Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 149 из 2018 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 40343
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    мне во время дождя тоже нормально было,а вот в перерывах жуть.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне во время дождя тоже нормально было,а вот в перерывах жуть.
    И мне после него.Так было погано.Как вспомню- так вздрогну, как говорят.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #2963
    User banned
    а меня "очень хорошо давит" за час пол-часа до дождя, как только он "разродился" - в течении 5мин становится намного легче

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    тоже эту неделю плохо...с Вс. вечера и вот сегодня уже шестой день...не знаю сама откуда берутся силы ходить на работу(((...благо что сегодня уже пятница...
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

5. Вверх #2965
    Новичок Аватар для паникер
    Дорогие девченочки как самочувствие? Меня погода уже достала

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Да,погода не балует.Очень болит голова уже третий день.Шатает из стороны в сторону,давит виски.Если выбираюсь в людное место - капут.Все еще больше усиливается.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

7. Вверх #2967
    Деметра

Да, погода заставляет наш организм сильно напрягаться. Вот сижу и читаю разные статейки про ВСД. А кто то проверял свой вестибулярный аппарат? А то очень много пишут, что вот такие шатания зависят от разбалансировки этого самого аппарата. У меня если я долго еду в машине, или хожу туда сюда, потом начинает кружиться голова. Наверное какое то перевозбуждение в этом отделе
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Всем привет. Я как-то в этой теме год-полтора назад отписывалась. это я тогда всем порекомендовала почитать книги психолога ..... Ой вылетело из головы, вспомню напишу. Кучу плюсов тогда заработала.

Вот недавно ВСД стала о себе снова напоминать. и после случая с вызовом скорой из-за задыхания
    вот что я вам скажу:
    1. Хорошие гомеопатические капли - Нотта. С 1-го раза уже чувствуется улучшение, карусель проходит, страхи исчезают, на душе спокойненько становится и настроение улучшается. Курс там 1-2 месяца.
    2. Наша психика очень мнительная, поэтому, прекращаем следить за погодой, где, когда какие вспышки на солнце и т.п.
    Прекращаем сидеть и слушать, где что заболит. В здоровом теле всегда что-то болит - знаете, есть такая поговорка.
    3. Отвлекаемся от себя-любимых на что угодно, только не думать. как нам плохо.
    Представить, что вы хорошо пьяны и вам море по-колено - получаем удовольствие от жизни, ведь она так коротка.

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я как-то в этой теме год-полтора назад отписывалась. это я тогда всем порекомендовала почитать книги психолога ..... Ой вылетело из головы, вспомню напишу. Кучу плюсов тогда заработала.

Вот недавно ВСД стала о себе снова напоминать. и после случая с вызовом скорой из-за задыхания
    вот что я вам скажу:
    1. Хорошие гомеопатические капли - Нотта. С 1-го раза уже чувствуется улучшение, карусель проходит, страхи исчезают, на душе спокойненько становится и настроение улучшается. Курс там 1-2 месяца.
    2. Наша психика очень мнительная, поэтому, прекращаем следить за погодой, где, когда какие вспышки на солнце и т.п.
    Прекращаем сидеть и слушать, где что заболит. В здоровом теле всегда что-то болит - знаете, есть такая поговорка.
    3. Отвлекаемся от себя-любимых на что угодно, только не думать. как нам плохо.
    Представить, что вы хорошо пьяны и вам море по-колено - получаем удовольствие от жизни, ведь она так коротка.
    Эххх, деточка Полиночка..... если б все было так просто - никто б тут не писал бы)))) Я вот например, вообще не слежу за погодой, но от этого у меня голова не перестает раскалываться. Я из-за работы иногда вообще не помню какой день или что уже начался июль) И кстати, Нотта - это для начинающих, испытывающих легкое беспокойство. От серьезного ВСД, а уж тем более от панических атак не спасет)))

10. Вверх #2970
    Деметра

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Эххх, деточка Полиночка..... если б все было так просто - никто б тут не писал бы)))) Я вот например, вообще не слежу за погодой, но от этого у меня голова не перестает раскалываться. Я из-за работы иногда вообще не помню какой день или что уже начался июль) И кстати, Нотта - это для начинающих, испытывающих легкое беспокойство. От серьезного ВСД, а уж тем более от панических атак не спасет)))
    Подписываюсь под каждым словом. Как бы хотелось просто выпить таблетку и чтоб всё прошло. Нотта на меня действует как нормальное снотворное и не более того.

