золотой берег, с площади туда 5 км, обтано еще 5 + 10 в город= 20км. Итого 80 грн.
    Только вы будуте довольны, а 2 будет верещать почему так дорого , и почему я должен оплачивать доезд ко мне, а не слова - почему он в такой жопе находиться.
    Надо будет помощь, на черемушках, фонтане, с радостью поеду с включенным счетчикам помогать. А не как стою клиента не волнует мои проблемы, его мои.
    Последний раз редактировалось svikik; 04.07.2011 в 11:08.

17. Вверх #1077
    А еще есть по району поездки, пример 2 вчерашних поездок по таирову.(по гису)
    вот выполнился жукова 20 - дают Анны лохматовой 3.6 км туда(холостой), 3.2 с клиентом.
    2 минималка по таирову 2.7 км холостой 2.5 с клиентом.
    вот холостого 6.3 , с клиентом 5.7

выход? по вашему посыланть на**р таких клиентов , и ждать жирных?

18. Вверх #1078
    Так чем вам тогда мешают попутки? Человек, ловящий машину за 15-20грн никогда не даст 50 за такси это нельзя считать конкуренцией, совершенно разные базы клиентов.

19. Вверх #1079
    Так чем вам тогда мешают попутки? Человек, ловящий машину за 15-20грн никогда не даст 50 за такси это нельзя считать конкуренцией, совершенно разные базы клиентов.
    тем что доводиться до того, что среди белого дня 2 жлоба могут предложить 10 грн с лузановки, до паустовского , хоть рядом маршрутка не такая полная их повезет за 5 грн. а сказать 20 если тебе до паустовского или 30 если тебе до заболотного, нельзя .
    или стоя на деревянко - я согласен везти за 25 до центра, но надо подождать 5 минут чтоб найти хоть 2 за 25. тоже нельзя.

20. Вверх #1080
    по поводу необоснованного включения в стоимость поездки холостого пробега, когда такси едет к клиенту.
    Вот если такси оборудовано счётчиком, он же включается с момента посадки пассажира в авто. Сколько км. вы намотали по дороге, клиента не волнует. Может вы из дома ехали, после обеда или дождика, так почему клиент должен оплачивать ваш проезд на работу???? Так почему пассажир должен платить за холостой пробег? Вы прямо хотите, безубыточного производства, без издержек... так не бывает

Ответить в теме
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права