|
сходила я в приват, ответили, что это приходят сообщения из-за депозитной карты, которую они мне вместе с социальной выдали, которую естесственно я не просила....типа напоминание о том, что я могу ей пользоваться....интересно, а напоминания позже 8ми утра могут приходить? и вообще, можно ли от такого счастья отказаться как и от ненужной карты? спросила у работника привата, сказали, что это будет не часто, а всего лишь 3-5 смсок в месяц....
народ, у вас тоже приват24 штырит? уже прост надоели. сегодня не показывали выписку по счтам вообще. Хотя по балансу видела что обновилось.
подскажите сколько приват берет комиссии при отправке денег на карточку привата?
IN TRANCE I TRUST
уууу.. я тут дуб дубом
мне надо прийти в банк и дать кассиру наличку чтоб перевела деньги на карточку. что за карточка у получателя не знаю![]()
IN TRANCE I TRUST
Нужна помощь опытных абонентов Привата.
Задача:
Необходимо через BASS терминалы заводить денюжку в "приват24".
Но заводить так, чтобы потом внутри "приват24" перевод средств на свои счета выполнялся
с минимальным комиссией.
Решение как бы очевидно - выпустить любую дешевую депозитную карту, но я
начитался много страшилок на счет того, что они при оформлении карт подкидывают еще
и кредитные...
В общем нужна работающая схема, которая будет решать только мою задачу и не содержать побочных
эффектов...
ps. Нда... конечно "приват24" это вещь в себе. Столько всего могло бы работать, но почему то не работает![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
И еще в догонку.
Где на Таирова есть BASS терминалы привата с мультикупюрным премником?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
_A_l_, вы так хорошо выступаете, когда нужно защитить Приват и рассказать "глупым" гражданам пункты договоров. Но, почему-то совсем не советуете, что же делать бедняге заёмщику у которого наглым образом отобрали авто.
Если индивид лично способствует лишению самого себя документов и ценного имущества, явно пренебрегая нормами действующего законодательства - советы бессильны. Любой индивид, полагающий, что его гражданские права нарушены, имеет право на судебную защиту.
Но, почему-то, гражданин, у которого банк отобрал кредитный автомобиль, этого не делает. Спрашивается, почему?
Социальные закладки