Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2541 из 3280 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 65597
  1. Вверх #50801
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Доброе утро! Всем отличного дня!

2. Вверх #50802
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, спасибо за морячник!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Шо, уже все спят? А за Кличко поболеть?????
    Ябыла в караоке и болела!

Кофе - это лучше, чем слабительный чай, как я разок на ночь выпила
    Ничего, повоешь немного и вырубишься
    И шо было после кофе?

Утро началось с поздравления мужа и в подарок к нему флайдетали, в следующий понедельник встречаю
    Оль, поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И че?Я первая с морячника?:ro[/URL]

П.С.Навсегда запомню чизкейк,динозавров и "ля-ля-трюфеля"

П.П.С.Официанты нам попадаются просто звезды
    Дааа, такой официант - Первый раз такой мне попался А про трюфеля - так деуки, за вами записывать надо

Девочки, сижу и трескаюсь по швам. Малый принес печенье в шоколадной глазури, вот кто бы удержался от такого? Я тоже не удержалась, съела все пол кило
    Сегодня праздник, хоть что то можно себе позволить, правда?
    Оль, так это... ну... а вдруг липка спопнется?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #50803
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Тимур (3,2) только что папе ручкой трясет по-деловому и говорит: "Так, папа, абисни, поциму ты не хоцись куцять мне Том и Дзеи?"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #50804
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем доброе утро))
    девочки, а я сегодня злой.. с утра.. не даром переживала, что свекровь долго с малым гуляет - он переиграл, эмоций много (2 детских лабиринта, один из них на 2 часа, +цирк за один раз!!!), и утром мне такое устроил! ууууу... истерикон было знатный.. сначала хотела ей позвонить, сказать, что след. воскресенья не будет(хотела опять на лабиринты пойти), но все-таки решила немного успокоиться, чтобы ничего лишнего не ляпнуть.
    а еще.. познакомиться со мной сегодня хотели.. когда муж тут, такое бывает ну максимум раз в полгода.. а тут за полторы недели уже 6й (!!!) раз.. капец, на лбу что ли написано "одна, нужны тепло и ласка"???
    Ух, давно такого "доброго" утра не было.

5. Вверх #50805
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    -сижу на работе и заливаюсь кофеем ))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #50806
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    сижу на работе и заливаюсь кофеем))))
    я тоже) только дома) и все равно не помогает))

7. Вверх #50807
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))
    девочки, а я сегодня злой.. с утра.. не даром переживала, что свекровь долго с малым гуляет - он переиграл, эмоций много (2 детских лабиринта, один из них на 2 часа, +цирк за один раз!!!), и утром мне такое устроил! ууууу... истерикон было знатный.. сначала хотела ей позвонить, сказать, что след. воскресенья не будет(хотела опять на лабиринты пойти), но все-таки решила немного успокоиться, чтобы ничего лишнего не ляпнуть.
    а еще.. познакомиться со мной сегодня хотели.. когда муж тут, такое бывает ну максимум раз в полгода.. а тут за полторы недели уже 6й (!!!) раз.. капец, на лбу что ли написано "одна, нужны тепло и ласка"???
    Ух, давно такого "доброго" утра не было.
    Правильно решила, что передумала пхать свекруне. От этого только нервы и проблемы тебе будут! А вот то, что познакомиться хотели, что ж плохого? Значит отлично выглядишь) Это ж приятно...)

8. Вверх #50808
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #50809
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброго утречка!

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение

люблю эту песенку)
    и я ее обожаю...
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Тимур (3,2) только что папе ручкой трясет по-деловому и говорит: "Так, папа, абисни, поциму ты не хоцись куцять мне Том и Дзеи?"
    вот молодчага..
    мы вчера гуляли и пошел дождик .Сашуля захотел пройтись пешком(хорошо,что мы тепло одеты были и дождик несильный),ну идем я ему пою песенку"Дождик,дождик,кап кап,кап,мокрые дорожки.....",а он тоже начал мне подпевать"доди,доди,кап,кап..кап.."-это было первый раз и я так растрогалась,чуть не расплакалась.....все прохожие шли и хихикали с нас...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #50810
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с прошедшим праздничком!!!!!! Точнее, наших мужей!!!

Ну и погодка, как раз летняя. Кстати, в июле обещают 30-35 жары) Мужаня мой ушёл на тренировку, вот 8-9 числа уже готовимся ту-ту делать по-тихоньку скупаемся и так груууустно становится, а уже 2 раза по рёву отметилась, а ведь ещё даже флай-деталей нет, а ШО будет, когда увижу??!!! ужас...вроде 3.5 месяца побыл, а пролетело как 1 день!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #50811
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Правильно решила, что передумала пхать свекруне. От этого только нервы и проблемы тебе будут! А вот то, что познакомиться хотели, что ж плохого? Значит отлично выглядишь) Это ж приятно...)
    та проблемы и так есть) просто решила немного остыть, чтобы потом вести конструктивный диалог. просто она говорила,что только пойдут в цирк. Потом- в магазин за машинкой, потом в цирк. Звоню - они на площадке, потом цирк, потом опять площадка.. ну у нее же тоже был маленький ребенок, должна понимать, что много эмоций - тоже плохо.
    да ну не нравится мне, что пристают. Когда просто комплименты делают - да, приятно. а так..Сегодня вообще парень подумал, что я бегаю по утрам (спорт. костюм одела), и что мои слова, что я не бегаю, а отводила ребенка в сад - простая отмазка)) Сам велосипедист, подумал, что нашел родственную душу)
    я просто выгляжу немного моложе, и про "замужем и ребенок" в большинстве случаев не верят.

12. Вверх #50812
    Katyonok,ненадо ей звонить...следующий раз просто скажешь,чтоб недолго...

а моя свекровь звонила каждый день,а потом как узнала что у меня мама и сестра гостит(она конечно обиделась,что я позвала на помощь маму ,а не ее-но я думаю так ты сделал каждый)сказала что приедет по делам и к нам зайдет,но так и не приехала и не звонит..вчера позвонила ей,она невзяла трубку...подождем...просто обидно,что мужу преподнесется по другому..

13. Вверх #50813
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

а моя свекровь звонила каждый день,а потом как узнала что у меня мама и сестра гостит(она конечно обиделась,что я позвала на помощь маму ,а не ее-но я думаю так ты сделал каждый)сказала что приедет по делам и к нам зайдет,но так и не приехала и не звонит..вчера позвонила ей,она невзяла трубку...подождем...просто обидно,что мужу преподнесется по другому..
    да я и не буду пока, пусть еще немного отпустит. я малому уже сказала, что в это воскресенье он с ней не подойдет на горки из-за такого поведения, так что все-таки будут они без прогулки. или у нас во дворе.
    а у тебя и мама, и свекровь живут не близко?
    в любом случае, ты же мужу можешь объяснить, как все было на самом деле, и он наверняка поймет.

14. Вверх #50814
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да я и не буду пока, пусть еще немного отпустит. я малому уже сказала, что в это воскресенье он с ней не подойдет на горки из-за такого поведения, так что все-таки будут они без прогулки. или у нас во дворе.
    а у тебя и мама, и свекровь живут не близко?
    в любом случае, ты же мужу можешь объяснить, как все было на самом деле, и он наверняка поймет.
    и мама и свекровь живут в одном городе,130км от Одессы,обе работают

15. Вверх #50815
    Ну так МАМА ж роднее чем свекруха!

16. Вверх #50816
    Частый гость Аватар для ленчик11
    А мой уже в Сингапуре, в гостинице. багаж потеряли по дороге...судно завтра отходит. очень надеюсь, что багаж успеет найтись...

Я стараюсь со свекрухой не ссориться- зачем расстраивать мужа. И ведь твоя свекруня просто перестаралась, но хоть малого взяла гулять. а бывает, что свекрухи вообще не интересуются ребенком, и не видятся и не тратят на него "свои деньги". Так что у тебя не все так плохо!
    Последний раз редактировалось ленчик11; 04.07.2011 в 09:52.
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #50817

вот странная женщина ,как можно не зайти к такому замечательному гномику -внуку )))))
    Ожидание сводит с ума.

18. Вверх #50818
    Не покидает форум Аватар для olenka2907

ага, согласна, именно обидно!
    у нас как-то была ситуация...свекровь у нас в морозилке оставила рыбу, у них места не было. Тут в один прекрасный день муж со свёкром где-то были вместе, свекровь предупредила, что зайдёт заберёт рыбу, заходит, не снимая куртку, проходит на кухню, достаёт рыбу. Я говорю:"Раздевайтесь, чего Вы в одежде? Будете чай, кофе?!" Ответ:"Нет, спасибо, я уже ухожу!" Ну уходишь и уходишь...а потом мужу сказала, что я ей даше чай не предложила, что она вылетела оттуда как ошпаренная, как бы-то бы её выгнали! Ну не капец...и всегда так обидно....
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #50819
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    А мой уже в Сингапуре, в гостинице. багаж потеряли по дороге...судно завтра отходит. очень надеюсь, что багаж успеет найтись...
    вижу терять багаж -это святое дело ,колбаску опять решили подесть )
    Ожидание сводит с ума.

20. Вверх #50820
    ну тогда твой выбор вполне понятен. если бы свекровь жила, например, в Одессе, можно было бы еще думать, а так - конечно, мама ближе и роднее.
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь со свекрухой не ссориться- зачем расстраивать мужа. И ведь она просто перестаралась, но хоть малого взяла гулять. а бывает, что свекрухи вообще не интересуются ребенком, и не видятся и не тратят на него "свои деньги". Так что у тебя не все так плохо!
    с прибытием мужа) нет, моя очень любит внука, играет и гуляет с ним, но понимаешь, если бы она сразу сказала, что хотят и в лабиринт,и в цирк, я бы предупредила - лабиринт не больше получаса. а так сказала одно, а сделала другое (у нас такое уже было неоднократно). При том я звоню вечером и говорю, мол, пора уже домой ехать. Да-да, хорошо. Через час (времени, чтобы доехать, достаточно) звоню- а мы еще здесь и так несколько раз.
    Я ж не из вредности это - просто знаю, что потом будет. И разгребать это мне.. не даром говорят: хорошего - по немножку
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ну не капец...и всегда так обидно....
    да уж.. бывает.. главное, что ты знаешь, что твоя совесть чиста.

Закрытая тема
Страница 2541 из 3280 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права