мне во время дождя тоже нормально было,а вот в перерывах жуть.
|
мне во время дождя тоже нормально было,а вот в перерывах жуть.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а меня "очень хорошо давит" за час пол-часа до дождя, как только он "разродился" - в течении 5мин становится намного легче![]()
тоже эту неделю плохо...с Вс. вечера и вот сегодня уже шестой день...не знаю сама откуда берутся силы ходить на работу(((...благо что сегодня уже пятница...
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Дорогие девченочки как самочувствие? Меня погода уже достала![]()
Да,погода не балует.Очень болит голова уже третий день.Шатает из стороны в сторону,давит виски.Если выбираюсь в людное место - капут.Все еще больше усиливается.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Да, погода заставляет наш организм сильно напрягаться. Вот сижу и читаю разные статейки про ВСД. А кто то проверял свой вестибулярный аппарат? А то очень много пишут, что вот такие шатания зависят от разбалансировки этого самого аппарата. У меня если я долго еду в машине, или хожу туда сюда, потом начинает кружиться голова. Наверное какое то перевозбуждение в этом отделе
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем привет. Я как-то в этой теме год-полтора назад отписывалась. это я тогда всем порекомендовала почитать книги психолога ..... Ой вылетело из головы, вспомню напишу. Кучу плюсов тогда заработала.
Вот недавно ВСД стала о себе снова напоминать. и после случая с вызовом скорой из-за задыхания
вот что я вам скажу:
1. Хорошие гомеопатические капли - Нотта. С 1-го раза уже чувствуется улучшение, карусель проходит, страхи исчезают, на душе спокойненько становится и настроение улучшается. Курс там 1-2 месяца.
2. Наша психика очень мнительная, поэтому, прекращаем следить за погодой, где, когда какие вспышки на солнце и т.п.
Прекращаем сидеть и слушать, где что заболит. В здоровом теле всегда что-то болит - знаете, есть такая поговорка.
3. Отвлекаемся от себя-любимых на что угодно, только не думать. как нам плохо.
Представить, что вы хорошо пьяны и вам море по-колено - получаем удовольствие от жизни, ведь она так коротка.
Эххх, деточка Полиночка..... если б все было так просто - никто б тут не писал бы)))) Я вот например, вообще не слежу за погодой, но от этого у меня голова не перестает раскалываться. Я из-за работы иногда вообще не помню какой день или что уже начался июль) И кстати, Нотта - это для начинающих, испытывающих легкое беспокойство. От серьезного ВСД, а уж тем более от панических атак не спасет)))
Как раз спасает. Проверено на себе. Попробуйте. Ведь вы свой организм приучаете сидеть на серьезных антидепрессантах, а это только его еще больше расшатывает. А дальше ж хуже. Дальше ж лучше не будет, если не изменить свое отношение к ВСД.
На самом деле, главное, и самое основное - это самонастрой. От этого и все остальное пляшет
Я например никакие АД и транквилизаторы не пью, так что свой организм ни к чему не приучаю. Свой организм чувствую очень хорошо, и никакие настройки не помогут изменить своё отношение к ВСД. Так как если тебя накрывает по полной, и ты просто пытаешься доползти до кровати и лечь, то даже самый яркий самонастрой не поможет.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Кто-нибудь знает какая есть альтернатива томограмме?Мне нужно сделать.но у меня клаустрофобия,я не смогу в этой трубе
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Можно сделать МРТ под наркозом
Вообще если у кого-то клаустрофобия или очень раздражают резкие звуки, не делайте МРТ "на сухую".. хотя бы транквилизатор выпейте.. мне делали МРТ головы, я думала, что живой не выйду от туда.. мало того, что в трубе, так еще ужасные противные звуки.. и очень громкие..
сам аппарат нет, но на кт нарушение кровообращения в вертебро-базилярном и в позе "нос-закрытые глаза" шатает, хотя и с открытыми тоже
невропатолог говорил что связь есть.
так сделай КТ - там нет труб, только один большой диск ездит, а кушетка открытая
да то наверно МРТ было, новое КТ пару минут и свободен![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.07.2011 в 23:36.
купила вчера травки ..запарила,намешала себе коктейль как тут писали..завтра начинаю пить,Посмотримс))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки