Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1814 из 5733 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36261
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Трансформеры 3. смотрели в Ай макс

интересная картинка.... ооочень много спецэффектов. ну круто...
    НО!!! под конец стало скучно, фильм надоел, ведь сюжет скудный... и уже эти спецэффекты и картинка стали не интересны (вот так и про людей говорят: если нет внутренней красоты, то со временем и внешняя красота не возбуждает)

вставлю и свои 5 копеек про актрису. красивая, эффектная... и кстати, одна из моделей Виктория Сикрет! )))
    что-то стали пиарить их... ведь в Пиратах 4 русалку также играла модель Виктории Сикрет)))

3. Вверх #36262
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    много тут писали про фильм "Запах женщины". посмотрел.
    не особо проникся.
    единственное, что запоминается - монолог полковника на собрании в школе (или это универ был). пробрало. очень сильно. искуссно исполнено Аль Пачино.

4. Вверх #36263
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Трансформеры 1 и 2
    Освежили в памяти, перед походом в кино. Уже и забыла, как много смешных моментов в фильмах Ну и явно не буду скучать по Меган Фокс, не особо она мне нравится.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #36264
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Любовь:инструкция по применению" понравился ,особенно украсил его Роберт де Ниро и Моника Белуччи!!!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #36265
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Больше чем секс - душевное романтическое кино о том, что секса между друзьями не бывает. Идет легко и непринужденно, да есть парочка штампов, но на просмотр как-то не особо влияют, ну и Портман такая няшка

7. Вверх #36266
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Больше чем секс - душевное романтическое кино о том, что секса между друзьями не бывает. Идет легко и непринужденно, да есть парочка штампов, но на просмотр как-то не особо влияют, ну и Портман такая няшка
    +1
    Toyota Corolla

8. Вверх #36267
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Трансформеры - 3 в ЗД в Аймакс

Картинка - ваааау! Спецэффекты - супер! Впервые я посмотрела фильм в 3Д, не снимая ни на секунду очки. Да, длинный, но мне было нисколечки не скучно смотреть!
    Я уверена, что если ещё будет 10 частей Трансформеров, я их буду с удовольствием и с интересом смотреть)))))

Насчёт актрисы - да, красивая, но уж больно приторная красота у неё и губа какая-то ботоксная. Ну и после того, как я прочитала отзыв форумчанина о том, что она похожа на молодую Камерон Диас (которую я не перевариваю!), я уже не могла нормально её воспринимать. Мне больше по душе шикарная Меган Фокс!

10/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #36268
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение

Насчёт актрисы - да, красивая, но уж больно приторная красота у неё и губа какая-то ботоксная. Ну и после того, как я прочитала отзыв форумчанина о том, что она похожа на молодую Камерон Диас (которую я не перевариваю!), я уже не могла нормально её воспринимать. Мне больше по душе шикарная Меган Фокс!

но все равно внимание всех она привлекла. и это была ее основная задача...
    ведь, допустим, внешность Орбакайте в фильме Любовь-Морковь никто и не обсуждал

10. Вверх #36269
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    но все равно внимание всех она привлекла. и это была ее основная задача...
    ведь, допустим, внешность Орбакайте в фильме Любовь-Морковь никто и не обсуждал
    Ну естественно!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #36270
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение

Картинка - ваааау! Спецэффекты - супер! Впервые я посмотрела фильм в 3Д, не снимая ни на секунду очки. Да, длинный, но мне было нисколечки не скучно смотреть!
    Я уверена, что если ещё будет 10 частей Трансформеров, я их буду с удовольствием и с интересом смотреть)))))

10/10
    ну всё теперь и я не смогу смотреть на новую актрису. не люблю камерон, а вот Меган о-ля-ля0))

Посмотрела Область тьмы, понравилось, особенно концовка, не думала,что закончат хэппи эндом, хотя я бы ему устроила что-то такое...порезать на куски выколоть мозг))))Ой...по моему надо посмотреть Пилу)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #36271
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Меняющие реальность - может я зануда, но меня вообще не зацепил. Муж уснул но половине. Как-то слишком просто и сюжет прямолинеен. Я ожидала что-то типа "НАЧАЛО", когда мозг в спираль заворачивается, а тут шляпы да двери. 5 из 10.

13. Вверх #36272
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Спасибо тому, кто НЕ посоветовал смотреть "Счастье мое" Сергея Лозницы. Я часто пользуюсь такими антисоветами типа "фуфло", "неинтересно", "ни одного, блин, спецэффекта" и практически никогда не разочаровываюсь. Украинское кино еще не згинева, пусть даже и усилиями живущего в Германии украинского режиссера белорусского происхождения, взращенного на грузинском направлении советской кинематографической школы. При всем документализме (ведь Лозница - опытный режиссер-документалист, заработавший немало призов) фильм до предела наполнен потенциальными метафорами (потенции реализуются при наличии некоторого воображения). Очень жесткое кино, но почти без перехлестов. Где-то между Алексеем Германом-старшим и лучшим из Балабанова (но ближе к первому). РЕКОМЕНДУЮ всем, кто хочет смотреть настоящее кино. Вот где трансформеры с трансмутантами... Это вам не IMAX, это тщательный клинический диагноз нашей действительности, и пусть не смущает никого, что действие происходит не в Украине, а в России - там просто тьмутаракани больше, а в целом - одно и то же.
    Пожалуйста. Рад, что вы получили удовольствие от шедевра господина Лозницы, благодаря моему негативному отзыву.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #36273
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Больше, чем секс" (No strings attached).

изначально понятно, что фильм и не претендовал на шедевр. но он очень мне понравился, несмотря на то, что таких фильмов было уже миллион все равно я получил удовольствие от просмотра. правда, все смешные моменты сконцентрированы в первой половине, потом все перетекает в мелодраму. навевает романтическое настроение
    Натали - шикарная женщина! вопрос: кто-нибудь заметил изменения во внешности Кутчера последние лет 10. он стареет?

... теперь сижу и слушаю Outcast "Ms. Jackson" ))))
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 04.07.2011 в 00:24.

15. Вверх #36274
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    "Трансформеры 3" ну про сюжет не буду, но спецэффекты это "отвал башки". Задался таким вопросом, если фильм снят за 195 лямов, то в халтурной работе третьих "пиратов" снятых за 250 лямов видимо половина бюджета ушла на гонорар Деппу.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

16. Вверх #36275
    Посетитель Аватар для mina2
    Рио - прекрасный мультфильм
    очень обоятельные персонажи

17. Вверх #36276
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Неверная" - смотреть всем!!!!! 10 из 10!!!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

18. Вверх #36277
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    "Охотники за разумом" 10/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 12
Размер:	30.8 Кб
ID:	2834977
    Достойный триллер, мне понравился, захватывает от первой до последней минуты, до самого конца не знаешь кто убийца. А какой он изобретательный!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

19. Вверх #36278
    Заядлый гость
    Трансформеры 3 (imax) 6.5/10 ожидал что будет более зрелищно, расстроился

20. Вверх #36279
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Всё-таки там есть слой более глубокий.
    Для этого нужно просто абстрагироваться от восприятия
    сортирной банальщины.
    Легко сказать "абстрагироваться"))), когда фильм снимают "ветераны" ентого жанра)

Насчёт глубокого слоя, да, кто хочет найдёт, ведь братья Форели всегда отличались удачным совмещением "плохого" и "хорошего")

21. Вверх #36280
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну всё теперь и я не смогу смотреть на новую актрису. не люблю камерон, а вот Меган о-ля-ля0))

Посмотрела Область тьмы, понравилось, особенно концовка, не думала,что закончат хэппи эндом, хотя я бы ему устроила что-то такое...порезать на куски выколоть мозг))))Ой...по моему надо посмотреть Пилу)))
    Не переживай ) Она не похожа на Камерон )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1814 из 5733 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права