Доброе утро! Всем отличного дня!
|
Доброе утро! Всем отличного дня!
Девочки, спасибо за морячник!!!
Ябыла в караоке и болела!
И шо было после кофе?
Оль, поздравляю!!!!!
Дааа, такой официант -Первый раз такой мне попался
А про трюфеля - так деуки, за вами записывать надо
Оль, так это... ну... а вдруг липка спопнется?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Тимур (3,2) только что папе ручкой трясет по-деловому и говорит: "Так, папа, абисни, поциму ты не хоцись куцять мне Том и Дзеи?"
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
всем доброе утро))
девочки, а я сегодня злой.. с утра.. не даром переживала, что свекровь долго с малым гуляет - он переиграл, эмоций много (2 детских лабиринта, один из них на 2 часа, +цирк за один раз!!!), и утром мне такое устроил! ууууу... истерикон было знатный.. сначала хотела ей позвонить, сказать, что след. воскресенья не будет(хотела опять на лабиринты пойти), но все-таки решила немного успокоиться, чтобы ничего лишнего не ляпнуть.
а еще.. познакомиться со мной сегодня хотели.. когда муж тут, такое бывает ну максимум раз в полгода.. а тут за полторы недели уже 6й (!!!) раз.. капец, на лбу что ли написано "одна, нужны тепло и ласка"???
Ух, давно такого "доброго" утра не было.
Всем доброго утра!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утречка!
и я ее обожаю...
вот молодчага..
мы вчера гуляли и пошел дождик .Сашуля захотел пройтись пешком(хорошо,что мы тепло одеты были и дождик несильный),ну идем я ему пою песенку"Дождик,дождик,кап кап,кап,мокрые дорожки.....",а он тоже начал мне подпевать"доди,доди,кап,кап..кап.."-это было первый раз и я так растрогалась,чуть не расплакалась.....все прохожие шли и хихикали с нас...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с прошедшим праздничком!!!!!! Точнее, наших мужей!!!
Ну и погодка, как раз летняя. Кстати, в июле обещают 30-35 жары)Мужаня мой ушёл на тренировку, вот 8-9 числа уже готовимся ту-ту делать
по-тихоньку скупаемся и так груууустно становится, а уже 2 раза по рёву отметилась, а ведь ещё даже флай-деталей нет, а ШО будет, когда увижу??!!!
ужас...вроде 3.5 месяца побыл, а пролетело как 1 день!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
та проблемы и так есть) просто решила немного остыть, чтобы потом вести конструктивный диалог. просто она говорила,что только пойдут в цирк. Потом- в магазин за машинкой, потом в цирк. Звоню - они на площадке, потом цирк, потом опять площадка.. ну у нее же тоже был маленький ребенок, должна понимать, что много эмоций - тоже плохо.
да ну не нравится мне, что пристают. Когда просто комплименты делают - да, приятно. а так..Сегодня вообще парень подумал, что я бегаю по утрам (спорт. костюм одела), и что мои слова, что я не бегаю, а отводила ребенка в сад - простая отмазка)) Сам велосипедист, подумал, что нашел родственную душу)
я просто выгляжу немного моложе, и про "замужем и ребенок" в большинстве случаев не верят.
Katyonok,ненадо ей звонить...следующий раз просто скажешь,чтоб недолго...
а моя свекровь звонила каждый день,а потом как узнала что у меня мама и сестра гостит(она конечно обиделась,что я позвала на помощь маму ,а не ее-но я думаю так ты сделал каждый)сказала что приедет по делам и к нам зайдет,но так и не приехала и не звонит..вчера позвонила ей,она невзяла трубку...подождем...просто обидно,что мужу преподнесется по другому..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
да я и не буду пока, пусть еще немного отпустит. я малому уже сказала, что в это воскресенье он с ней не подойдет на горки из-за такого поведения, так что все-таки будут они без прогулки. или у нас во дворе.
а у тебя и мама, и свекровь живут не близко?
в любом случае, ты же мужу можешь объяснить, как все было на самом деле, и он наверняка поймет.
А мой уже в Сингапуре, в гостинице. багаж потеряли по дороге...судно завтра отходит. очень надеюсь, что багаж успеет найтись...
Я стараюсь со свекрухой не ссориться- зачем расстраивать мужа. И ведь твоя свекруня просто перестаралась, но хоть малого взяла гулять. а бывает, что свекрухи вообще не интересуются ребенком, и не видятся и не тратят на него "свои деньги". Так что у тебя не все так плохо!
Последний раз редактировалось ленчик11; 04.07.2011 в 09:52.
[MOD] подпись удалена
ага, согласна, именно обидно!
у нас как-то была ситуация...свекровь у нас в морозилке оставила рыбу, у них места не было. Тут в один прекрасный день муж со свёкром где-то были вместе, свекровь предупредила, что зайдёт заберёт рыбу, заходит, не снимая куртку, проходит на кухню, достаёт рыбу. Я говорю:"Раздевайтесь, чего Вы в одежде? Будете чай, кофе?!" Ответ:"Нет, спасибо, я уже ухожу!" Ну уходишь и уходишь...а потом мужу сказала, что я ей даше чай не предложила, что она вылетела оттуда как ошпаренная, как бы-то бы её выгнали! Ну не капец...и всегда так обидно....
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ну тогда твой выбор вполне понятен. если бы свекровь жила, например, в Одессе, можно было бы еще думать, а так - конечно, мама ближе и роднее.
с прибытием мужа) нет, моя очень любит внука, играет и гуляет с ним, но понимаешь, если бы она сразу сказала, что хотят и в лабиринт,и в цирк, я бы предупредила - лабиринт не больше получаса. а так сказала одно, а сделала другое (у нас такое уже было неоднократно). При том я звоню вечером и говорю, мол, пора уже домой ехать. Да-да, хорошо. Через час (времени, чтобы доехать, достаточно) звоню- а мы еще здесьи так несколько раз.
Я ж не из вредности это - просто знаю, что потом будет. И разгребать это мне.. не даром говорят: хорошего - по немножку
да уж.. бывает.. главное, что ты знаешь, что твоя совесть чиста.
Социальные закладки