Интересно, а тут с "дикцией" все в порядке по Вашему мнению?
Вообще-то, FCKL высказался вполне здраво и понятно - говорить москвопотриото могут сколько угодно, а Украина - единая и неделимая.
Как сказал президент Янукович.
| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Интересно, а тут с "дикцией" все в порядке по Вашему мнению?
Вообще-то, FCKL высказался вполне здраво и понятно - говорить москвопотриото могут сколько угодно, а Украина - единая и неделимая.
Как сказал президент Янукович.
федерализация - это как-деление или нет? как по мне- то единая федерация- вполне приемлимый вариант.
In dubio pro reo
я бы хотел предусмотреть гораздо бОльшую автономию областей в нашей стране. о конкретных правах и обязанностях регионов перед центральной власти- это вопрос дискуссионный. Но, безусловно, регионы должны иметь больше полномочий, чем сейчас. Экономических и культурных в первую очередь.
In dubio pro reo
Ну, с экономическими - понятно. Для этого необходимо всего лишь изменить бюджетное устройство. Для таких изменений совершенно нет никакой необходимости федерализировать государство (если мы, все-таки, хотим сохранить целостность территорий) Какие "культурные" полномочия, по Вашему мнению, действительно остро необходимы отдельным регионам в Украине?
согласен. пусть называется изменить бюджетное устройство. не буду говорить о "языковой" проблеме- оскомина набита уже давно, но сама проблема все таки присутствует, как ни крути - и это тоже надо решать. в культурном плане хочется только одного- ну можно не приносить "устав" чужого монастыря в наш. Можно нам самим решать как называть улицы и на каком языке писать таблички, какие и кому памятники ставить. продолжать?
In dubio pro reo
Да, да... В свое время у меня на 7-ом км шли на ура футболки "Fuck You".![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки