Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1325 из 4245 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 84898
  1. Вверх #26481
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Брусчатка - это часть города!
    Немцы перед войной дороги в Европе покрывали брусчаткой, чтобы их танкам было приятно ехать.

Что-то сейчас не видно автобанов, сделанных из брусчатки...

А если сравнивать езду, например по Колонтаевской сейчас, и когда там была брусчатка, так это небо и земля.

А почему вас не интересует, куда делись старые гранитные ступени с оперного?
    Они - часть города или нет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #26482
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Немцы перед войной дороги в Европе покрывали брусчаткой, чтобы их танкам было приятно ехать.

Что-то сейчас не видно автобанов, сделанных из брусчатки...

А если сравнивать езду, например по Колонтаевской сейчас, и когда там была брусчатка, так это небо и земля.

Речь идет не о автобанах,а о улицах города.
    Надо было переложить хорошо.На Французском бульваре,есть участок в районе ботанического сада.Видимо там никогда не рыли дорогу.Там дорога гладенькая,гладенькая.
    А у нас,к сожалению,делают все тяп-ляп.После рытья дорог или вообще оставляют канавы,или после асфальтирования,асфальт проседает,и проваливается.Посмотрите как сейчас укладывают тротуарную плитку-все так же ничего не меняется.
    А вас все таки интересуют персонажи?

3. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    А что это меняет? Назад его уже не отзовешь. ИМХО, многие ошибаются, связывая большие надежды с фигурой мэра, особенно в вопросах касающихся собственности города. Нет у мэра таких рычагов влияния, чтобы приструнить жирных котов (представляющих интересы Киева, Донецка, российских олигархов и прочих), которые постепенно оттяпывают все то, что должно принадлежать всем одесситам. Он всего лишь часть схемы, цепочки. Если бы и нашелся порядочный, который был полностью на стороне одесситов, его бы быстро убрали или поменяли. Так что Кактус пытается балансировать между интересами кланов и настроениями одесситов, как говорят, делать хорошую мину при плохой игре.
    Мне тоже кажется, что в большой игре по имени Украина Костусев лишь маленькая пешка, которой в любой момент могут и пожертвовать. Он мало что (если не сказать ничего) не решает.
    В общем прозвище Петрушки ему не зря Штейман присвоил.

Как можно сравнивать урожай каштанов и брусчатку?
    Во всем мире старое покрытие дорог брусчаткой сохраняют.И только у нас - все в асфальт!
    Кстати очень интересно,куда делась брусчатка?
    Показывали (давненько правда), что она где-то свалена и лежит под открытым небом. Типа на складе каком-то...

Надо было переложить хорошо.На Французском бульваре,есть участок в районе ботанического сада.Видимо там никогда не рыли дорогу.Там дорога гладенькая,гладенькая.
    А у нас,к сожалению,делают все тяп-ляп.После рытья дорог или вообще оставляют канавы,или после асфальтирования,асфальт проседает,и проваливается.Посмотрите как сейчас укладывают тротуарную плитку-все так же ничего не меняется...
    Брусчатку нормально класть у нас не умеют. А плохо уложенная вызывает только отвращение. Проедтесь по Новосельского, и все сразу поймете.

Участок на Французском бульваре (и то только участок, а не весь бульвар) - единственный приличный на весь город.

4. Вверх #26484
    А у нас,к сожалению,делают все тяп-ляп.После рытья дорог или вообще оставляют канавы,или после асфальтирования,асфальт проседает,и проваливается.Посмотрите как сейчас укладывают тротуарную плитку-все так же ничего не меняется.
    А вас все таки интересуют персонажи?
    Я что, упоминаю какие-то персонажи?
    Мне до одного места, кто в городе сделает хорошую дорогу, т.к. пол-жизни провожу за рулем.
    Гладкой брусчатки, как кусочек на Французском, в городе практически нет.
    Вы, видимо, не автомобилист, поэтому о преимуществах езды по брусчатке или по асфальту давайте не будем дискутировать.
    По Спиридоновской (брусчатка) когда едешь, то получаешь "незабываемое" удовольствие....
    Но нынешней городской власти до одесских дорог дела нет.
    А на перерезании ленточек, коллекционировании медалек, колесе, ЖПС, "говорящих альфатерах" и т.п. авторитет и уважение не заработать...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #26485
    Брусчатка - это часть города!

Вы не хотите ответить на мои вопросы или нечего сказать?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #26486
    Из глубины смотрящая
    Я что, упоминаю какие-то персонажи?
    Мне до одного места, кто в городе сделает хорошую дорогу, т.к. пол-жизни провожу за рулем.
    Гладкой брусчатки, как кусочек на Французском, в городе практически нет.
    Вы, видимо, не автомобилист, поэтому о преимуществах езды по брусчатке или по асфальту давайте не будем дискутировать.
    По Спиридоновской (брусчатка) когда едешь, то получаешь "незабываемое" удовольствие....
    Но нынешней городской власти до одесских дорог дела нет.
    А на перерезании ленточек, коллекционировании медалек, колесе, ЖПС, "говорящих альфатерах" и т.п. авторитет и уважение не заработать...
    А почему вы так быстро съезжаете на ленточки?А ну да,автомобилист!
    По вашей логики так и дома не надо реконструировать- снести и поставить новые из стекла и бетона.
    Еще раз повторяю:в Европе,и в том же Львове.Сохраняют брусчатку на улицах.Гордятся тем что сберегли улицы в прежнем виде.

7. Вверх #26487
    User banned
    Эдик старую брусчатку в Израиль вывез...
    в этой жизни все возможно, этой брусчатки после снятия я в Одессе не видел, в Хайфе она или нет - я х.з.
    кстати, как и красивое кованное ограждение с привокзальной - где оно тоже никто не знает - хотя возможно у кого-то из властьимущих забор с него на даче

8. Вверх #26488
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Брусчатку нормально класть у нас не умеют. А плохо уложенная вызывает только отвращение. Проедтесь по Новосельского, и все сразу поймете.

Участок на Французском бульваре (и то только участок, а не весь бульвар) - единственный приличный на весь город.
    У нас и плитку,и асфальт не умеют нормально/правильно класть.
    На Французском бульваре провалы часто случаются.Последний раз,так вместо того чтобы ремонтировать-ограждение поставили.Так и стояло,наверное более недели.

9. Вверх #26489
    [
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    красивое кованное ограждение с привокзальной - где оно тоже никто не знает - хотя возможно у кого-то из властьимущих забор с него на даче
    Вполне согласен, наши слуги народа оч-чень уважают уникальные и редкие вещи...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #26490
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кстати, как и красивое кованное ограждение с привокзальной - где оно тоже никто не знает - хотя возможно у кого-то из властьимущих забор с него на даче
    Турбик, может ты бы костусеву подсказал, пусть поищет ограждения, может денег для города соберет.

11. Вверх #26491
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    [

Вполне согласен, наши слуги народа оч-чень уважают уникальные и редкие вещи...
    Да-да..."слуги" очень уважают уникальные и редкие вещи!

P.S. Кабинет Костусева напоминает музей-

http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,27504,25.2.2011
    Последний раз редактировалось arbitr; 04.07.2011 в 00:31.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

12. Вверх #26492
    А почему вы так быстро съезжаете на ленточки?А ну да,автомобилист!
    Что-то вы так сразу взяли и смешали в кучу: брусчатку, ленточки, Европу...
    Я съезжаю на ленточки, потому-что кроме этого в городе реально никаких изменений к лучшему , кроме колеса, не наблюдается (я имею ввиду инфраструктурные изменения, типа реконструкций улиц, а надо.. город задыхается от транспорта)

По вашей логики так и дома не надо реконструировать- снести и поставить новые из стекла и бетона.
    Я вас не понимаю: вы затеяли разговор, что нельзя убирать брусчатку, а я говорю, что надо, т.е. реконструировать улицы. Причем тут дома?
    Я не архитектор, и дискутировать не буду. Что-то надо сохранить, а что-то снести.
    В Одессе есть и то и другое.

Еще раз повторяю:в Европе,и в том же Львове.Сохраняют брусчатку на улицах.Гордятся тем что сберегли улицы в прежнем виде.
    Брусчатка в Европе и в Одессе - это две большие разницы.
    Там ноги не поломаешь.
    А нашей нечего гордиться. Только пугать туристов и гостей.

З.ы. Так где старые ступеньки с оперного - часть города?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #26493
    Из глубины смотрящая
    Брусчатка в Европе и в Одессе - это две большие разницы.
    Там ноги не поломаешь.
    А нашей нечего гордиться. Только пугать туристов и гостей.

З.ы. Так где старые ступеньки с оперного - часть города?
    Надоело повторять!Укладывать надо хорошо,и будет вам счастье.
    Ищите ступени там, где брусчатка.
    Туристам асфальт показывать будете?От он им нужен!
    Вы хоть знаете откуда взялась брусчатка?Что она представляет из себя?Вас Одесса беспокоит и то что с ней происходит или что кого-то отодвинули от кормушки?!

14. Вверх #26494
    Кровавый Пастор
    Надоело повторять!Укладывать надо хорошо,и будет вам счастье.
    Ищите ступени там, где брусчатка.
    Туристам асфальт показывать будете?От он им нужен!
    Вы хоть знаете откуда взялась брусчатка?Что она представляет из себя?Вас Одесса беспокоит и то что с ней происходит или что кого-то отодвинули от кормушки?!

а вы лично, ходили на шпильках по брусчатке?

15. Вверх #26495
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Я да!
    А Вы?
    Так давайте ковры на улицах растелем,чтобы было удобно ходить и мягко спать бомжам и собакам.
    Кстати,сейчас везде тротуарная плитка,так я вам скажу,что уложена она отвратительно,и каблуки всегда застревают.

16. Вверх #26496
    Кровавый Пастор
    Я да!
    А Вы?
    Так давайте ковры на улицах растелем,чтобы было удобно ходить и мягко спать бомжам и собакам.
    Кстати,сейчас везде тротуарная плитка,так я вам скажу,что уложена она отвратительно,и каблуки всегда застревают.
    я таки нет, а вот мои спутницы всегда жаловались, даже на ровную брусчатку.
    по плитке и асфальту таки удобнее дамам ходить.

17. Вверх #26497
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Ну и опыт у пользователя с мужским именем!

18. Вверх #26498
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну и опыт у пользователя с мужским именем!

а можно ссылочку на мой опыт? или просто хотите поговорить?

или с вами никогда спутницы не ходят?

19. Вверх #26499
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я? Против? Откуда вывод такой?
    Я бесконечно благодарен всем, кто силой своих денег, воли и азарта, вопреки оранжевым уродам, вернул Великую Императрицу на площадь её имени.
    Я надеюсь, что новые поколения одесситов поднимая глаза на данную скульптурную композицию будут понимать, кто они сами, зачем и откуда пришли, и никогда больше недопустят в своём городе бандерложьего безумия.....
    Камни - они обязывают.
    "Остапа,понесло"...
    Риторика,достойная пациента клиники доХтура квасьнюка,в которой инфицируют подобное жлобство....
    Впрочем,кому-то бледно-голубые уроды,роднее...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #26500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Обычный провинциальный мещанин.Ни вкуса,не стиля.Все побрякушки(хоть и дорогие)в кучу.Откуда ему знать что стиль современного западного политика это умеренный минимализм во всем.А то что у Костусева в кабинете....................Ну это как под черный костюм, носить белые носки.Наполеон местный

Эдик и его молодая команда

История с установкой в одесских школах терминалов и введением электронных паспортов, похоже, рискует стать скандалом почище дела педофилов из Артека. Так, в ходе независимого расследования выяснилось, что технический директор компании «Интел Секьюрити» Артем Иренков является еще и владельцем садомазохистского портала.

"к нам сегодня приходил садо-мазо-педофил"

http://politikym.net/logo/gurvic_sado_mazo.jpg
    Последний раз редактировалось VU_OD; 04.07.2011 в 08:17.

Ответить в теме
Страница 1325 из 4245 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права