| ||
Для тех кто на бронепоездеУкраина не выпускает бюджетные авто, двигатели которых выполняют нормы Евро-4, а тем более Евро-5. Вот и подумай, что ездит по дорогам, большинство б/у иномарок выполняют нормы не выше Евро-3.
И прежде чем рассказывать, что многие ездят на новых иномарках, поинтересуйся размером средней зарплаты в Одессе и области.
А на что либо конкретное сослаться?
18.2 это таки металлолом? Или супер авто?По состоянию на 1 января 2011 года средний возраст авто в Украине составил 18,2 года, хотя еще год назад этот показатель составлял 17,7 лет.
Увеличение возраста автотранспорта вызвано кризисом 2009-2010 гг, когда продажи новых автомобилей резко сократились.
![]()
И что я там должен увидеть? Одесса не вся ездит на машинах, да и ГАИ Одессы не спешит давать статистику. А вот украинская как раз свидетельствует о том, что не все так хорошо на дорогах и с автомобилями.
Ты еще Киев с Днепром поставь за образцы. А в Украине живут не только в этих городах люди.
Здорово наверно тебе, посмотрел в окно и сразу все узнал, я тебе еще по секрету расскажу, что можно спуститься во двор и посидеть с бабулями на скамейке, от них еще больше узнаешь))
Ну как там, гуглиться про директора таксопарка?)) Или ты знакомых пошел обзванивать у которых комнату в Одессе снимал?))
Последний раз редактировалось Legion Russe; 03.07.2011 в 22:09.
Все, cбежал робкий taras с позором![]()
Тебе еще раз надо повторить? Сколько в Одессе авто? Какой средний возраст авто? Одесская ГАИ не дает таких данных. То, что я вижу, так мажоры катаются. А люди которые работают едут на работу и возвращаются с работы, а не целый день по городу катаются. Понимаешь? На Дерибасовской красиво? А во дворах на той же Дерибасовской? Так вот и с авто.
Но ты смотри в окно, оно очень познавательно.))))
Социальные закладки