11. Вверх #2971
    Как раз спасает. Проверено на себе. Попробуйте. Ведь вы свой организм приучаете сидеть на серьезных антидепрессантах, а это только его еще больше расшатывает. А дальше ж хуже. Дальше ж лучше не будет, если не изменить свое отношение к ВСД.
    На самом деле, главное, и самое основное - это самонастрой. От этого и все остальное пляшет

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от паникер Посмотреть сообщение
    Дорогие девченочки как самочувствие? Меня погода уже достала
    а у меня только легкое головокружение...

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Как бы хотелось просто выпить таблетку и чтоб всё прошло. Нотта на меня действует как нормальное снотворное и не более того.
    Елы- палы, что вы как тетки старые не верите ни во что. Шучу
    Чудодейственной таблетки нет ни от чего. А если работать над собой, спорт подключить, то качество жизни улучшается.

14. Вверх #2974
    Деметра

Как раз спасает. Проверено на себе. Попробуйте. Ведь вы свой организм приучаете сидеть на серьезных антидепрессантах, а это только его еще больше расшатывает. А дальше ж хуже. Дальше ж лучше не будет, если не изменить свое отношение к ВСД.
    На самом деле, главное, и самое основное - это самонастрой. От этого и все остальное пляшет
    Я например никакие АД и транквилизаторы не пью, так что свой организм ни к чему не приучаю. Свой организм чувствую очень хорошо, и никакие настройки не помогут изменить своё отношение к ВСД. Так как если тебя накрывает по полной, и ты просто пытаешься доползти до кровати и лечь, то даже самый яркий самонастрой не поможет.

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для vishnya
    Кто-нибудь знает какая есть альтернатива томограмме?Мне нужно сделать.но у меня клаустрофобия,я не смогу в этой трубе
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

16. Вверх #2976
    Деметра

Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает какая есть альтернатива томограмме?Мне нужно сделать.но у меня клаустрофобия,я не смогу в этой трубе
    И меня этот вопрос волнует, я еле КТ шейного отдела прошла.

17. Вверх #2977
    Елы- палы, что вы как тетки старые не верите ни во что. Шучу
    Чудодейственной таблетки нет ни от чего. А если работать над собой, спорт подключить, то качество жизни улучшается.
    Я завтра иду на аквааэробику улучшать качество жизни.

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Можно сделать МРТ под наркозом
    Вообще если у кого-то клаустрофобия или очень раздражают резкие звуки, не делайте МРТ "на сухую".. хотя бы транквилизатор выпейте.. мне делали МРТ головы, я думала, что живой не выйду от туда.. мало того, что в трубе, так еще ужасные противные звуки.. и очень громкие..

19. Вверх #2979
    User banned
    Да, погода заставляет наш организм сильно напрягаться. Вот сижу и читаю разные статейки про ВСД. А кто то проверял свой вестибулярный аппарат? А то очень много пишут, что вот такие шатания зависят от разбалансировки этого самого аппарата. У меня если я долго еду в машине, или хожу туда сюда, потом начинает кружиться голова. Наверное какое то перевозбуждение в этом отделе
    сам аппарат нет, но на кт нарушение кровообращения в вертебро-базилярном и в позе "нос-закрытые глаза" шатает, хотя и с открытыми тоже
    невропатолог говорил что связь есть .
    так сделай КТ - там нет труб, только один большой диск ездит, а кушетка открытая
    И меня этот вопрос волнует, я еле КТ шейного отдела прошла.
    да то наверно МРТ было, новое КТ пару минут и свободен
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.07.2011 в 23:36.

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    купила вчера травки ..запарила,намешала себе коктейль как тут писали..завтра начинаю пить,Посмотримс))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 149 из 2018 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права